25 августа 2025, 04:20:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

ZickDRD

KickerD
В 23 года вряд-ли что-то с ней. Но я, конечно, схожу.
С эрекцией нет проблем вообще, головка как головка)

KickerD

ZickDRD
ЦитироватьВ 23 года вряд-ли что-то с ней. Но я, конечно, схожу.

Я тоже так в 22 думал  ;)  Оказалось застудил там как-то..хз..после НУПа и упражнения кегеля заметил ощущения новые  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

02 марта 2015, 13:42:05 #2812 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 13:43:16 от Avatar1974av
ZickDRD

ЦитироватьС эрекцией нет проблем вообще, головка как головка)

Просто головка указует на состояние железы, если она не ровная имеються бугры, это указует на то что с железой что то не так. Конечно бывают и исключения.

KickerD

ЦитироватьПросто головка указует на состояние железы, если она не ровная имеються бугры, это указует на то что с железой что то не так. Конечно бывают и исключения.

У меня головка оочень ровная при эрекции, правильно сравнил с шаром бильярдным! Но проблемы с простатой, к сожалению, были...но небольшие :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

02 марта 2015, 13:55:51 #2814 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 14:11:52 от Avatar1974av
KickerD

ЦитироватьУ меня головка оочень ровная при эрекции, правильно сравнил с шаром бильярдным! Но проблемы с простатой, к сожалению, были...но небольшие

Ну у тебя как ты пишиш небольшие, и не очень зацепило уретру, потому и ровная головка, а если человек тянет эксом и у него вызывает мочеиспускание, это верный признак что либо с желизой что то не так, либо с уретрой, впринцыпи они воздействуют друг на друга. Если скажем уретрит то воздействует на железу меняет ее химию или простатит воздействует на уретру. Так как железа вырабатывает гормоны, при ее воспалении она воздействует на весь организм, отравляя его.

KickerD

02 марта 2015, 14:14:18 #2815 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 14:20:01 от KickerD
ЦитироватьНу у тебя как ты пишиш небольшие, и не очень зацепило уретру, потому и ровная головка, а если человек тянет эксом и у него вызывает мочеиспускание, это верный признак что либо с желизой что то не так, либо с уретрой, впринцыпи они воздействуют друг на друга. Если скажем уретрит то воздействует на железу меняет ее химию или простатит воздействует на уретру. Так как железа вырабатывает гормоны, при ее воспалении она воздействует на весь организм, отравляя его.

Согласен! И надо проверять в любом случае
Моя персоналка

02 марта 2015, 14:51:21 #2816 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 15:03:22 от Avatar1974av
Вот небольшая статейка, что бы было понятно, с чем мы имеем дело, и  почему я задаю странные на первый взгляд вопроссы.

ЦитироватьИнстилляции в мочеиспускательный канал у мужчин применяются при лечении хронического уретрита и простатита. Предпосылками для применения служат анатомические особенности мочеиспускательного канала и простаты. В мужской мочеиспускательном канале существуют углубления -железы и лакуны, которые при хронических воспалительных процессах могут осумковываться и быть отгороженными от окружающих тканей. Таким образом организм страхует себя от распространения инфекционных процессов, но это имеет и обратную сторону. Осумкованные очаги очень плохо проницаемы для антибиотиков и поэтому в них длительное время возможно существование бактерий в дремлющем виде. Если применять только общее лечение антибиотиками, то не всегда лекарство создает нужную концентрацию в очаге воспаления. Инфекция остается невылеченной и может рецидивировать спустя какое-то время. Чтобы не допустить подобной ситуации применяются инстилляции в мочеиспускательный канал лекарственного средства. В нашей клинике используются не только растворы, но и эмульсии - лекарства с консистенцией мази, которые длительное время удерживаются на слизистой, создавая постоянную высокую концентрацию действующего вещества. Применение инстилляций в лечении, например, хламидиоза ускоряет процессы выздоровления почти в 2 раза по сравнению с терапией только антибиотиками и иммуностимуляторами.

KickerD

ЦитироватьВот небольшая статейка, что бы было понятно, с чем мы имеем дело, и почему я задаю странные на первый взгляд вопроссы.

Инстилляции в мочеиспускательный канал у мужчин применяются при лечении хронического уретрита и простатита. Предпосылками для применения служат анатомические особенности мочеиспускательного канала и простаты. В мужской мочеиспускательном канале существуют углубления -железы и лакуны, которые при хронических воспалительных процессах могут осумковываться и быть отгороженными от окружающих тканей. Таким образом организм страхует себя от распространения инфекционных процессов, но это имеет и обратную сторону. Осумкованные очаги очень плохо проницаемы для антибиотиков и поэтому в них длительное время возможно существование бактерий в дремлющем виде. Если применять только общее лечение антибиотиками, то не всегда лекарство создает нужную концентрацию в очаге воспаления. Инфекция остается невылеченной и может рецидивировать спустя какое-то время. Чтобы не допустить подобной ситуации применяются инстилляции в мочеиспускательный канал лекарственного средства. В нашей клинике используются не только растворы, но и эмульсии - лекарства с консистенцией мази, которые длительное время удерживаются на слизистой, создавая постоянную высокую концентрацию действующего вещества. Применение инстилляций в лечении, например, хламидиоза ускоряет процессы выздоровления почти в 2 раза по сравнению с терапией только антибиотиками и иммуностимуляторами.

за инфу +
Моя персоналка

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Denver1982

03 марта 2015, 15:53:17 #2819 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 15:54:12 от Denver1982
Всем доброго. Ребят никто не подскажет по моей проблеме, рассказанной выше. Боль отсутствует в принципе,но  когда делаешь кегель в спокойном состоянии или также когда пч возбужден, боль , но она не сильная не режущая, а тянущая. Когда накачиваешь член кегелем, то и появляется тянущая боль с правой стороны ствола, ближе к головке...
Нуп пока остановил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru