18 августа 2025, 13:58:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

amsterdam_08

Я новичок тут, подскажите имеет ли значение  то что мне обоезали половой орган ? Или те же методи для новичка остаются ? А есть видеоинструкция, а то в ФАК-е только надписи без картинок, боюсь неправильно еще сделаю
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Drotik

amsterdam_08
Цитироватьобоезали половой орган

Орган или крайнюю плоть?
ЦитироватьИли те же методи для новичка остаются ?

Все тоже самое, только кожу придется как-то тянуть.
ЦитироватьА есть видеоинструкция

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

amsterdam_08

ну головку имеется виду :) по мусулмански  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

bezimyannost

Есть у кого какой либо опыт по увеличению обхвата у основания. Я лично хочу увеличить ширину начиная от основания и до середины пениса, так как вторая половина шире чем первая. Делаю упражнения юли 3 для этого. Может кто знает какие нибудь эффективные техники именно для такого случая ?  

Кронос

bezimyannost
Удушение змея в клэмпе (одно из самых эффективных), пухлые сгибания.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Carlos_pipiska

Приветствую, старички подскажите пожалуйста, с какой длины начать пользоваться эксом (proextender), размеры nbpel - 17.5, bpel - 19.5, bpfsl - 20.5, я вычитывал, что минус пару см от эрегированного, но это см 15-16, а смысл если растягивается уже до 20.5, или я что то путаю? И стоит ли дальше делать джелк, если начал пользоваться эксом? Заранее спасибо.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

подскажите с чего начать ношения экса пмп с силовой или класика, с класики  через 10 дней можно на силовую перейти? время ношения на силовой ?на силовой  штанги выкручиваются на  максимальном натяжении в 1200 грамм?  сам после проги новичка  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Конспиратор

bezimyannost
У многих нуперов основание росло от подвешивания.
Также есть версия, что при клэмпе растет там, где стоят хомуты или сс. Попробуй в клэмпе поставить 2-3 зажима на первой половине члена.

leps1985

01 августа 2015, 23:35:50 #3609 Последнее редактирование: 01 августа 2015, 23:36:47 от leps1985
Carlos_pipiska
Tpaxae6Mupa
С начальной длиной штанг не переусердствуй. Лучше пусть меньше, но запас роста будет больше. Многие(да почти все) очень быстро скатываются на силовую не успев опробовать классику.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru