23 августа 2025, 18:02:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Incubus.

SKINNYtoMUSCLE
Все не говорили. Есть патент, что метод рабочий. Но имхо, очередной сруб бабла. Применяемые простагландиты обойдутся в круглую сумму, и сам курс весьма продолжителен.

Wellington

Хочу пропорционально увеличить длину и обхват на 2 см. Прога новичка подойдет? или мне нужна другая программа на обхват?
NBPEL=13.5
EG=10.2

face123

SKINNYtoMUSCLE
Редко какой приапизм дает прирост, и не каждому может дать прирост тот приапизм, из-за которого у кого-то было анамальное растяжение белочной оболочки и каверн. Все очень индивидуально и непредсказуемо. Хотя тема заманчива). Катализатором приапизма могут быть порой весьма необычные средства и явления, просто индивидуальные особенности организма могут ошибочно прочитать или отреагировать на эти "причины".

Dante3

Gato negro

Блин походу под неё
если давить в кость просто линейка получается выше пч намного.всмысе не косается ПЧ
Значит я неправильно замерял.

Но думаю что отслеживать рост можно и так если давить каждый раз в 1 и тоже место ,и смотреть на разницу?

Gato negro

Dante3
Просто В таком случае ты в связки упираешься и в мягких тканях всегда будет погрешность. Кость ведь не прогнёшь, как бы ты линейку ни вдавливал. Так что просто линейку держи не горизонтально, а ребром. А ту часть, на которой разметка ближе к члену. Всё ведь так просто.
Добавлено:
megalos
Такое дело, что мануалом ты можешь быстрее вытянуть те же самые сантиметры, даже без растягиваний, просто джелк. Затем перейти на экстендер. И года пол носить его , пока не растянешь так, как нужно. А когда растянешь в длину переходить на помпу и раздувать. А когда всё перепробуешь так и сам будешь опытным и поймёшь, что тебе нужно.

KickerD

Gato negro
ЦитироватьDante3
Просто В таком случае ты в связки упираешься и в мягких тканях всегда будет погрешность. Кость ведь не прогнёшь, как бы ты линейку ни вдавливал. Так что просто линейку держи не горизонтально, а ребром. А ту часть, на которой разметка ближе к члену. Всё ведь так просто.
Добавлено:
megalos
Такое дело, что мануалом ты можешь быстрее вытянуть те же самые сантиметры, даже без растягиваний, просто джелк. Затем перейти на экстендер. И года пол носить его , пока не растянешь так, как нужно. А когда растянешь в длину переходить на помпу и раздувать. А когда всё перепробуешь так и сам будешь опытным и поймёшь, что тебе нужно.

Хорошо расписал! Про линейку возьму себе на заметку, спс :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

k0nfig1337

всем привет беда у меня случилась ребята вылезла под головкой с боку какая то непонятная выпуклость на ошуп мягкая внутри твердоватая дискомфора и боли нету что это такое собратья ? т как быть с тренеровками ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мои результаты
13.02.2015/28.02.2015
искривлён влево по этому мерил левая/правая
NBPEL  был 13.5/15.5cm > сейчас> 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL    был 14.5/15.5cm > сейчас>16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
FG       был 10cm > сейчас> 11cm + 1cm
EG       был 12cm > сейчас> 12.5cm +0.5cm

KickerD

k0nfig1337
k0nfig1337
всем привет беда у меня случилась ребята вылезла под головкой с боку какая то непонятная выпуклость на ошуп мягкая внутри твердоватая дискомфора и боли нету что это такое собратья ? т как быть с тренеровками ?

Помассируй хорошо, похоже просто на лимфу, если мягкая. У меня такое бывает когда по невнимательности или тороплюсь в колпак подсасывает крайнюю, минут 20 хорошего массажа и все,
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

megalos

Gato negro
Тоесть ты считаешь все же лучше по отдельности, не совмещая?! Жалко сейчас экс бросать,1-1.5 месяца таскаю все же.)

Gato negro

megalos
После 4-часовой тракции я бы просто давал отдохнуть члену. Если рост есть, конечно, можешь продолжать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru