25 августа 2025, 10:34:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Dante3

Эм извиняюсь)
Расшифровываю

делал джелк и чуствительность ПЧ резко поменялась. Не сказать что пропала просто по другому как то ощущения пошли.

Думаете перетрен? Хотя ночные и утренние эрекции в норме,и сама эрекция каменная)

Tankiro

Dante3
полносьью неправильно поняли :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dante3

Tankiro
Я и сам не понял себя когда перечитал)).Забил на пунктуацию

Как думаете я просто сильно сжал поэтому?

Tankiro

Dante3
все может быть.
а  может и просто такие свойства
адаптационные индивидуальные :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZickDRD

Всем привет, в НУПе скоро как год, а все не доходили руки спросить - в дни, когда я делаю 3-4 сессии экса по 1.5 часа, по вечерам и перед сном появляются неприятные ощущения кажется в предстательной железе. Это сопровождается серией ночных походов в туалет, не то чтобы вынужденных, просто чтобы избавиться от неприятных ощущений. В дни без тренировок, или если были только утренние тренировки - ничего такого не наблюдается.

Вопрос - нет ли вероятности повредить (растянуть?Оо) предстательную железу?

Alexm33

ZickDRD
Я профан, но может это некое раздражение из-за пережатия уретры? По логике экс пережимает уретру, она раздражается и вот результат.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Denver1982

Всем добрый день. Начал нупить по программе новичка, особо не переусердствую сначала. Но появилась какая то боль внутри пч справа как будто по все длине , хотя может просто отдавать , как будто тянет мышцу. Причем когда нажимаешь ничего не болит. А вот когда делаю кегель , и бывает какая-то боль и при стояке тоже то она есть , то пропадает. Что может быть?

ZickDRD

Alexm33
боли и неприятные ощущения в области предстательной железы - а экс пережимает уретру под головкой.

KickerD

02 марта 2015, 13:00:55 #2808 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 13:03:50 от KickerD
ZickDRD
Цитироватьболи и неприятные ощущения в области предстательной железы - а экс пережимает уретру под головкой.

Сходи и проверь ее самую  ;)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ZickDRD

ЦитироватьЭто сопровождается серией ночных походов в туалет, не то чтобы вынужденных, просто чтобы избавиться от неприятных ощущений. В дни без тренировок, или если были только утренние тренировки - ничего такого не наблюдается.

Ну это не очень хороший признак, к доктору сходить надо, железу проверить. А головка при возбужденни ровная, и как бильярдный шар блистит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru