19 августа 2025, 12:23:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

тарас23
на 100% эрекцию тяжело его делать, делай на эрекции от 60 до 95%

либо сразу после, либо вечером, отдельно.
Если сразу после- будет лучше раздувать, ведь при растянутой тунике пч лучше наполняется кровью и распирается
О клемпе тебе рано пока задумываться.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Tankiro Можно делать Сухой джелк двумя руками, сегодня его делал именно так ,типо как мокрый, на полную эрекцию?

Tankiro

тарас23
сухой-это техника, а не зависит от уровня эрекции :)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Tankiro я имел в виду обязательно одной рукой или можно двумя, на сухую,у меня и двумя получается,то есть хер сухой,стоит,делаю доение вверх довожу почти до конца,второй рукой тяну кожу до упора вниз и начинаю ей же ввести вверх,ну и т.д.)Так дело будет или лучше одной и обратно её вести ?

Tankiro

Wellington

Вопрос не совсем по форуму. Но я думаю тут есть люди знающие по моему вопросу. Вообщем вы не знаете вот такие штуки, они одноразовые чтоли? Просто приходят в таких пакетиках, как от презерватива. Я понимаю, что стоят дешево, но неужели одноразовые? Почему?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL=13.5
EG=10.2

libermanx18

Wellington
да, на один раз, батарейку там не заменить никак. Да и сделаны они , что врят ли больше пару раз выдержали бы)где то видел многоразовые, но так гигиеничней как то, вместе с резинкой в ведро и все:)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Tankiro

Wellington
такие розовые колечки лучше бери без батареек

Максимаз

Приветствую всех форумчан!
Не хочу показаться невежей,но это мое первое сообщение на форуме.Зарегистрировался здесь для того что бы правильно составить программу тренировок с гидропомпой.
Короче,помпил я неделю гдето,и когда пошли первые результаты, на головке со стороны уздечки левее серединной линии начала появляться припухлость размером с прыщик,сначала я и принял его именно за какоето инфекционное воспаление!но буквально через час шишечка спала,шышечка с темным пятнышком внутри как черная точка.
Очень переживаю!!!!!можно ли заниматься с помпой вообще?

Tankiro

Максимаз
это скорей всего лимфа и просто синяк
можешь пока отдохнуть и делать массаж

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru