15 июля 2025, 03:29:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

10 июня 2016, 12:12:57 #20 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 12:13:24 от ieronim
Холмик остался, он выделяется при ощупывании ПЧ. И уже не так сильно, как утром. Надеюсь, пройдёт)

ieronim

Попробовал тянуть. При ощупывании болит. После верёвки расслабляется, и сантиметры не возвращаются, что предсказуемо. Крч, я на отдых, котаны)  

Nestajko

Всем привет,занимаюсь НУПом около месяца, делал соло тяги, легонько, без болевых ощущений. После разогрева , 20-30 сек в каждую сторону. Но вчера заметил ,что когда член очень в спокойном состоянии,сверху от середины члена через правую сторону и до обратной стороны появилось ,что-то похожее на толстую вену (жила). Но дело в том ,когда двигаешь кожу по члену, все вены ходят с ней,а эта жила стоит на месте,такое чувство что она на самом члене или в нем. Теперь о жиле, цветом не отличается ,ухватить её не получается, прощупать тоже,уплотнений нет.Когда член расправляется ,т.е нескукожен, эта жила ели заметна, в полной эрекции вообще не видно. Думал может складка ,нифига она в ручную не разглаживается.Что это и что мне делать?

ieronim

У меня всё рассосалось) есть даже прирост какой-то невнятный. сделал то же с тем же блином в 3 мин, полёт стабильный. Подключаю v- растяги в прогу, нравится)

телескоп

Ты размеры нормальные напиши... братишка мудрого clap_1  :smile13:  твой сват сергей салат кушал:smile8:  :duel:  :punk:...  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

eminem1

телескоп
Ахахахаххахаха)))

Nestajko

12 июня 2016, 07:32:52 #26 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 16:57:26 от Nestajko
ieronim
Брат не молчи, скажи пажалуста,чем мазал холм? хочу что бы эта мазь у меня тоже отсосала :smile12:

ieronim

15 июня 2016, 09:58:54 #27 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 10:01:13 от ieronim
BPFSL - 19 см
NBPFSL - 15 см, что грустно, ибо откат, вестимо, в убирании живота.

+/- 1мм

ощущение забитости не покидало Карла на протяжении всего пути. Карл подключил джелк и перешёл на 2/1 в погоне за 2мм/неделя и нупя в дни отдыха слабую статическую растягу в течении часа

ieronim

Сегодня прогревал ПЧ при растягах, пеките голубцы, он длиннее, чем был раньше. Отныне буду тянуть лишь с постоянным прогревом)

Nestajko

А моя любит берёшь брикет ,отризаешь колечко 10 мм ,можешь масла сливочна, сыракопченый калбаса ряжешь много,кладешь на брикет, сверху тертый сыра и майонеза, все это в микравалнофка , на одна минута икушая мана, очень вкусна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru