19 августа 2025, 14:53:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shocker

backstab ты не понял у меня с детства проблема с гормонами!!!Я качаюсь с пацанами на ровне я даже как то больше потею,но рост идёт у них а у меня нет,ели ели..И чуть что стоит чуть чуть не позаниматься сразу набираю вес причём в сиськи идёт и в живот,короче по бабски,я кавказец а волос мало и борода редкая,а у батьки к моим годам уже как ну ты понял как в клипах была))Короче мне нужно чтото серьёзное ,какую то конкретную гормоно-терапию,чтобы не просто поднять уровень тесто а координально решить вопрос

Добавлено:
женская грудь давно уже растёт кстате и кэч не помогает,а кэч с тесто я не пробовал,и кстате довольно неплохо я разбираюсь в этом вопросе,так что мне чё то дельное а не банальные советы типа качалки это и так ясно всё,я кстате раз уже о спорте заговорили,то я боксом занимался и качался  

backstab

тарас23
с таким раскладом ты только усугубишь ситуацию....пойми это совсем разные вещи - одно повышает искуственным образом и твой организм сразу привыкает и перестает вырабатывать свое а второе заставляет твой организм вырабатывать больше , понимаешь? если да , забудь обо всем кроме того что я уже писал

Incubus.

backstab

тарас23
ух еп если уже признаки гино есть то тебя разнесет от одной таблетки метана не говоря уже про иньекционное тесто как омна

shocker

backstab  понял я тебя спасибо))Где бы его достать в смысле провирон,кто нибудь знает проверенные интернет-магазины?Incubus. На гормоны не сдавал сдавал только общий тестостерон он у меня в пределах нормы но на нижней границе!Типа норма от 2-8 у меня 2.5

Добавлено:
перепутал не ОБЩИЙ а СВОБОДНЫЙ тестостерон

Wellington

ЦитироватьГде бы его достать в смысле провирон,кто нибудь знает проверенные интернет-магазины?

Тоже интересует, где его достать в РФ. Похер на волосы.
NBPEL=13.5
EG=10.2

d0m8nat0r

And22
ЦитироватьА как же тогда возникает гиперплазия простаты, от длительного завышенного уровня ДГТ?

Wellington
ЦитироватьПричина то не ясна. Но проблем с мочеиспусканием стало меньше. По поводу эстрогенов интересная мысль. Скинь исследование пожалуйста

Мужчины, я не андролог, и как и вы основную инфу нахожу в инете
ЦитироватьВ дополнение к тому, что ДГТ не является причиной проблемы простаты, он может реально помочь сократить её увеличение. Во Франции, дигидротестостероновые крема часто прописывают мужчинам с увеличенной простатой. Терапевтические дозы ДГТ могут улучшить отношение андрогенов и эстрогеном, без риска перехода на нежелательные эстрогены. По Харроду Бахнеру: эстрадиол -- но не дигидротестостерон -- был способен вызывать восьмикратным увеличением внутриклеточного циклического аденозинмонофосфата (цАМФ) в тканях человека аденомой предстательной железы, что вызывает увеличение роста предстательной железы. Другими словами, в случае увеличенной предстательной железы, вероятным виновником является эстроген. Ори Хофмеклер на ту же тему: когда эстроген присутствует в избытке в мужском организме, было доказано, что это может стать причиной феминизации организма и нарушения обмена веществ, включая увеличение предстательной железы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот вообще в результате исследования выяснили что трансформирующий фактор роста TGF-beta1 блокирует андрогенные рецепторы в тканях простаты, интересно, каким тогда образом она может расти от ДГТ, если её клетки к ДГТ не восприимчивы?
Здесь, по всей видимости та же история, что и с тканями члена, в пубертате от андрогенов всё растёт и развивается (что член что простата и всё остальное), а после их рост останавливается за счёт TGF-beta, дабы член не пришлось наматывать на ногу, а простата не была размером с печень

Volonden200

Есть ли смысл делать Кегель в любое свободное время? Допустим у меня работа тупо сидеть в мониторы пялиться, могу по идее и время Кегелю уделить. Хотел узнать будет ли прок?
И можно ли его делать в дни отдыха?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Wellington

ЦитироватьЗдесь вот вообще в результате исследования выяснили что трансформирующий фактор роста TGF-beta1 блокирует андрогенные рецепторы в тканях простаты, интересно, каким тогда образом она может расти от ДГТ, если её клетки к ДГТ не восприимчивы?
Здесь, по всей видимости та же история, что и с тканями члена, в пубертате от андрогенов всё растёт и развивается (что член что простата и всё остальное), а после их рост останавливается за счёт TGF-beta, дабы член не пришлось наматывать на ногу, а простата не была размером с печень

Ну уже хорошо, что вы всем этим интересуетесь. Если у вас есть какая то интересная информация, я хотел бы её услышать.
Спасибо за статью.
NBPEL=13.5
EG=10.2

d0m8nat0r

Wellington
Такую инфу лучше искать уже на более специализированных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru