20 августа 2025, 18:57:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

lenya1

ребят прошу дайте сылку на увеличение головки пжл

Teamat

Ребят занимаюсь нупом около года,все по одной программе,был перерыв с месяц или 2
прогревания,растягивания различные,затем джелк 200 движений в общем программа новичка можно сказать только растягиваний больше
за это время вырос где то на 1.5см и рост встал и уже давно продвижений нет
прошу помощи в подборе программы у ветеранов) чтобы сорваться с мертвой точки
и еще хотел бы узнать можно ли чем либо восстановить цвет члена? стал в верхней части темным как у негра из за джелка
заранее благодарен!

lenya1

гыы у меня тоже член темный, будто загорелый, хотя кожа белая

ubersoldner

Teamat
можно на экстендер перейти к примеру,а после курса экса вновь месяца 3 мануала подключить,с эксом можно подвешивание посочитать,только вес небольшой поначалу,вариантов много
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Teamat

Я вот тоже думаю экстендер взять, судя по отзывам хорошо растут на нем, нашел на али экспресс про экстендер, что можете про него сказать

Wellington

ребята, а помпа поможет на время увеличить обхват хотя бы на пол сантиметра? а то презервативы сползают, а у нас ГОСТы от 52 мм начинаются. Я инвалид по ГОСТу :D  Со штатов заказывать узкие презервативы постоянно не хочется.
NBPEL=13.5
EG=10.2

KickerD

Wellington
Цитироватьребята, а помпа поможет на время увеличить обхват хотя бы на пол сантиметра? а то презервативы сползают, а у нас ГОСТы от 52 мм начинаются. Я инвалид по ГОСТу Со штатов заказывать узкие презервативы постоянно не хочется.

Дружище, тут по разному у всех, судя по тому сколько прочитал, у кого на минут 5-10, у кого на сутки и более, пробуй :)
Добавлено:
Wellington
Из своего опыта, а у меня не на долго хватает вупов, после хорошего качественного джелка раз 150 с варьированием уровня эрекции (например начал с 90% раз 50, потом на 50-60 перешел с вытягиванием раз 50, затем снова на 90% раз 50) уже хорошо, а если еще 2 сета добавить гидропомпы минуты по 2-3 то вообще хорошо. На вечер хватает, правда не в спокухе особо, а когда эр. хорошая раздувает, даже не сразу получается войти :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

Wellington
должна помочь
также про сухой джелк не забывай

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlEksiy

Всем привет! Хотел бы услышать мнение-совет ветеранов. Нупом занимаюсь всего полтора месяца. Месяц делал только сухой джелк. Длина как была 14 так и осталась, прирост 0. Обхват вырос с 14см до 15см. Недели полторы как начал носить экстендр, начал с 1,5ч в два-три подхода, сейчас 5-6ч в 7-8 подходов, дольше 40-60 мин носить не могу, головка немеет и появляются боли в ней. Ношу 3 дня с днем отдыха, в этот день делаю только джелк. Так же стал делать мокрый джелк 1-2 раза в день по 20-30мин за подход. Достаточно ли пока экстендера и джелка или что-то добавить еще? Да, забыл сказать, что эрекция и само желание во время сухого джелка стали заметно сильнее, а сейчас, с ношением экстендера, снизилось и то другое, причем очень прилично. За полтора месяца было дней 5 отдыха.

hollywood

Ребят может подскажете сколько раз в день нужно НУПить новичку?? 3-2 или 1 раза?  
Добавлено:
Tankiro можешь сказать, одного занятие НУПом в день достаточно для новичка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru