16 июня 2025, 05:45:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экс вреден?

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 13:55:32

And22

26 января 2016, 12:22:51 #60 Последнее редактирование: 26 января 2016, 12:26:12 от And22
Капитан Честность
ЦитироватьТочно "месяцев?" Не хочешь перепроверить текст еще раз?

ЦитироватьThis results were obtained with a cycle of 6-8 expansions, twice-a-month.

Если мы говорим о 8, по-твоему, сколько это по времени, если не ~4 месяца?

На вопрос так и не ответил:
Цитироватьрасскажи какие стартовые размеры, что и как делал (сколько недель/месяцев/лет), какие девайсы использовал?

P.S.
ЦитироватьДоказательства, фото, видео, где?

Вроде как есть целая база с фото до/после у одного форумчанина, но он ее вряд-ли кому-то покажет (мне отказался показать :D)

Капитан Честность

Архитектор

Мы рассматриваем вопрос в контексте роста ПЧ, верно? Никак. Она не тянется. Почему? Потому что, на сегодняшний день, не предоставлено ни одного доказательства или научного исследования (с снимками МРТ, в динамике) на тему того, что она может тянуться. Повторяю, в контексте роста ПЧ.
Всё, что есть на сегодняшний день - анонимные, бездоказательные слова на форуме, о том, что кто-то, якобы, её растянул.
Добавлено:
And22

Тогда я выделю другое предложение по ссылке в Википедии.

The total time commitment to go from circumcised to an uncircumcised man's appearance and function might be 2 to 4 years (or more, depending on the severity of the circumcision) while tugging up to 12 hours per day.

По этому предложению видно, что даже обычную кожу необходимо тянуть в течении 2-4 лет по 12 часов в день, чтобы добиться более-менее заметного роста. При этом, указаны самые минимальные сроки, которые могут быть намного дольше

Цитироватьor more, depending on the severity of the circumcision

А на форуме уверяют, что вытягивают за месяц на сантиметр целый конгломерат разнородных по структуре тканей. Это полный абсурд и бред.

Shindler

Винни Бинни
ЦитироватьЮрий Петрович Прокопенко - врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник Федерального научно-методического Центра медицинской сексологии и сексопатологии Росздрава.

Сексоло́гия -- научная дисциплина, изучающая все проявления сексуальности человека, включая как попытки охарактеризовать нормальную сексуальность, так и изучение изменчивости сексуальных практик, включая и так называемые парафилии (или сексуальные девиации).
Как бы,сексология к теме физического изменения члена никаким боком.....разве,что их заинтересует психологический аспект.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Архитектор

26 января 2016, 12:37:10 #63 Последнее редактирование: 26 января 2016, 12:41:32 от Архитектор
Капитан Честность
Эластиновые волокна не тянутся?  :D  Или колагеновые при температуре 40 - 41 градусов по цельсию, теряя свою вязкость и поддоваясь растяжению?  :D

Добавлено:
Диолог закрыл.

Верить врачам, которые в первую очередь и есть бизнесмены, это странно.   :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

libermanx18

26 января 2016, 12:41:11 #64 Последнее редактирование: 26 января 2016, 12:42:14 от libermanx18
Капитан Честность
что за бред вы несете?
я похудел на 5 кг и с лобка ушло 3.5 см? вы первую фотку видели? там больше 1 см не ушло. я даже больше скажу, я к сентябрю набрал 8 кг, а бпел был 16см.
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Винни Бинни

Капитан Честность
ЦитироватьЭто не фото а чушь. Такими фото-отчетами, вы еще больше дискредетируете НУП. Для тех, кто умеет видеть и слышать, а не ослеплён призрачными перспективами "вырасти на 25 см за полгода".

Я не профи фотограф и не профи писатель и русский не мой родной язык .Мне главное что я сам себе доказал ,я вижу разницу ,самому себе ж я не буду врать .Отчет составил как смог .Я не гонюсь за "25 см за пол года"  ,у меня времени полно , член выше среднего .Так что я не спешу никуда .Мне это интересно и мне это нравится. Честно говоря не пойму что не понятного в моих фотах особенно с фото до и после  с вдавленной линейкой,где там дискредитация ? Я не обманщик ,я показал всё как есть и как смог!  

libermanx18

от вас одна дизмораль идет. В одной очень популярной кибердисциплине за дизмораль дают мут, а если проголосуют 5 человек - то вы лишаетесь возможности как то высказываться на месяц.
А тут вам и показали все, а у вас перед глазами только то, что вы хотите видеть. Весна то еще далеко...
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Капитан Честность

ЦитироватьЭластиновые волокна не тянутся? biggrin.gif Или колагеновые при температуре 40 - 41 градусов по цельсию, теряя свою вязкость и поддоваясь растяжению?

Гм.
Вы знаете что такое in vitro и in vivo?
Хотя и без того видно, что нет. Хорошо, что закрыли диалог, и не начинайте впредь говорить о вещах, в которых не понимаете.

libermanx18

Цитироватьчто за бред вы несете?

Между фото на первой и на второй, разница в 2 см на линейке. Учитывая, что пол-сантиметра очень легко сыграть, сделаем это незначительным допуском. В теме вы сами пишете, что похудели на 5 кг. Я не написал, что с лобка ушло 3.5 см, я написал что после потери 5 кг жира, линейку можно продавить значительно дальше. Вы же сами пишете, что вдавливали до кости.

Вообще, всё эти вдавливания - чисто технический показатель, не имеющий никакого отношения к росту ПЧ. Кто-то давит сильнее, кто-то слабее, кто-то до синяков, учитывая что уровень эрекции может быть разным, это всё и дает разницу в сантиметрах. Сделайте фото, такое, чтобы просто поднять член, положить сверху линейку, и сказать - да, вот по сравнению с предыдущим фото плюс два см. Всё эти вдавливания и перевдавливания - читинг и ничего больше.

ЦитироватьМне главное что я сам себе доказал

Это ключевая фраза всего форума. На ваших фото нет сколько-нибудь внятного измерения. Вижу, что тему уже удалили, поэтому не могу разобрать подробнее.

Винни Бинни

Капитан Честность
ЦитироватьНа ваших фото нет сколько-нибудь внятного измерения. Вижу, что тему уже удалили, поэтому не могу разобрать подробнее.

А что Вы подразумеваете под внятным  измерением ?Знаете мне не 20 лет и мне  трудно удержать стояк,линейку и фотать одновременно,я там написал про это,так что как смог так и сварганил отчет ,думаю через пару тройку месяцев если будет результат то ещё один сделаю.И про какую удаленную тему идет речь?

And22

Капитан Честность
ЦитироватьПо этому предложению видно, что даже обычную кожу необходимо тянуть в течении 2-4 лет по 12 часов в день, чтобы добиться более-менее заметного роста.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пример "ненатурального" утолщения члена. На фото видно увеличение на ~1.5 дюйма. Между фотографиями разница, если не ошибаюсь, не более полугода. Кожа по идее должна была разорваться что-ли? :D
Вот еще одно фото спустя некоторое время: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конечно, такое утолщение это НЕ результат НУПа (потому что с 11.5 до 16.5-17 см утолщить нереально), но эти фотографии показывают какую эластичность имеет кожа и как она может адаптироваться.
ЦитироватьА на форуме уверяют, что вытягивают за месяц на сантиметр целый конгломерат разнородных по структуре тканей. Это полный абсурд и бред.

Это бездарно сделанные стартовые замеры. Конечно, за месяц никакого роста нет.
ЦитироватьСпасибо, но я намного дольше вас в НУПе. И теоретически, и практически.

Ну вот опять <_< А конкретнее?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru