07 августа 2025, 08:30:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

chase carter

Народ, кто уже подольше занимается ответьте плиз на несколько вопросов новичка в этой теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

VitalikZloy

Вот решил вступить в ряды НУПеров. Хотелось бы совет по программе ориентированой на толщину. Кроме стандартных для новичков прогреваний, джелка и кегеля что еще можно делать? И что на счет экстендера, можно сразу носить или лучше подождать, какое то время позаниматься, а потом купить экстендер? Подскажите пожалуйста.

jay reaper

VitalikZloy
Цитировать. Кроме стандартных для новичков прогреваний, джелка и кегеля что еще можно делать

Ничего.

Добавлено:
Дружище не торопись, новый член нигде не найдешь.
Все упражнения конкретно на обхват такие как эрег.сгибания, юли и много чего еще не стоит делать новичкам. Если ты готов их делать, то твой друг вобще незнаком еще не с чем.
Начни с простого это джелк ну простые растяги можно добавить(хотя я бы сразу не добавлял) и заканчивай все кегелем.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

VitalikZloy

Роман 17

Всем привет! Хотел бы поинтересоваться у профи: кто какой ЭКС похвалит/посоветует?!? Думаю приобрести, выбор довольно большой в инете, вот и хотелось бы услышать мнения практиков..! По возможности - с аргументацией, то есть почему, по Вашему мнению, тот или иной ЭКС предпочтительней/лучше чем какой-то другой! Заранее - спасибо ( то есть РОСТА ВСЕМ)!!!

Ylydan13

Как влияют занятия спортом (турник, бруси,  гантели, штанга, бег) ну упражнения нупом?
Как лучше ето совмещать? (Сначала нуп а потом спорт или наоборот?)

Кронос

27 ноября 2015, 22:18:31 #4156 Последнее редактирование: 27 ноября 2015, 22:19:47 от Кронос
Ylydan13
Отличный вопрос. Сам хоть и не первый год в нупе, к однозначному ответу на него не пришел. Если от души понупить на ночь, после физ. упражнений, то к утру пч увеличенный, но в ходе тренировки (после физ. нагрузок) пч несколько меньше, чем в дни, когда нет физ. нагрузок. А утром пч обычно чуть больше, чем вечером, но если хорошо понупить в это время, ближе к ночи пч возвращается к обычному уменьшенному состоянию (при условии физ. нагрузок). Однозначно на этот вопрос ответить сложно, равно как и нельзя принять теорию максимального продления ВУПа для более эффективного роста как аксиому...
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ylydan13

Я в понедельник начал и нупить и заниматся спортом
пч после тренировки чуть менше
но после первого занятия нупом вечером и утром били стояки
(раньше не так часто били)
А после второго занятия ночю обкончался)))
Тоже такое редко бивает
После каждого занятия заметно небольшое увеличение
сейчас прохожу програму новичка
только думаю как лучше нупить до занятий спортом или после...
не хочу бросать ни то ни то)
у меня бистро ростут мишци
за 4 дня восстановил прежную форму до етого пол года не занимался спортом
качаюсь только своим весом
химии не принимаю, в жизни никогда не принимал
Такой рост можеть и бить для пч или тут пропорции нету никакой?

expectation

29 ноября 2015, 16:20:57 #4158 Последнее редактирование: 29 ноября 2015, 16:23:57 от expectation
Начал тоже заниматься, делаю программу новичка, появились такие вопросы
Цитировать5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)

сколько перерыв между подходами?
Цитировать10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)

это упражнение без перерыва делать?
Цитировать50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

так и не понял как эти сокращения делать

заранее спасибо

Роман 17

expectation
Сам только начал заниматься также - по программе новичка. Как я понял, и растягивания и джелк - делать без перерывов (я - так делаю). Перерывы сами будут возникать по неволе. Например, при растягиваниях - при перехватах рук, при джелке - так там вообще: то упадёт сильно, то сильно встанет через чур, да и сама техника не очень уж и проста. Про Кегеля на форуме написано предостаточно - эта мышца, которой ты можешь остановить мочеиспускание когда писаешь (и делать надо именно так, как ты останавливаешь мочеиспускание когда писаешь). Ежели наоборот (т.е. когда ты с силой писаешь, так сказать "на скорость"), то работает та же мышца только наоборот (обратный Кегель). А вообще - кури форум - что сам и делаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru