25 августа 2025, 02:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Denver1982

ЦитироватьВсем доброго. Ребят никто не подскажет по моей проблеме, рассказанной выше. Боль отсутствует в принципе,но когда делаешь кегель в спокойном состоянии или также когда пч возбужден, боль , но она не сильная не режущая, а тянущая. Когда накачиваешь член кегелем, то и появляется тянущая боль с правой стороны ствола, ближе к головке...
Нуп пока остановил.

При разнообразных болях в уретре, нужно сходить к врачу, так как могут быть как воспалительные процессы, так и надрывы. Можна конечно самому проверить бужом, но для этого нужен опыт и понимание на что нужно обращать внимание, плюс стерильность инструмента.

Denver1982

Так в том то и дело, что болит не в уретре, а именно сбоку справа, как будто тянет мышцу

Denver1982

ЦитироватьТак в том то и дело, что болит не в уретре, а именно сбоку справа, как будто тянет мышцу

Просто раны в уретре они не так как на руке, воспаление допустим может быть в простате а сама рана с болью появляеться в уретре или наоборот. Не может быть так что бы только внутри и наружу не выходило , всмысле в уретру. Может быть допустим воспаление в простате, но боли нет а основной очаг на позвоночнике возле затылака. Простата связана со всем организмом, и в случаи воспаления подарки может раздавать в любую часть тела.

Tommmy

Почему форум ветеранов закрыт?
Добавлено:
Какие там тайны?секретные упражнения? :D  

Denver1982

Ок, спасибо за ответ, пойду схожу к врачу.

какУнэгра

Tommmy
ничего тайного там нет, в открытых разделах полно нужной информации, просто кто там состоит прибавляют по 1 см каждую неделю

And22

Tommmy
ЦитироватьКакие там тайны?секретные упражнения?

Да. Трансерфинг, например.

SeniorSSS

ЦитироватьПочему форум ветеранов закрыт?

По моему это раздел для темных нуперов :)
А закрыт потому что сначала надо стать джедаем а уже потом переходить на темную сторону.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

k0nfig1337

всем привет B)  извиняюсь если такая тема уже есть но я не нашел,помогите разобратся как делать эти 2 вида растягов
круговые и веревка :rolleyes:    
мои результаты
13.02.2015/28.02.2015
искривлён влево по этому мерил левая/правая
NBPEL  был 13.5/15.5cm > сейчас> 14.5/16cm +1cm/0.5cm
BPEL    был 14.5/15.5cm > сейчас>16.4/17cm + 1.9cm/1.5cm
FG       был 10cm > сейчас> 11cm + 1cm
EG       был 12cm > сейчас> 12.5cm +0.5cm

KickerD

04 марта 2015, 13:38:36 #2829 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 13:40:33 от KickerD
k0nfig1337
Привет, видео с разными упражнениями:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Винтовое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru