19 августа 2025, 14:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

d0m8nat0r

And22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
Там правда на крысах опыты ставили, видимо, другие добровольцы не дали себя кастрировать :D
В общем, чем ниже уровень ДГТ, тем больше туника обрастает жёсткими коллагеновыми волокнами, соответственно, тем менее она податлива к растяжению
Добавлено:
Wellington
Это ещё большой вопрос, является ли причиной простатита ДГТ, там уже не меньше десятка стройных теорий появления гиперплазии простаты, при чём на данный момент вообще уже считается что простата растёт от эстрогенов, потому как андрогенные рецепторы в ней перекрыты тем же TGF-beta1
Добавлено:
тарас23
Цитироватьне подскажеш где его заказать,чтобы не развод был,чтобы натуральный,это таблы да,мне бы лучше уколы

Смотря откуда ты
В Украине Провирон (это который в табах) в любой аптеке без рецептов, Мастерон (инъекционный) у барыг-химиков

shocker

Я со Смоленска,до Москвы 5 ч. на автобусе,интересно а можно чтобы из украинской аптеке в Россию прислали,не знаешь таких аптек?  
Добавлено:
Омнадрен достойная замена провирона???Или может кто ещё знает что похожее

And22

d0m8nat0r
Спасибо за ссылку. Именно об этом я говорил. Думаю, хоть исследования и проводились на крысах (а не на людях :D), но применимо к человеку, полученная информация, все-таки, может использоваться.
Цитироватьна данный момент вообще уже считается что простата растёт от эстрогенов

:blink: А как же тогда возникает гиперплазия простаты, от длительного завышенного уровня ДГТ?

Wellington

ЦитироватьЭто ещё большой вопрос, является ли причиной простатита ДГТ, там уже не меньше десятка стройных теорий появления гиперплазии простаты, при чём на данный момент вообще уже считается что простата растёт от эстрогенов, потому как андрогенные рецепторы в ней перекрыты тем же TGF-beta1

Причина то не ясна. Но проблем с мочеиспусканием стало меньше. По поводу эстрогенов интересная мысль. Скинь исследование пожалуйста.
Вообще тому кто придумает терапию простатиту обещают нобелевку  :rolleyes: Хотя мне кажется на нашем веку этого не случиться.
NBPEL=13.5
EG=10.2

tot007

13 июня 2015, 14:38:56 #3414 Последнее редактирование: 13 июня 2015, 14:39:15 от tot007
Добрый день!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Член загнут вниз сильно.
При эрекции выпрямить можно без боли вручную. Но нужно прилагать усилия определенные. Эластичный.
Нужно сделать его ровным при эрекции или хоть как-то выровнять.
Задавал уже когда-то похожий вопрос, хотел уточнить рисунком.

Хватит ли: прогревание, v-растяги, эрогир сгибания в клемпе и без клемпа в обратну сторону искрипления. А сам джелк нужно?

Что еще посоветуете.

And22

Wellington
ЦитироватьВообще тому кто придумает терапию простатиту обещают нобелевку  Хотя мне кажется на нашем веку этого не случиться.

Почему ты так думаешь? Прогресс не стоит на месте, а в некоторых областях, так вообще, движется по экспоненте.

Wellington

13 июня 2015, 14:52:22 #3416 Последнее редактирование: 13 июня 2015, 14:52:37 от Wellington
ЦитироватьПочему ты так думаешь? Прогресс не стоит на месте, а в некоторых областях, так вообще, движется по экспоненте.

Вот обидно мне. Ну прикинь, от облысения и симптомов ХП, немного помогает снижение ДГТ, а вот для НУПа не катит :D И что мне делать? Расставить приоритеты?
Я лучше без особых симптомов с ХП поживу, чем член выращу. Получает для меня НУП не пойдет? Блин хреново, что все взаимосвязано.
NBPEL=13.5
EG=10.2

backstab

ЦитироватьОмнадрен достойная замена провирона???Или может кто ещё знает что похожее

не вздумай еще на омну присесть, она искусственно подымит тесто а твое родное подавит...тебе же сказали только провирон, можешь трибулус/трибестан попробовать но тогда забудь про пиво...самое главное - иди качаться, ничто так не подымит твое тесто как кач, еще супермодели и спортивные тачки подымают тесто хорошо  ;)  
Добавлено:
tot007
почитай персоналку Танкиро или спроси его сам, у него когда то такое же искривление было

shocker

backstab
да я и так занимаюсь так там колесо для пресса брусья отжимания приседания ...
Добавлено:
слушай а если провирон поднимает собственный а омнадрен искуственно,может их чередовать,провирон просто дорогой ,ещё вопрос если просто обычные уколы тестостерона колоть, они так и называются!

backstab

тарас23
добавь подтягивания на турнике тогда уже...ты говоришь о анаболических стеройдах, после них тебе востанавливать свое тесто прийдется, а ты в этом ничего не понимаешь и вполне вероятно что угробишь себе гармошку и словишь гино(женская грудь начнет расти) поэтому забудь тк на хороший курс стеройдов+ анализы+ восстановление нужны в разы больше денег чем на провирон...ну если ты уже качем занят тогда можешь не парится по поводу теста, оно само будет расти постепенно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru