15 июля 2025, 03:16:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хтыщ-тыдыщ

Автор ieronim, 01 февраля 2016, 17:32:23

ieronim

06 марта 2016, 14:22:22 #10 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 14:27:20 от ieronim
Почти дата. Лечение психической клиники начало берёт своё с признания фактов

NBPFSL - 14 см (варьируемо в пределах 0,5 см)
BPFSL - 17,8 см

(давлюсь видосиками про живота изничтожение :D )
Обнаружил настрой "пока себя не явит результат". Спустя месяц практика отдаёт гимнастикой, никаких проблем С:
Желаю экс

ieronim

развратна мысль, любопытна.
разминке пещеристых тел противодействует компенсация на них нагрузки нагрузкой на внутренний канал. будь жёстче он и джелк пещеристых тел будет продуктивней. плотней его делать может стержень. боль что за фантазия моя

100% Gratis

30 апреля 2016, 13:41:33 #12 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 13:42:14 от 100% Gratis
:blink:  

sergBB

Цитироватьплотней его делать может стержень. боль что за фантазия моя

чем то Мудрого напомнил...
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Трунд

30 апреля 2016, 15:32:17 #14 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 16:44:37 от Трунд
sergBB
Он похоже прошёл этап мудрости и достиг просветления. Чесночный джелк-вуду, собачий пояс, барсучий жир, улитка и ярость сварога в прошлом. Сейчас наверно новые знания об опасне упражнене нупо попрут. :D
ieronim
Может угостишь советом как подрасти? :huh:

ieronim

04 мая 2016, 14:19:21 #15 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 14:22:51 от ieronim
Прирост есть, <= 0.3 см. Программа более отсутствовала, чем была, стабильно творил джелк, сплошные эксперименты с упражнениями. Часты перетрены, прогрев начат мною неделю назад. джелк с полной эрекцией даёт экстремально знатный отток с вероятностью травмы капилляров и всякой внутренней структуры кровеносных сосудов. однако, подобно гипервентиляции лёгких в малых дозах способствует эрекции. перегрев кипяточком при прогреве в стакане воды будто травмирует ПЧ, разумно не переборщить с температуркой. спустя джелк однажды наблюдал красные точки, прошли быстро, болезненных ощущений нет. наблюдал пробой кровью головки, боли нет, прошло спустя третий день. пентоксифиллин будто способствует не только тренькам в зале, а ещё и тренькам ПЧ. l-аргинин пью вторую неделю, способствует тренировкам в зале, не способствует росту ПЧ. ранее пил йохимбина гидрохлорид, он давал какой-то любопытный эффект, стоит ещё раз пропить курс.
попытка соблазнения подружки-проггера на решение дифуровой задачи с деформацией губчатого тела привела к провалу. тотальному, матьиво.
улучшаю зрение, прон в прошлом, растим супергероя. Иероним, прон в прошлом. Держись, я верю в тебя.

Трунд
не родня. я ж в деле сём лишь третий месяц :С

Maxmim23

ieronim
брат мудрого не палится
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

ieronim

Котаны, это что-то. Я в восторге и не могу остановиться!)

Замер показывает BPFSL >=18.5, NBPFSL 15.
И линейка начинается с 0.5
Т.е. BPFSL >= 19, NBPFSL 15.5

с этим 0.5 линейки разрешается великая путаница в моих предыдущих данных, ибо я не помню, учитывал ли эту особенность линейки. отныне да здравствуют абсолютные значения сантиметров безотносительно линейки.

На настоящее время программа на рост сформировалась такой:
работа/отдых = 3дня/1день
.прогрев в стакане тёплой воды 5 - 10мин
.верёвка [длительность подхода х число подходов] 10мин х 6
.растягивания вверх работа/отдых = 30сек/1сек, 30мин
.прогрев 5 - 10 мин
.растягивания вверх 30сек/1сек, 30 мин
.прогрев 5 - 10 мин
И так далее с растягиваниями вверх, т.к. сейчас у меня достаточно свободного времени. Обычно часа четыре на растяги уходит. Сейчас планирую перейти в качество с верёвками, так что растяги/верёвка в программе будет 2/1. И на две сессии - утро и вечер, это что касается менеджмента занятости %)
Джелк почти полностью исключён на время программы на длину.

5/2 прога была эмоционально трудной, чаще всего я делал 6/1 или 7/0, что, без сомнений, было большой ошибкой. 3/1 мне удобней и физиологически и эмоционально.  

Сейчас я сижу на окончании второго цикла в 3/1, т.е. эта программа работа/отдых жива всего неделю, да. По этой программе я работаю четвёртый день, до этого я делал:
.вытягивания вверх 1мин/5сек, прирост видел. Очень заинтересовался ступеньками 10-20-30-20-10-20-30.. для растяг вверх 30сек/1сек. похоже, 30сек/1сек даёт больше, чем 1мин/5сек.
.вытягивание за копчик статика 30мин-1час, особого результата я не заметил, делал часами.
.вытягивания вниз статика 10мин, не заметил результата.

Быть может, в какой-то комбинации в проге в дальнейшем они будут работать, посмотрим. В этом моя позиция не очень схожа с "делай это, пока от этого растёт", она ближе к "найти лучшее на данный момент", накидывать на продуктивную программу и другие упражнения. Фактически, это конкурирование между соотношением исследования/рост. Чем больше качественных исследований, тем быстрее дальнейший рост. Меньшее время на исследования может означать не наиболее крутую программу.

Большая часть прибавки к NBPFSL относится к похудению, я изменил рацион питания, скинув 1.5к ккал из дневного потребления, однако, BPFSL тоже растёт.

По части чувствительности ПЧ и длительности секса я провёл тренинг на мастурбаторе из сексшопа увеличивая время до слива, максимально оттягивая это время, спустя месяц подобных трен я научился самоконтролю при не очень быстрых фрикциях - 20-30 мин беспрерывного не трудность. Больше же с бестелесным, недвижимым и вообще холодным и равнодушным мастурбатором - скуучноо)  

Крч, такие пироги.  

100% Gratis

ieronim
С ростом,чо ли)

ieronim

10 июня 2016, 11:57:34 #19 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 12:10:08 от ieronim
Вчера-сегодня аж стремнулся, меня постигла первая жесткая травма. Попробовал я V-растяги с блином для гантели. Идейка возникла не спонтанно, с хронической усталости в руках от растяг. Разленился, в общем)

Экспериментировал с 1,25кг и 2,5кг. Спустя игрища с весами остановил свой взор на 1,25кг. До состояния "карандаша" при растягах я доходил с помощью бадяги и ранее, так что пролезть в дырочку блина удалось. Держал блин на растянутом ПЧ 30сек, после чего приподнимал блин и давал ПЧ 1-2сек отдыха. Совершил подходы в 5 мин, 10 мин, 20 мин и 20 мин. Держал блин только посередине ПЧ (что оказалось ошибочкой). ПЧ со стороны головки вытягивался ощутимо и сдувался в диаметре (блин, вероятно, блокировал кровоток).

Вечерело, был третий день курса растяг (программы 3/1) и после растяг решил попробовать лидокаин на ПЧ и произвёл с ним джелкодрочку, (с лидокаином ПЧ продержался недолго, им лучше руки смазывать, так усталость меньше чувствуется) тогда ПЧ не вытягивался на полный размер при эрекции, это меня не остановило в порыве максимализма.

Сегодня утром в месте расположения блина обнаружил при недостояке утолщение-холмик по окружности ПЧ EG- 16см, причём расползающийся по члену при сдвигании крайней плоти, в остальном ПЧ - 14см. Вид грандиозный был, я впечатлился. холм сдулся спустя два-три часа после пробуждения, мазал сразу после обнаружения опупенно вздувшегося члена на месте моего собственного скорой помощью. Однако,
Вытягивался ПЧ только на BPSL (неэрегированный, с вдавливанием линейки) 17,5см. Прогрел два раза, сделал 1 час верёвки - 10мин+10мин+20мин+20мин в терапевтических целях, после чего ПЧ вернул BPSL 18,5см, вместо тех, что были всего днём ранее. Почему верёвка, а не отдых? А хрен его знает)

Планирую ещё экспериментировать с блином, но полегче)

п.с. чёт всё время забываю прибавлять 0,5см в замерах от линейки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru