24 августа 2025, 06:22:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

bordo

как же плохо иметь маленький член как так :(  
Nbpel-
Bpel-
EG-

KickerD

bordo
Цитироватькак же плохо иметь маленький член как так

Ну ты чего :) Нормально все будет, адаптируется, привыкнет и не будешь от каждого прикосновения возбуждаться, пока тянешь не смотри на него, думай о кошечках и старых монашках в трусах. А размеры поправишь, сделаешь сколько надо :) Тем более на мануале, минимум затрат по времени. Тут выбор либо продолжать и добиться того что хочешь ,либо этот час потрать на валяние на диване и в результате ничего не изменится :) ВЗБОДРИСЬ!!!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

bordo

KickerD
да конечно я все сделаю и не мало уже сделал.Теперь думаю только мануалка поможет,выручит, даже когда увеличу буду заниматься всю жизнь чтоб отката не было ни на 0.5 ни в начальные. Спасибо дружище за слова
Nbpel-
Bpel-
EG-

Kolyan_96

Всем привет,вступил в ряды НУПЕРОВ по всем известной причине. Воарос такой планирую подсобрать денег и купить экстендер но особо затрячиватся возможность непозволит посоветуйте недорогой и эффективный.

Wellington

Я вот тоже все таки решил прогу новичка начать. Хочу до 15 см вырасти. Среднячок меня устроит. Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для мокрого джелка? Джонсонс бэби масло подойдёт? :D  
NBPEL=13.5
EG=10.2

SeniorSSS

Wellington
ЦитироватьДжонсонс бэби масло подойдёт?

Конечно, да.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

14 марта 2015, 09:46:35 #2886 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 09:47:21 от KickerD
Kolyan_96
ЦитироватьВсем привет,вступил в ряды НУПЕРОВ по всем известной причине. Воарос такой планирую подсобрать денег и купить экстендер но особо затрячиватся возможность непозволит посоветуйте недорогой и эффективный.

привет, вот двое например ребят, кто занимается решением твоего вопроса, у них узнай:
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

Wellington
вазелин лучше всего для джелка имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Tankiro
Цитироватьвазелин лучше всего для джелка имхо

:D я тут для массажа его поробывал, думал за фейри идти придется  :D  ты как, дружище, его смываешь? или он все ровно подсыхает и впитывается?
Моя персоналка

SKINNYtoMUSCLE

14 марта 2015, 14:58:33 #2889 Последнее редактирование: 14 марта 2015, 17:29:41 от SKINNYtoMUSCLE
11.12.2014
В ЮАР проведена первая в мире удачная операция по пересадке пениса(полового члена)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Го пересаживать :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru