18 августа 2025, 16:40:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Rustam8928

Russkiy
Дрочить не стоит до и после нупа (как вычитал на форуме). Попытайся очистить свой разум от всего возбуждающего)))

Kozel009

Вот прошла 6 тренировка, по программе новичка (8 мир прогрев, 5мин растяги, 10-15 джелк, кегель 50раз по 5 сек), во время джелка, как многие пишут, комка в члене не Чусовую, но чувствую сильный прилив крови к головке, разбухает, не знаю достаточно ли усилий предпринимаю). Негативных физ.индикаторов не было Никогда, заметно улучшилась эрекция ( стала по тверже), вообще физ.индикаторы, только позитив, и нейтрал., когда можно ожидать прироста в таком темпе?) И как попасть к ветеранам или рано ещё?;) А то тут одни новички, а ветераны редкие гости...
Добавлено:
Кстати, я не знаю что делать с растягами, не получается нормально делать, оголяю головку и тяну за ее основание, но хватка то сползает на головку, то ощущение что она щас лопнет;) Когда тягу за кожу , то ощущение ,что растягивается кожа, да и опять же хватка сползает на головку;) Не получается, что делать...

meganoob2014

Раньше не пользовался помпой. Хотелось бы увеличить толщину. Когда добавлять джелк до или после помпирования? Какое минимальное давление стимулирует рост?

Tpaxae6Mupa

meganoob2014
помпа не для новичков! пройди прогу новичка потом добавляй  мануальные упражнение продвинутые, клемп, экс с вешалкой , потом только помпа ,помпой ты можешь травмировать себя, тут дело времени
то есть прога новичка на первом месте у тебя должна быть  
Добавлено:
в чем отличие вакумного колпака с клапаном и без клапана, говорят что с клапаном пропускает воздух , ?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

24 июля 2015, 17:02:14 #3584 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 17:09:09 от Tpaxae6Mupa
Kozel009
для растягов купи детскую присыпку,10-15 много для 1 недели , внеделе 5-6  занятий и так
1 неделя 10 минут джелка !!! и так после 5- 6 занятий добавляй +1 м джелка увеличивая до 30 минут и к каждому месяцу добавляй по 10 сек на растяги 1-30 2-40 3-50-60
на 6 занятии  к примеру можно сделать юли  для закрепления юли !!! не 2 и не3 ! можно добавить ленивые растяги перед упражнениями так же с10 минут начни
если у тебя есть крайняя плоть то не надо головку полность оглять , берешь за основание головки с кожей как можно меньше немного вытяни оттяни  кожу к основанию и так тяни или купи вакумный колпак  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Rustam8928

После сухого джелка появились 2-3 красных пятна не больших на головке пч. Это нормально? Как то уже появлялись 2 пятна таких перед днем отдыха и прошли за день, щас опять появились на др местах. Перестарался я походу да?)

Андрюня

Rustam8928
У меня такая же история... Я пользуюсь кремом скорая помощь
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

Rustam8928

Можно ли после того как выполнил программу новичка (прогрев, растяг, джелк) сделать еще немного растягиваний? После джелка заметил отлично тянется. Или же все таки не стоит? Сделать прогрев и оставить

Андрюня
Помогает? И как и когда ты его мажешь? Втираешь пока не впитается или просто намазал и оставил?

Tpaxae6Mupa
Присыпку сыпать на пч или просто на руки посыпать? Объясни пожалуйста сам процесс. Суть присыпки просто чтоб не скользила рука по пч? Просто я еще сталкиваюсь с такой проблемой при растяге,  когда тяну пч за основание головки то верхней части головки больно (сильно проявляется когда тяну вверх пч). Думаю что это связанно с тем что когда тяну, то рука по немногу соскальзывает и сдавливает головку пч (когда вверх то это большой палец)

g0shan

Ребята я уже забыл что это такое поначалу каждый раз весь покрывался именно весь 70% поверхности красными точками разного диаметра после уже очень редко появляться стали привыкание бля))))после хорошего джелька сейчас бывает...
Добавлено:
Хотя прогревание помогало по началу...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Russkiy

Что делать с встающим членом во время растягов????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru