09 августа 2025, 22:37:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Просто-Джо

expectation
Если ты прошел сюда просто поныть или рассказать что  
ЦитироватьЧлен в состоянии ЭРЕКЦИИ увеличить НЕВОЗМОЖНО!

то просто проходи мимо  :D , а если хочешь что нибудь изменить в своей жизни, в себе то начни с программы новичка, заведи персоналку и работай.
Я думаю ты сам вскоре все увидишь.   B)

EG-go go

23 ноября 2015, 08:13:04 #4131 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 08:13:30 от EG-go go
ЦитироватьВот что говорят серьезные врачи : Член в состоянии ЭРЕКЦИИ увеличить НЕВОЗМОЖНО!

Это не серьезные врачи))) Это пустословы,безграмотные.
Этот форум доказывает обратное.

sm??

Нет ничего невозможного, особенно в нупе. Люди себе уши, губы, шеи растягивают, так что растянуть член это лишь вопрос времени(при регулярной и качественной работе) + длину можно увеличить жиросжиганием(сушкой)

expectation

есть надежда что если я хорошо буду заниматься то через год смогу нарастить 2 см ?
какой размер нужен что бы хотя бы 50% девушкам хватало, 13 см это действительно очень мало?
заранее большое спасибо за ответы, появилась не большая надежда что не все потеряно

andropolis

Цитироватьесть надежда что если я хорошо буду заниматься то через год смогу нарастить 2 см ?какой размер нужен что бы хотя бы 50% девушкам хватало, 13 см это действительно очень мало?заранее большое спасибо за ответы, появилась не большая надежда что не все потеряно

Ну начну с себя... Пол года назад было 116 Кг веса (мне 24 скоро 25 ) Пошел в зал, а не ныть... Перед трешами было 12,5
Скинул до 96, выиграл 1см точно....

Начинал делать по проге новичка (год или полтора назад начинал дольше недели не продержался) ЖАЛЕЮ!!!!!! сколько времени утерял

Теперь появилась девушка Начал делать около 2-х месяцев назад. стартовал с 13.5 Первый месяц роста не замечал... ЗАметно улучшилась эрекция и диаметр в спокойном (и стоячем тоже) Потом травма на 4 дня (переусердствовал джелк.) И в один прекрасный момент я начал замечать что при растягах член начал поддаваться т.е. появилась немного эластичность ))) у меня уже сейчас 14 есть (зависит от того как мерять Стоя 13,8 сидя можно и 14 с копейками получить... )

ВСЕ РЕАЛЬНО Главное перестать думать.... а вдруг не выйдет...
................было ............есть ........надо
 ...............25.02.14 ......13.03.2014        ........
NPBEL .........12 .................12,5........
BPEL ............13.5 .............
EG ..........не замерил .......

AnaheimDucks

Всем привет. у меня проблема. В ноября декабре 2014   и половина января 2015 занимался джелкингом. У меня тогда была девушка и я чувствовал что небольшой прирост есть за счет большого кол-ва крови. Я делал новичка  мокрый джелк  в ванной. Я не знал что надо сливать. Ну сексом занимался раза 3 в неделю но не всегда после джелка. в Феврале я уже не делал джелк вообще. И вот где-то  в апреле я стал чувствовать что с эрекцией что-тонето. Стал падать во время полового акта. Ну думаю фиг с ним пройдет.... может усталость просто.. И как-то не обращал внимани чтоночью начал вставать в туалет ходить.. Но где-то в июле  обнаружил что у меня член уже встает только на 2 секунды а потом падает. Секс получался 3 минуты с полувставшим и с 100 % вставшим 5 секунд и кончаю. Ну вот мои ноги в сентябре донесли меня до андролога я сдал анализ на гормоны.. он сказал гормоны хорошие... Этовсе у тебя психологическое... заведи себе девушку и будет тебе счастье. и Вот уже конец 2015... Не знаю что делать ... я у андролога спросил может мне узи простаты сделать... он говорит не может с простатой проблем быть в 26 лет...   подскажите какие еще мне обследования пройти???в общем выручайте , ребята.  

shocker

andropolis
мотивируешь,я тоже начал потихоньку верить в это дело.. :D  

2REP

Всем привет, курю форум давно но только сейчас решил пойти по этому пути. Раньше было лень.
Но уже появилась первая проблема, после нупа страшно хочется дрочить. Не кончаю уже четвертый день и занимаюсь нупом также. Собственно проблема в том,что член стал меньше на см в длину и очень быстро падает.

Вариант - отдых. Только как это правильно сделать? :unsure:
П.с сегодня мазал кремом "скорая помощь" хотел джелк поделать. Никакой реакции.
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

Мудрый

Марсианин

Пч 18 см, обьем. 15.5!
Нупом не загимался, крупный размер от природы!
Хочу взять экс и с помощью негопопытаться увеличить длину!
Кроме экстендера использовать ничего не планирую, каких результатов можно ожидать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru