20 августа 2025, 23:55:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

mr.Andrey

Tankiro
Если проколоть гематому, процесс восстановления пойдет же быстрее, думаю проделать это на члене...
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Bisson

А лучше тебе не париться вверх оно хорошее искревление как раз на пути следования движений при сексе . И в позе миссионера отлично стимулирует все что можно
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

lant1

17 мая 2015, 23:18:05 #3242 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 23:21:53 от lant1
вопрос про биту когда он появляется у основания ствол уменьшаеться или. он остаётся таким же а сверху увеличивается?

ubersoldner

lant1
Цитироватьвопрос про биту когда он появляется у основания ствол уменьшаеться или. он остаётся таким же а сверху увеличивается?

конечно остается,а сверху увеличивается,по какой причине он у тебя меньше станет?))) Не ну,если ток сам чутка отрежешь   :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Wellington

Кто шарит, поясните пожалуйста, что это и для чего?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL=13.5
EG=10.2

KickerD

18 мая 2015, 07:38:46 #3245 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 07:40:02 от KickerD
Wellington
ЦитироватьКто шарит, поясните пожалуйста, что это и для чего?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это для того, чтобы у необрезанных крайняя плоть не закрывала головку, применяется как при просто гигиене так и при фимозах. Ну и может конечно для доп стимуляции во время полового акта  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

наборщик

ЦитироватьЭто для того, чтобы у необрезанных крайняя плоть не закрывала головку, применяется как при просто гигиене так и при фимозах. Ну и может конечно для доп стимуляции во время полового акта   

Я заказал такую  :D Жду приезда  !!!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Wellington

ЦитироватьЯ заказал такую   Жду приезда !!!!

отпишись хоть потом, как оно. А то тоже интересно. Хотя несовсем все таки понимаю зачем это надо, хочешь быть обрезанным лучше сделать операцию.
NBPEL=13.5
EG=10.2

наборщик

Цитироватьотпишись хоть потом, как оно. А то тоже интересно. Хотя несовсем все таки понимаю зачем это надо, хочешь быть обрезанным лучше сделать операцию.

Отпишусь !!! А Ярый уже юзает !!! И вроде уже писал коменты .
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

hollywood

Здорова пацаны! Хочу спросить сколько раз в день нужно заниматься джелком для новичка? некоторые говорят что одного зватает, некоторые как минимум 2-3 раз. дядя гугл молчит. сколько раз в день вы джелкироваете? и одного джелка достаточно для хорошего результата? (для новичка)  
Добавлено:
и почему хирурги не признают НУП и экстендеры?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru