09 августа 2025, 22:35:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

voland66666

ребята вопрос такой как совмещать сухой и мокрый джелк

Просто-Джо

jay reaper
Все правильно ты делаешь. ;)

2 подхода  по 30 сек это смешно.   :D  

100% Gratis

shocker

интересно мнение специалистов,тоже уже об этом спрашивал в разных разделах

Конспиратор

voland66666
Вопрос - нафига?  :D
Революционную прогамму придумал?)

shocker

ПРивет,господа нуперы,есть такие,кто после окончания сеанса ношения экстендера,сразу выполняет джелк? Как результаты,не будет ли это чрезвычайной нагрузкой на пч?

интересно мнение специалистов,тоже уже об этом спрашивал в разных разделах
:huh:  

ezdez

22 ноября 2015, 23:48:07 #4126 Последнее редактирование: 22 ноября 2015, 23:48:18 от ezdez
может ли после 3 недель занятий не увеличиться а наоборот уменьшиться?

expectation

23 ноября 2015, 06:56:24 #4127 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 07:18:01 от expectation
Здравствуйте, такая у меня история мне 22, было 3 девушки, 2 после секса перестали брать телефон а третья после секса на след день не взяв телефон написала смс "извини, маловат у тебя" и да это чувствовалось. Взял приложил линейку в стояке сверху, получилось 13 см
Прочитал несколько форумов, приведу несколько цитат
Цитироватьи то не факт. у меня самого - 12-13 см. возраст - 34 года. хреново конечно. с детства хреново. помню первые попытки половых актов в юношеском возрасте с гулящими сверстницами - хихикали за спиной, да и писюн в них хлюпал как в ведре))) но из-за безисходности тогда перед ними не особо комплексовал. жениться так и не смог, честно - не хочу мучать женщину всю её жизнь, и пофиг кто там что будет говорить о высоких отношениях и прочей духовности. интимное совпадение пары (подходят - не подходят их половые органы друг другу) в отношениях - один из главных (не единственный конечно, но...) факторов в успехе их дальнейшей совместной жизни. на сексе строится слишком многое в правильных отношениях между мужчиной и женщиной. вобщем решил я никого из своих бывших подруг не калечить, да и самому спокойней.

Нет такого в медицине практически. бесполезно , со многими хирургами не только урологами, но и андрологами говорил, неоднократно, не то что гарантий нет, а вообще шансов нет, поэтому и операция по удлинению сама по себе не дорого стоит, - услуги дантиста и то дороже.

ЦитироватьДа. Ходил хирургу , в Москве - к известному ( а не к шарлатанам, уродующим людей за деньги) Ходили вместе с ней к сексологу тоже.
Вот что говорят серьезные врачи : Член в состоянии ЭРЕКЦИИ увеличить НЕВОЗМОЖНО!
Оперативных методик увеличения члена в состоянии эрекции НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ВООБЩЕ! Можно подрезать связки и потом тянуть - "висячий" размер станет больше на пару сантиметров - но в состоянии эрекции будет точно такой-же, как был до операции. Вариантов сделать из 14 см 18 - нет, в самом лучшем случае - 15( но это кардинально ничего не изменит)

ЦитироватьПониамешь - недостаточный размер члена - это действительно БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация - и менно этим она убивает! Ты можешь истартить миллион долларов - но из 14 см 18 ты не получишь НИКОГДА!

После этого начали появляться мысли если я такой бракованный помимо этого у меня еще хреного туча болячек,еще и кончаю быстро, может и не стоит дальше мучиться... Потом наткнулся на этот форум почитал немного и не  могу в это поверить. не ужели это возможно?
ЦитироватьВот что говорят серьезные врачи : Член в состоянии ЭРЕКЦИИ увеличить НЕВОЗМОЖНО!
почему если это возможно нет официальной методике лечения? вообще не знаю как дальше жить и стоит ли вообще, вить я хочу любить и быть любимым

sashaxxx

...я не знаю...что это за специалист такой...
Но увеличение. Возможно ...как и в состоянии покоя так и эрекции ..немного индивидуально- но все более чем реально.

Incubus.

23 ноября 2015, 08:01:42 #4129 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 08:19:22 от Incubus.
expectation
Если я не ошибаюсь, у Петровича был пациент, увеличивший на 6см длину, безоперабельно.
Забавно, учитывая убежденность обратного у "серьезных " врачей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru