15 июня 2025, 21:32:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экс вреден?

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 13:55:32

Архитектор

Капитан Честность
ЦитироватьВы знаете что такое in vitro и in vivo?

In vivo - эксперименты, проводимые с живыми животными, иногда с добровольцами.

In vitro - эксперименты, проводимые с той же целью, что и первые, но без участия животных, с помощью наблюдения над разными процессами в колбах, пробирках.

Второе намного дешевле и гуманнее, но далеко не всегда может заменить первое. Потому опыты in vivo проводятся и сейчас.

Есть в мире, люди: задроты, неудачники. И в их неудачах, естественно, виноват кто то. В нашем случае, продавцы девайсов и те, кто преуспел в НУПе. Вопрос. Стоит ли тратить свое время, пытаясь, что то им доказать? Что ты получишь от этого? Поэтому и закрыл диолог.

А в вещах НУПа понимаю многое, поэтому многие ребята при помощи советов, применяя их на практике в тренировках, успешно растут. И заметьте, не кто не получает выгоды с этого в виде денег, не я, не люди которым помог.

Удачи!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

libermanx18

Капитан Честность
все верно, не написали что ушло 3.5 см. Но если вы видели последнее фото с 16см и первое, то к чему этот фарс?
Вы не видете очевидных вещей, с вами просто не о чем азговаривать.
Если у вас нет результата, то по вашей логике следует доказывать всем что и у них нет?
Это чтобы себя успокоить?
Тем бодее я видел многих мануальщиков, что растут без деваййсов.
Да и я не покупал ничего . А врать анонимусам с форума что я, анонимус отрастил себе хер бесмысленное занятие. Вы еще тему заведите что таблетки для стояка рне работают. Вы же упор желаете что на нас, форумчанах, наживаются?
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

sm??

26 января 2016, 15:32:00 #72 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 16:44:34 от gratis
Капитан Честность
Цитата: undefinedЭто не доказательства, а голословие. На чем основывано "исследование"? На голословных убеждениях. Доказательства, фото, видео, где?
Почему это не доказательство? Ты думаешь, что у всех плацебо или все вруны?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

вот один из примеров качественных фото до/после
Цитата: undefinedВот тема, которая отлично показывает трезвомыслящего реалиста в НУПе.
Советую внимательно изучить всем экзальтированным новичкам Почти год НУПа с нулевым результатом
Человек грамотно и подробно рассказывает свой путь, и его итог - нулевой результат.
По твоей логике доверять этому человек с нулевым результатом тоже не стоит, т.к. у него нет фото.
А если серьезно, то он:
1) занимался не правильно
2) не регулярно
3) мало
4) не верит в эффективность нупа и из-за этого делает все на от*бись
5) в отсутствии работы над собой он винит кого угодно кроме себя
Обо всем этом можно узнать из его персоналки:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedЗанимался плохо, нерегулярно (то родственники приедут на неделю, то командировки, то еще фигня какая нибудь).
Цитата: undefinedМало, да еще и нерегулярно - результат соответствующий, то есть отсутствие какого бы то ни было прогресса.
Цитата: undefinedБыл очень напряженный декабрь, куча проблем - на НУП оставалось очень мало времени.
Плюс общее состояние организма, вынужденного существовать в условиях практически постоянного стресса, не способствовало успеху.
Из упражнений делал только джелк, но из за частых командировок регулярно заниматься не получалось.
Потом был ленивый январь, продолжительные визиты родственников, наши с подругой ответные визиты, поездки на турбазы и лыжные курорты. Находил, в общем, причину для того, чтобы не заниматься
Цитата: undefinedДело не не в отсутствии мотивации как таковой. Я сейчас как боксер, который очень хочет стать чемпионом мира, но при этом в глубине души не верит что сможет победить соперника. Или как больной с хронической болезнью, который обошел уже всех врачей, испробовал все лекарства, и в результате остался все таким же больным. Излечится ему хочется, но в успех уже не верит.
Цитата: undefinedПрошедший месяц занимался нерегулярно, причем только помпой. От использования экстендера, как я планировал месяц назад, пришлось отказаться и причина этому - огромное количество лимфы которое всякий раз образуется после помпирования - на покрывшийся пузырями член экс как то не кошерно одевать. С лимфой я не знаю как бороться, причем образуется она у меня не только вокруг головки, но и вообще по всей длине ПЧ. Но разумеется, вокруг головки больше всего.
Цитата: undefinedХотя главная причина это все таки лень, наверное. Работа, всякие учебные курсы, домашний быт, спорт - из всего этого очень хочется выкроить время на банальное валяние перед телеком, так что для НУПа приходится сильно напрягать морально волевые, то есть работать через силу, без куража и удовольствия. А без них и результата нет.
Цитата: undefinedЯ попробовал в НУПе все, и ни черта не достиг...

И самое главное, что он противоречит сам себе, тоесть он не понимает, что винит в своих неудачах кого угодно кроме себя, ища оправдание своим неудачам и несостоятельности:
Цитата: undefinedХотелось бы уточнить, что я ни в коем случае не жалуюсь  Я привык искать причину неудач прежде всего в себе, не оправдывая свои неуспехи внешними причинами, и поэтому вполне осознаю, что не вырос потому, что не сделал всего, что в принципе мог для этого сделать.

Собственно ты привел пример типичного неудачника, который все неудачи сваливает на других, на какие-то проблемы, обстоятельства, других людей, но только не на себя. И ты на него очень сильно похож, т.к. ты сваливаешь свое отсутствие прогресса на нуперов, которые выросли, а не на себя(возможно это ты виновен, а не все остальные), перечитай все свои сообщения на форуме и увидишь, что я прав в этом на 100%, но скорее всего ты не поймешь этого, т.к. вбил себе в голову, что виноват кто угодно кроме тебя, прими мои соболезнования-_-

Почему ты не отвечаешь на неугодные для тебя вопросы?(обычно так делают тролли)
Дай четкие ответы на вопросы:
1) Как конкретно ты занимаешься(все пордобно опиши упражнения, технику, время занятий, график, стаж и прочее)
2) Зачем ты занимаешься НУПом если он не работает?

100% Gratis

26 января 2016, 15:36:28 #73 Последнее редактирование: 26 января 2016, 15:36:42 от 100% Gratis
sm??
У тебя прям мания к собиранию и структурированию информации :D

лексус63

Да парни,ну и терпение у вас clap_1
Иоптильмать!Племя падаунгов шеи вытягивает!А там уж ткани куда разнороднее!
Нет бы сказать "тянул год,результата ноль,че не так ?подскажите"  Нет млиадд!Негатив надо сеить!
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

shocker

ЦитироватьСделайте фото, такое, чтобы просто поднять член, положить сверху линейку, и сказать - да, вот по сравнению с предыдущим фото плюс два см.

а внатури я тоже что то не разу не натыкался на подобное фото..а если бы я лично вырос то у меня оно было бы))

лексус63

Да и не будет таких фото,ибо все внимательно читали"как правильно делать замеры", а то бы кто как хотел,так и мерил...ой что б тогда было
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

sm??

26 января 2016, 16:39:47 #77 Последнее редактирование: 14 декабря 2020, 16:45:58 от gratis
100% Gratis
Цитата: undefinedУ тебя прям мания к собиранию и структурированию информации
Есть такое:D
Мне нравится четко обосновывать свою позицию с аргументами, ссылками на первоисточник, и все кто прочитает этот диалог между двумя и более пользователями сразу поймут кому верить, а кому нет. Кто прав, а кто нет.
shocker
Цитата: undefined
Цитата: undefinedСделайте фото, такое, чтобы просто поднять член, положить сверху линейку, и сказать - да, вот по сравнению с предыдущим фото плюс два см.
а внатури я тоже что то не разу не натыкался на подобное фото..а если бы я лично вырос то у меня оно было бы))
Потому что плохо искал или вообще не искал судя потому, что не увидел что, я скинул ссылку на два сообщения выше твоего.
Дублирую:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

лексус63
Цитата: undefinedДа и не будет таких фото,ибо все внимательно читали"как правильно делать замеры", а то бы кто как хотел,так и мерил...ой что б тогда было
Сам попробуй сделать такие фото, это не так то просто в одной и той же позиции, в одном и том же ракурсе сделать фото через месяцы/годы.
Выше привел пример реального фото. Так же у меня есть фото с линейкой (в подписи ссылка на него), понимаю, что оно не идеальное, но абсолютно все кто хотя бы раз пробовал сделать подобные фото поймут почему их не получается сделать идеально. А все кто просят фото до/после с линейкой, сами никогда не делали таких фото.

shocker

лексус63
не буду с тобой спорить..Просто лично я бы ,базара ноль не фоткал до,НО когда я получу хотя бы 1СМ! я сразу же сфоткаю-буду год работать над хером-получу ещё см и снова сфоткаю...И это же будет реальное неопровержимое доказательство того что член растёт!!! Как можно находиться по несколько лет в нупе и реально  вырасти на 3 допустим см,естественно не в один же день))(не говоря уже о тех пацанах кто прибавляет не за 3-5 лет а за 1 год),и не сделать такую жёсткую доказательную фотоссесию во всех ракурсах там с типа разными доказательствами типа ника на члене))..И прикинь как можно было бы это развить естественно сохранив авторские права,как можно было бы зарабатывать..Да я бы у себя в городе хату снял и реально помогал бы людям и зарабатывал реально большие деньги!!!)))
НО НИКТО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ПОЧЕМУ ТО,А Я ВОТ ТАКОЙ УМНЫЙ НО НЕ РАСТУ))))  
Добавлено:
sm??
я делал фото только немножко для других целей,после лигаментотомии врачу показывал,по моему это не сложно,не говоря о том что уже как несколько лет фотки делать стало оч просто и качественно ..

Винни Бинни

26 января 2016, 17:03:08 #79 Последнее редактирование: 26 января 2016, 17:03:27 от Винни Бинни
shocker

Цитироватья делал фото только немножко для других целей,после лигаментотомии врачу показывал,по моему это не сложно,не говоря о том что уже как несколько лет фотки делать стало оч просто и качественно ..

Ага можно ещё штатив купить ,закрепить снять всё на видео а потом из видео выдернуть кадры залить на радикал и скинуть сюда :D   Кстати в следующий раз прирост  наверное так и сниму ,штатив уже есть  :D А то по другому ,геморр для меня  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru