10 августа 2025, 19:26:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

Volonden200
Не рекомендовал бы использовать крем для рук при джелке. Любой крем - это набор натуральных веществ + химия. Если ты не поклонник косметики за 10+ евро. Считаю, что идеальной смазкой в подобных делах являются натуральные вещества. В любом большом магазине можно купить льняное масло, кунжутное масло. В хороших аптеках есть норвежский рыбий жир Мёллер с экстрактом лимона. Сам лично использую эти вещи в при джелке. Сплошной позитив :)

Организм

ПРивет,господа нуперы,есть такие,кто после окончания сеанса ношения экстендера,сразу выполняет джелк? Как результаты,не будет ли это чрезвычайной нагрузкой на пч?

jay reaper

У меня такой вопрос к тем кто познал упр.кегеля на все 100.)

На сколько задерживать мышцу когда напрягаешь и как понять что напряг правильно??Я когда напрягаю чувство такое что взорвусь щас :D и чувствую прям напряг, что там внутри дергается что-то. Незнаю как обьяснить и держу примерно2-3 сек , быстрый кегель уже не прет меня. Стоит время увеличивать до 5 сек там или до 6?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Desmont90

jay reaper
Мышца это та которой ты последние капли мочи выталкиваешь после мочеиспускания, попробуй когда туалет пойдешь почуствуешь ее.
Время стоит увеличивать 5сек это норм, можно также и короткий делать по 1~2 сек быстрый кегель так сказать.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

jay reaper

16 ноября 2015, 19:51:51 #4114 Последнее редактирование: 16 ноября 2015, 19:52:43 от jay reaper
Интересно если это мышца, значит качается, качается значит растет, становится массивнее.И какой тогда предел у нее?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

shocker

как лечить ЖЁСТКИЕ вулдыри ,после экса, на зэле)???

meganoob2014

Если правая сторона ствола оказалась более развита после джелка ладонями вниз, какая рука сильнее получается?

sarkozy777

Уважаемые Ветераны НУПа, поделитесь опытом. Решил серьезно(по программе,описанной на этом форуме) заняться подвешиванием.Накопилось несколько вопросов.
1 На днях после 40мин тренировки (все по правилам делал: разогрев-0,5кг для разминки(10мин)-1кг(10мин)-разогрев-джелк(10мин)-1кг(10мин)) почувствовал боль по середине пч..ощущение средней силы.На след.день решил попробовать потренироваться..с эксом пару часов походил,вроде норм все..а когда 1 кг подержал..почувствовал "намеки" на ту боль в том же месте.Вопрос: сколько посоветуете перерыв в тренировках делать в таких случаях?
2 Подвешиванием 5/2 больше месяца занимаюсь,но когда держу 1 кг особенной уверенности не ощущаю..особенно если раскручивать начинаю.и каждую минуту груз на пол опускаю..(буквально касание пола сделаю,чтобы нагрузку снять..и поднимаю снова..) дольше минуты держать,без касания пола побаиваюсь,если это 1 кг.
3.Если на подвешивание нужно уделять не менее 40 мин..на упражнения на толщину минут 10 остается..маловато(часами в ванной как-то не вариант сидеть,если живешь не один) что по этому поводу можете посоветовать?Возникла идея сначала длину прибавить..а потом толщиной заняться..такой вариант возможен?

AlexSexFighter

Я делаю.!
Вроде пока только отлично)
Я иногда беру нуп выходные когда уже чувствую что затаскал бедолагу.

jay reaper

Обьясните может я че не понял.
Тут много кто пишет что дедает растяги 2 подхода по 30 сек. Как я понимаю это два раза вытянул пч на 30 сек и все. Получается 1 минута растягов или я неправильно понял??
На простыые растяги у меня уходило 20 минут, тянул по 7 раз в каждую сторону 30сек за одно повторение.
Далее веревка.
Также пишут два подхода по 15 сек. Это же мало! или я что-то не понял. Обьясните чтобы в дальнейшем избежать травм!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru