19 августа 2025, 17:06:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Конспиратор

Volonden200
Джелканул, потом помыл, какие проблемы)
Когда время джелк трены будет приличным - будешь весь мокрый к концу) У меня так, аж капли со лба капают :) Приходиться полностью в душ лезть :)

shocker

ЦитироватьВопрос не по теме. Не так давно появились у основания ПЧ и у лобка коричневые точки на вид похожи на бородавки или прыщи. Пытаюсь их убрать сразу кровоточат. Подскажите как от них избавиться? и что это такое? (гугл всякую ересь выдает)Фотка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это на малюск похоже если их ни прижечь то весь лобох в них будет!!!!А если их уже до хера то мне лично пинцетом обычным врач выдёргивал по одному а затем йодом прижигал,прижечь нужно основательно,но не перестарайся,Малюск это когда они как будто водянистые такие сука противные прыщи,ещё иногда чешуца
Добавлено:
ппричём хоть один прыщ не прижгёш опять размножаться!!!

shocker

Есть тут кто нибудь,кто увеличил член с низким уровнем ТЕСТОСТЕРОНА??????????????????

Конспиратор

12 июня 2015, 21:27:06 #3403 Последнее редактирование: 12 июня 2015, 21:28:29 от Конспиратор
тарас23
А как ты определил низкий уровень тесто? Сдал анализ на этот гормон? Или просто чувствуешь?

По поводу твоего ответа предыдущему пользователю - контагиозный моллюск обычно белёсого цвета. С подобным лучше не на форуме спрашивать, а сразу к врачу.

Wellington

ЦитироватьА как ты определил низкий уровень тесто? Сдал анализ на этот гормон? Или просто чувствуешь?

По поводу твоего ответа предыдущему пользователю - контагиозный моллюск обычно белёсого цвета. С подобным лучше не на форуме спрашивать, а сразу к врачу.

Мне кажется папилломавирус.
Кстати про тестостерон очень интересный вопрос. У меня вследствие хрон.простатита тоже тест снижен.
NBPEL=13.5
EG=10.2

backstab

13 июня 2015, 02:36:54 #3405 Последнее редактирование: 13 июня 2015, 03:01:24 от backstab
ЦитироватьЕсть тут кто нибудь,кто увеличил член с низким уровнем ТЕСТОСТЕРОНА??????????????????

пойди в качалку и делай базовые упражнения, тесто резко подскочит и член быстрей вырастит, ну и побочный эффект через год-полтора все девки будут твои  :D можешь препами побалыватся для разгонки теста но ничего кроме провирона не советую, все остальные препы не рабочие/после отмены тесто падает/много побочек
с низним тестом долго будешь нупить, это то что делает тебя самцом и отличает от самок, почитай про тесто, все поймешь

shocker

Да я про тестостерон знаю всё даже более)) уже очень много почитал,у меня уровень тесто по анализу который я сдавал ещё в декабре ,там норма от 2-8 у меня 2.5,но это свободный тестостерон.backstab скажи а провирон по инструкции применять или какие то рекомендации,ты сам его пробовал?ты реально написал что при высоком тестостероне тренировку станут гораздо эффективнее,тот же экстендер принесёт больше результата???

Добавлено:
backstab а ты мне не подскажеш где его заказать,чтобы не развод был,чтобы натуральный,это таблы да,мне бы лучше уколы

Wellington

ЦитироватьДа я про тестостерон знаю всё даже более)) уже очень много почитал,у меня уровень тесто по анализу который я сдавал ещё в декабре ,там норма от 2-8 у меня 2.5,но это свободный тестостерон.backstab скажи а провирон по инструкции применять или какие то рекомендации,ты сам его пробовал?ты реально написал что при высоком тестостероне тренировку станут гораздо эффективнее,тот же экстендер принесёт больше результата???

раз ты все знаешь про тест. Разве он оказывает влияние на рост ПЧ в постпубертатном периоде? Что то я сомневаюсь. Интересно, есть ли исследования на эту тему.
NBPEL=13.5
EG=10.2

And22

Wellington
ДГТ (дигидротестостерон) косвенно может оказывать положительное воздействие на увеличение члена, т.к. при низком уровне ДГТ в крови, белочная оболочка становится менее эластичной. На эту тему есть официальные исследования, ссылку не могу найти. Ау! d0m8nat0r! Ты где? :D

Wellington

ЦитироватьДГТ (дигидротестостерон) косвенно может оказывать положительное воздействие на увеличение члена, т.к. при низком уровне ДГТ в крови, белочная оболочка становится менее эластичной.

Охохо хреновая новость. Я пью ингибиторы альфа 5 редуктазы, поэтому искуственно снижаю уровень ДГТ. Пью как БАДы. Так как при ХП легче немного становиться.
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru