16 августа 2025, 13:05:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Androsop

08 сентября 2015, 19:12:28 #3740 Последнее редактирование: 08 сентября 2015, 19:16:55 от Androsop
ЦитироватьЧто купить пенимастер про или вакуумную вешалку?

Ну Пени Про если надумаешь покупать, то ищи варианты покупки б/у, чтобы сэкономить, не стоит его сразу покупать за полную стоимость, имхо.
Я так именно и поступил, купил его, проносив 3,5 месяца понял, что с ним пока не совсем лады, кожа лезет возле уретры постоянно после ношения.
Сейчас заказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], нового усовершенствованного образца.
Буду надеяться, что с помощью него не будет травмироваться кожа головки.
И время тракции увеличится до 4-5 часов. Колпак позволяет как раз использовать подвешивание.
Так что думай и выбирай, а то курс вон как скачет, сейчас еще акция по курсу 60 до 10-го сентября  ;)

Цитироватьмогу заниматься только месяц ,затем на месяц уезжаю на работу на север

Хорошо тебя понимаю, сам несколько лет отпахал по вахтам на севере после армии.
Даже не знаю, как тебе что-либо подсказать. Может пока только мануалить на проге новичка.
Там же на работе как-то в душе или в туалете попробуй делать растягивания.
А то за месяц без НУПа возможно просто твои усилия сойдут на нет.
И будешь просто стоять на месте, толком не расти.
Ведь смотри, при постоянном НУПе идет вытягивание пениса из основания.
А потом со временем начинается реальный рост после нескольких месяцев.
А ты только за месяц более или менее начал только вытягивать, а потом забросил на месяц из-за вахты.
Таким образом член опять втянулся и тебе придется опять по-новой его вытягивать.
И так если заниматься месяц НУПа - месяц без него, то маловероятно что достигнешь хороших результатов.
Так что постарайся на вахте как-то находить время после работы на НУП.
Хотя если работа  тяжелая физически и по 12 часов, то вряд ли будет оставаться сил и времени на НУП.
Тогда только на отдыхе придется нупить, но уже лучше по силовой тогда, чтобы был хоть какой-т результат.]
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

gratis_man

Член вырос на НУПе до необходимых размеров. Если перестать заниматься НУПом, новые размеры сохранятся?

Орэх

gratis_man
ЦитироватьЧлен вырос на НУПе до необходимых размеров. Если перестать заниматься НУПом, новые размеры сохранятся?

Если быстро вырос за 3-5 месяцев и резко бросил без цементирования размера , то бОльшая часть может уйти . Это будет означать , что это был не рост , а тонус приобретённый с помощью НУПа .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Доброжелатель

Конспиратор
Завтра после трени скину фотки

vova29

Скажите ,а у кого то такое бывает , что если не онанировать какое то время ,то повышается мотивация,жизненная сила.как то "спустишь" становишься сразу вялым.почему так и что с этим делать?
Если где то уже есть об этом,буду благодарен за ссылку.
п.с. сори если не туда  

Конспиратор

vova29
При воздержании гормоны начигают бурлить (воздержании в разумных пределах 3-5 дней)
А после слива все успокаивается. Так у большинства :)
Чтобы было побольше жизненных сил советую спортом заняться :)

ppirat

09 сентября 2015, 16:22:57 #3746 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 16:25:15 от ppirat
Ребята, понимаю, что скорее всего этот вопрос уже задавали и не раз, но нет времени времени всё перечитывать. Вот только тему про джелк почти неделю читал. Занимаюсь по проге новичка уже с марта, был прирост новичка, но сейчас роста нет. Подскажите, пожалуйста, какие упражнения можно добавить или как изменить прогу. Думаю перейти на такую программу:

СТАНДАРТНАЯ ПРОГРАММА

5 минут - прогревание

2 сета - DLD Blasters (ДЛД Бластер)

5 минут - прогревание

20 минут - джелкирование

5 минут - horse squeezes (~ лошадиные сдавливания)

5 минут - JAI stretches (ДЖАЙ растягивание)

5 минут - прогревание

Расписание: 3 дня работать / 1 день отдыхать  

Tankiro

ppirat
кто тебе такую программу посоветовал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ppirat

Tankiro, нашёл на первой странице темы о джелке. Скажу честно, времени перечитывать весь форум банально нет. Работаю 6 дней в неделю, вечером делаю ремонт дома. Свободное время есть только утром, но его хотелось бы тратить на тренировки, а не на чтение. Буду очень благодарен за помощь с упражнениями или программой!

Конспиратор

ppirat
Напихал всего подряд, что только нашел  :D
Вводить упражнения желательно по одному и смотреть на вупы. Если есть - делать какое-то время, после чего провести контрольные замеры. И так по одному вводить новые упражнения, возможно отбрасывая неэффективные, за исключением базовых. Но прога не должна быть перегружена. Лучше сосредоточиться на 1-3 упражнениях и бомбить их. При большом количестве упражнений в итоге не поймешь от чего вырос и куда двигаться дальше..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru