19 августа 2025, 12:23:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

Volonden200
Делать Кегель - это тренировать мышцу. Как и к развитию любой мышцы к ней желательно подходить системно. В соседних темах нупер Марк антоний решил поставить эксперимент. Конкретно он это назвал "расх*ярить кегель мышцу до супер состояния" или как-то так  :D Делает 2 подходу утром и вечером. Каждый день добавляет количество сокращений. Мечтает делать сокращения тысячами :) Можешь отыскать тему и принять участие в эксперименте :)

shocker

Хочу добавить к экстендеру джелк,подскажите как это лучше сделать до экса или после,сколько времени делать его или сколько повторов,какой лучше делать сухой или мокрый.И если не трудно опишите своими словами как его правильнее делать,всё про него перечитал,но когда делаю у меня давления не возникает,я его делаю на стояке,где то процентов на 80-90,на 100 не получается

Volonden200

Тут Форумчане пишут про массаж яичек, хочу узнать собственно как этот массаж делать то?))
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

backstab

Volonden200
Попроси девушку, у них это лучше получается. Еще они его могут не только руками делать  :rolleyes:  

Конспиратор

backstab
В народе называют "заварить пакетик чая" такой массаж   :D

Tankiro

backstab
ЦитироватьПопроси девушку, у них это лучше получается. Еще они его могут не только руками делать

это точно :)  
очень приятные ощущения :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jaba5

15 июня 2015, 20:30:18 #3436 Последнее редактирование: 15 июня 2015, 20:41:50 от jaba5
Хехе точно

shocker

Хочу добавить к экстендеру джелк,подскажите как это лучше сделать до экса или после,сколько времени делать его или сколько повторов,какой лучше делать сухой или мокрый.И если не трудно опишите своими словами как его правильнее делать,всё про него перечитал,но когда делаю у меня давления не возникает,я его делаю на стояке,где то процентов на 80-90,на 100 не получается
Ребят подскажите  ещё сколько нужно отдыхать после экса если перетрен,даже мысли не какие не появляются уже неделю ни то что стояк(

Tankiro

тарас23
делать после, лучше сухой минут 10 хватит вполне

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Tankiro от души,а ещё 10 минут делать сразу после экса?Сухой джелк делать на 100 поцентную эрекцию?И так каждый день ?

Добавлено:
Tankiro
клэмп пойдёт вместе с эксом и джелком или не надо,или может их лучше чередовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru