23 августа 2025, 20:37:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Pussyfer

Dante3
Ориентироваться на бпел - это даже правильнее, как по мне.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

serg76

Dante3
ЦитироватьЛюди подскажите бывает такое что растет BPEl . а NBPEL стоит на месте
и разница между ними очень большая NBPEL 13 BPEL-16.3
хотя у меня жира почти нет слегка пузо но и то не так чтобы 3 см захапать))?
есть идеи)?

бывает
у меня тоже разница 2.5-3 см
от строения тоже зависит наверное
я вот сейчас пресс начал качать каждый день,хочу чтобы полсм хотя бы наружу вышло
тем более лето скоро,худеть легче
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Dante3
Ты ведь в кость вдавливаешь, а не под неё. А то есть такое дело среди новичков.

megalos

Всем привет! Такой вопрос ( возможно был, не обессудьте!): таскаю я вообщем китайский экс, месяца полтора уже(год назад носил уже, где то 2 месяца, потом поехал на заработки, так и закинул), еще как то был джэлк, где то месяц...вообщем все это мне дало +1.5! Сейчас приобрел еще и помпу(дешевенькую), и решил все эти дела совместить...и вот неделю уже делаю так: не менее 4 часов экса, потом не раньше чем через час, 20 минут помпы и сразу 10 минут джэлк, все это без разогрева!Честно не знаю откуда я взял эту программу( если это можно так назвать), но вот пока не меняю....так вот за неделю +0.5 в окружности(на глаз кстати заметно хорошо, так как он у меня тонкий) и почти столько же на минус в длине(((вот и думаю теперь, что будет дальше!Размеры сейчас: длина 16, окружность 12..мне 22 года. Хотелось бы услышать мнения бывалых, может каких то советов по программе и т.д.! Специально зарегался!)

Gato negro

17 марта 2015, 17:20:48 #2914 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 17:21:47 от Gato negro
megalos
Вообще помпа, если она великовата по окружности может уменьшить длину, бывает такое. Вообще тебе пару месяцев хорошо бы посидеть на программе новичка (с небольшим количеством легкого помпирования по желанию). Смотри как лихо и быстро ты прибавил +1,5 см. Может ещё что прибавится без труда.

megalos

Gato negro
Мануальное Растягивание и т.д (кроме Джэлка, его то я уважаю и эффект от него хороший) как то не мое, меня больше клонит в сторону преблуд всяких)....да и не пойму я, зачем растяги делать, если эксом лучше тянуть(може не прав). Помпа действительно велика, я теперь боюсь что бы еще больше в длине не потерять..а так конечно эффект от нее интересный!А я так понимаю все с программы новичка начинают? Может и стоит попробовать, только как вот насчет экса, не хочу тормозить....))Насчет быстрой прибавки, я тут почитал и выяснил что у меня эластичный П.Ч.....вот теперь надеюсь что и дальше так пойдет))

SKINNYtoMUSCLE

17 марта 2015, 17:58:54 #2916 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 17:59:55 от SKINNYtoMUSCLE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто нибудь рискнет найти это снотворное? :D  

SeniorSSS

17 марта 2015, 18:27:57 #2917 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 18:32:25 от SeniorSSS
SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьКто нибудь рискнет найти это снотворное?

Не понял, в смысл искать сие чудо? Не проще просто отрезать и время на глотание таблеток сэкономить?
Я к тому что импотентом чувак стал.

P.S. Перечитал еще раз. Ну может и не от таблеток он заимпотентился.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Incubus.

SKINNYtoMUSCLE
Ознакомся внимательно, что такое "приапизм".

SKINNYtoMUSCLE

Уже ознакомился, нет способа его контролировать?  :(
Блин все говорили что он дает прирост. Либо я слепой не то читал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru