23 августа 2025, 13:31:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Drotik

19 марта 2015, 19:39:30 #2940 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 19:41:23 от Drotik
kkkkkkkk
ЦитироватьПрочитал лот-теорию. Результат где-то семерка. Убрал из программы ман. растягивания и оставил только джелк. Могу ли я, т.к. новичек, что-то потерять из-за этого? Илр лучше будет все же делать?

А разве ЛОТ-теория говорит о том, что при низком ЛОТ нужно отбросить растягивания?
Вот почитай внимательно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИндивидуумы с низким LOT, как правило, видят гораздо малые, медленные результаты в увеличении длины, так как верхние подвязки, у таких людей, более растянуты. Такие люди, увеличивают длину пениса, в основном, делая растягивание или подвешивание, растягивая пенис кверху. Растягивание кверху, больше напрягает оболочку пениса (tunica), а не верхние подвязки.

ЦитироватьНизкий LOT: Положительные результаты в увеличении длины пениса будут не такими быстрыми и впечатляющими. Растягивать нужно кверху, направляя усилия на оболочку пениса (tunica). Как следствие, LOT будет увеличиваться.

ЦитироватьПри LOT 6:00 - 7:00, потенциал растягиваний и подвешиваний вниз настолько мал, что можно их исключить их своей программы (такой LOT показывает, что верхние подвязки итак достаточно растянуты), и полностью сфокусироваться на растягивание и подвешивание направленном кверху, дабы направить весь стресс на оболочку пениса (tunica).

Вообще новичкам нужно посоветовать в первую очередь внимательно читать, а потом уже задавать вопросы, если что-то не понятно  ;)

kkkkkkkk

19 марта 2015, 20:45:03 #2941 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 20:46:24 от kkkkkkkk
внимательно вме прочитано, да и
в твоих цитатах речь о нагрузках на тунику, а не подвязки, а ман растягивания влияют, по инфе на форуме, на них

Drotik

kkkkkkkk
Цитироватьвнимательно вме прочитано, да и
в твоих цитатах речь о нагрузках на тунику, а не подвязки, а ман растягивания влияют, по инфе на форуме, на них

Значит что-то не так понимаешь ;)

kkkkkkkk

Drotik

kkkkkkkk
Цитироватькак написано, так и понято

Так, разговорчики в строю  :dont:
С таким отношением ничему не научишься, если тебе подсказывают что-то, вникай, а не спорь.

face123

kkkkkkkk
Конечно растяги влияют на связки, куда уж без них, как влияют и на внутреннюю часть члена - зачастую "рост", а по сути банальное растяжение и вытяжение происходит за их счет. Можешь в перспективе подключать изолированные растяги, будет больше нагрузка на тунику и само тело члена.
Если что-то не понятно будет, пиши здесь вопросы, тут есть адекватные которые помогут:)

Denver1982

Тоже проверил лот теорию, движение вперед назад происходит по всей амплитуде наклонов, но самое большое с 9 до 12. Буду стараться тянуть вниз побольше подходов.

bordo

после 7 мин растяг член сжался даже джелк не получился, потом сделал перерыв в 2 дня по утрам стояк был не мощный но был, потом  начал делать растяги сразу видать что начинает сжиматься сделал 3 пдхода по 30 сек ну джелк 5 мин член сжался прогревание хорошее через час два уже не сжатый был.Что не правильно кто подскажет???? это на третей недели проги нвичка первые две недели норм были после растяг джелк заканчивал стояком возможно из за того что я прибавил еще один подход по 30 сек.  
Nbpel-
Bpel-
EG-

Denver1982

Ну у меня после растягивании пч становится довольно мягким, делаю 8 подходо по 40 сек.да после них он как бы расслабленный, но наоборот тонкий и вытянутый. Я потом немного его почти постимулирую руками со смазкой и все ок.  
Добавлено:
Ну и кегель, это обязательно. Я оч рад , что попал на этот форум и узнал про кегель. Я делаю каждый день гдето по 300 раз. Я заметил разницу, стояк каменный. Качество секса тоже в плюсе. Канешно я очень хочу прибавки в толщине, но то, что я теперь знаю про кегель, это уже круто....

Wellington

У кого нибудь родинка на члене имеется? Ничего страшного для неё не будет, после нупа?
NBPEL=13.5
EG=10.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru