18 августа 2025, 18:37:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

Rustam8928
ЦитироватьА какую смазку посоветуете для мокрого джелька для начала которую легко можно купить в аптеке и т.д.? Или мыло в душе тоже пойдет?

мыло не подойдет.
Попробуй детский крем, оливковое масло, витамин Е жидкий.
Это хорошие смазки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Всем доброе утро, день и вечер) Немного о себе: зовут Сергей, мне 18 лет, Длина пч 18, объем 16-16.5 . Хочу обратится прежде всего к людям которые добились в этом деле и могут что либо подсказать. Так вот, суть проблеммы я обноружил еще в 16 лет, это - искревление пч вниз. С тех пор у меня жуткий комплекс по этому поводу, так сказать жутко боюсь лажануть :unsure: , в силу юности нету средств на операции и прочее, и по этому решил обратится сюда, зная что некие люди добились в такой же проблеме успеха и возможно могут поделится информацией. Хочу добавить, я практиковал НУП пол года назад, после чего получил дополнительно не большое искр в лево... Помогите советом, каким либо, с чего возобновить занятия или же все таки копить на врача и под нож? Приложу фото ПЧ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , утром [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .

Perewozz

Прямой ОК хват это как? Ладонь смотрит вниз или вверх?

Chupakabra7

20 июля 2015, 15:56:19 #3573 Последнее редактирование: 20 июля 2015, 15:57:00 от Chupakabra7
Всем привет! Хочу исправить врожденное искривление ПЧ вправо, которое судя во всему получилось из-за недоразвитости правого пещеристого тела. Оно короче чем левое и заметно менее "мясистое". Сейчас для выпрямления делаю эрегированные и полуэрегированные сгибания в противоположную сторону, а вот с джелком как-то у меня не сложилось - ни с сухим, ни с мокрым. А он как раз как я понял и влияет на мясистость. Мне надо на менее развитой стороне эту самую мясистость увеличивать, без этого боюсь будет трудно выровнять. Есть еще какие-то упражнения для увеличения мясистости на одной стороне ПЧ?

Rustam8928

Perewozz
Прямая если не ошибаюсь это вниз ладонь смотрит, а обратная вверх

Russkiy

Что делать со встающим членом во время растягов? Тянуть же невозможно

antonzaqq

Всем привет! Хочу обратится к знающим людям, чтоб дали совет.
В общем, имеется член формой как банан вверх( не сильно) , а если  точнее то  левая сторона  члена более прямая чем правая. Носил экстендер, толку нуль. Есть цель сделать член длиннее и толще,  в принципе не важно или будет длинный банан в меру  , или длинный прямой, ( или  сначало член нужно выпрямить чтоб удлинить? )    так вот люди подскажите с чего вообще начать, дайте советы,  исходя из моих параметров, большое спасибо  :)  

libermanx18

Привет! Бери прогу новичка и фигач пару месяцев для начала) Сначала лучше удлинить (если нужно) а уже потом выпрямлять. После того как процесс пойдет - можно начинать эрегированные сгибания почуточку. Но к тому времени ты, надеюсь, уже скуришь пол форума и будешь в теме =)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Rustam8928

Russkiy
Тоже сталкиваюсь с этой проблемой. Приходится ждать пока успокоится)

Russkiy

Rustam8928
Такая беда, что он нифига не успокаивается, пока не подрочишь, а дрочить каждый день неохота  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru