06 августа 2025, 14:42:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

ppirat

Ребята, подскажите, пожалуйста, проги и персоналки нуперов с хорошими результатами, которые выросли от подвешивавший.

antonzaqq

Всем привет нуперы.
Знающие дайте совет.
Нуплю я уже 3 месяца, пошел 4тый,  на данный момент делаю 350 доений! это нормально? или надо больше, меньше? и вообще когда можно будет  приступать к более серьезным упражнениям? Результат от нупа  есть, но небольшой, что подскажите делать ?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

antonzaqq

Tankiro
И сколько надо делать по времени на 4тый месяц занятий ? и как долго еще? сейчас у меня выходит минут 25  

Ixmike88

На днях начал заниматься нупом, по стандартной программе  новичка. Появился вопрос: эффективны ли джелк,растяги в лежачем/сидячем положении?

jaredleto

Мужики, привет! В общем я решил развиваться во всех направлениях, и завтра мне делают пластику носа. Сказали, что 2 месяца нельзя заниматься спортом. Как думаете, нуп относиться к спорту, в частности джелк?) Нужно ли забрасывать джелк? Я только сейчас начал входить во вкус, не хочется бросать.  
(Начало-24.03.14)--(24.03.14)-----Цель-----Прирост
NBPEL-------14,5-----------14------------20---------(+)
BPEL---------15,5-----------15,5-----------22---------(+)
EG------------13----------13----------16--------(+)
NBPFL---------8-----------8------------12---------(+)

Мой путь к рок-звезде!

Длиннный

jaredleto
ЦитироватьСказали, что 2 месяца нельзя заниматься спортом. Как думаете, нуп относиться к спорту, в частности джелк?)

Смотря каким спортом тебе запретили заниматься, а то шахматы так то тоже спорт!) Думаю мало кто делает джелк с такой силой и интенсивностью что от давления швы на носу могут разойтись. Недельку после операции думаю еще можно воздержаться, ну а потом если это не отмазка конечно, дальше нупить со страшной силой!)  

sarkozy777

подскажите какие-нибудь средства для восстановления после травм при использовании вешалки(при вращении проскальзывает болевое ощущение..когда просто висит,вроде нормально)..или в таких случаях перерыв делается?после того,как я впервые эту боль ощутил,сделал перерыв дня три.но сегодня попробовал вращение сделать легкое..с меньшим весом(около 0,8кг) и опять почувствовал боль (нельзя сказать что она адовая..но игнорировать эти сигналы организма не правильно)..но останавливаться не стал..продолжал аккуратненько вращать..больше боли не появлялось

meganoob2014

07 декабря 2015, 21:34:51 #4168 Последнее редактирование: 07 декабря 2015, 21:36:42 от meganoob2014
Мне так показалось, что нуп и в частности помпа увеличили у меня чувствительность головки. При мастурбации рукой по-моему момент эякуляции стал более быстро и неожиданно "накатывать". Еще я недавно заказал искусственную вагину [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , чтобы попробовать ощущения от трения о что-то инородное и за счет движения всего тела и получилось, что без презика при оголенной головке я очень быстро кончаю (при темпе 2+ фрикции в секунду). Замечали ли вы за собой повышение чувствительности и можно ли ее снизить, если часто мастурбировать с оголенной головкой?

ppirat

Начал делать подвешивания. Делал уже 4 дня. Сегодня промерял БПФСЛ - до тренировки 18см, после первого сета (1кг 10мин) уже 17.5см. Что же не так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru