20 августа 2025, 23:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Satanabaal

Incubus.
Ну у нас как то не успешно, читал в архиве гратиса кто то написал  "пытались совмещать и годами не прогресировали", вот хотелось бы услышать спустя столько лет может знания изменились)  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Incubus.

Satanabaal
Не попробуешь - не узнаешь. :)  

alejandr909

Парни, вот такая ситуация, может кто знает, задавал в персоналке, но что-то все умалчивают.

Что делать со сливом семенной жидкости, то бишь кончи?) вот допустим после трени я не слил, а за весь день не хочется сливать по определенным причинам и возможности заняться сексом в этот же день нет. У кого был подобный опыт, можно ли так делать?

KickerD

alejandr909
ЦитироватьЧто делать со сливом семенной жидкости, то бишь кончи?) вот допустим после трени я не слил, а за весь день не хочется сливать по определенным причинам и возможности заняться сексом в этот же день нет. У кого был подобный опыт, можно ли так делать?

Тут все индивидуально, не слил и не сливай, слил дак слил. Смотри как у тебя пч реагирует на частоту "слитий". Можно раз в 2-3 дня, можно раз в неделю и т.д. Тут зависит от организма, у кого-то после слития следующие 2 дня плохо тянется, у кого нет, а если сливать каждый день то потом можно и для джелка не возбудить.
Не парься, Даосы вообще говорят, что когда сливаешь кучу энергии мужик теряет, и на форуме есть мужики раз в месяц-два а то и больше не сливают
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Satanabaal

alejandr909
Я считаю вообще нужно стараться не сливать, тем более самостоятельно) Если возможности секса нет в этот день, то будет ведь в другой?Вот рас в неделю для здоровья норм будет.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

KickerD

Satanabaal
Цитироватьalejandr909
Я считаю вообще нужно стараться не сливать, тем более самостоятельно) Если возможности секса нет в этот день, то будет ведь в другой?Вот рас в неделю для здоровья норм будет.

Надо просто смотреть на физ.индикаторы и как проходит тренировка после/не слития и на какой день не слития начинает хуже тянуться  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

mr.Andrey

Всем привет!
Сегодня во время растягивания члена поймал черное пятно на крайней плоте, треню сразу прекратил, намазал бодягой (911). я так понял это гематома.
У кого такое было, можно ли трениться с ней и сколько проходит, если нет.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

SeniorSSS

12 мая 2015, 12:29:06 #3237 Последнее редактирование: 12 мая 2015, 12:29:40 от SeniorSSS
mr.Andrey
Цитироватьможно ли трениться с ней и сколько проходит, если нет.

У меня черный синяк проходил дольше недели. Мазал Спасателем.
До конца не дотерпел и начал тренькать. В результате осталась темное пятнышко на полгода. Мешать не мешало но жутко не нравилась.
Ушло после начала работы с эксом. А могло и не уйти наверное.
Не черное, говорят, быстрее проходит, меньше недели.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

mr.Andrey

SeniorSSS
Надеюсь у меня не так, как у тебя. на пол года. Но по себе знаю гематома минимум месяц будет проходить. Думаю ничего страшного, как раз хотел через 6 месяцев взять отдых и посмотреть на откат, не доработал 1.5 месяца. подожду пока пройдет, да заодно посмотрю сколько откатится.
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru