30 июня 2025, 22:24:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экс вреден?

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 13:55:32

libermanx18

Капитан Честность
Ну вот у меня рост есть, есть фотки) И что дальше?
Какая цель всего этого "разоблачения" ?
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Капитан Честность

Архитектор

Цитироватьна форуме люди занимались тренировками, росли, и делились опытом

Где при тысячах НУПеров, которые росли, хотя бы одно ВНЯТНОЕ доказательство роста.

Под внятным доказательством я понимаю следующее: две фото, сделанные без приседаний, вдавливаний линеек, манипуляций с полной/неполной эрекцией, просто эрегированный член с положенной рядом линейкой, на которой просто и без затей видна разница в 2-3-4-5 сантиметров.

Таких фото попросту НЕТ.
Добавлено:
ЦитироватьНу вот у меня рост есть, есть фотки)

Будьте добры, покажите.
Честное слово, я просто хочу увидеть наконец, внятное доказательство роста.

Архитектор

Капитан Честность
Зачем Вы здесь?  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

libermanx18

Капитан Честность
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьвдавливаний линеек,

Так профессиональные доктора вдавливают линейку до лобковой кости, чтобы правильно замерить пч.
Как по другому мерить то?
Я вдавливал постоянно до кости. ДА и врят ли у меня кость на 3.5 см продавилась=)) Почти на всех фотках видно, что 2.5см уходят в жировую прослойку, не больше и не меньше.
Если есть сомнения, то даже форма головки вытянулась и сама она стала длиннее. Линейка всегда рядом =)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

applikator

Капитан Честность
ЦитироватьА я предлагаю впаять бан тебе, ибо я не нарушаю никаких правил форума.
К сожалению, есть еще и негласные правила, по которым, к лицам сидящим через Tor, особое и трепетное отношение.

Если интересует честная полемика, то отвечайте не избирательно, как вы это делаете, а последовательно, по мере подключения грамотных пользователей к диалогу. Так это тема будет честна и объективна, и что самое главное - конструктивна. Думаю всем будет полезно услышать Ваше альтернативное мнение.

Но чтобы его донести, пожалуйста, соблюдите нюансы описанные выше, иначе тема станет простым троллингом, и мы будем вынуждены ее снести.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Капитан Честность

libermanx18

Вы похудели на 5 кг, вот и ответ.

Как ни давите линейку в кость, жировую прослойку вы не раздвинете, согласны? Если она более толстая, продавите меньше, если более тонкая, продавите больше. Вы похудели, жира стало меньше, и линейку удалось продавить дальше к кости. Задумайтесь, и вы сами поймете, что это так.

У вас прибавилось 1-1.5 см, безусловно, но это не рост в прямом смысле этого слова.

Во всех пособиях для мелкочленников первой рекомендацией стоит - похудеть и согнать жир с лобка.

Что касается формы головки, при НУПе она меняет форму, это было отмечено не раз - воспользуйтесь поиском.
Добавлено:
ЦитироватьК сожалению, есть еще и негласные правила,

Извините, я буду следовать только официальным, ок?

Хотите чтобы какие-то правила соблюдались, вносите их в конституцию сайта.

Архитектор

libermanx18
ЦитироватьЯ вдавливал постоянно до кости.

А дальше кости, линейки не сужденно уйти :D

Но сейчас честный человек тебе скажет, что фото бредовые, и доказательств не несут. :)

Честно, послушать бы, для чего данная личность, появилась здесь. Ну если НУП по его словам не работает, что рост не возможен, что здесь нет доказательств и тому подобных вещей, Ну так проходи мимо.

Ну если же хочет Кеп получить доказательства, тогда предлогаю ему начать с себя. Понять на себе, работает или нет это напрваление. Начать изучать информацию о Половом Члене, структуру его, ткани. Изучить информацию о тканях, которые находятся в Половом Члене. Подумать о применение внешних факторов для роста тканей, как создать эти условия, а упражнения это второстепенное, всегда так говорил. Ведь начав с прочтения информации, и более менее углублубится в нее, в то что, скажем так, собираешься расти, то тогда есть шанс прийти к определенным выводам, а не просить доказательств у посторонних людей. Считаю это будет верным подходом, для того чтоб понять, есть шанс на рост или нет. Так что лучше начать с себя, себе и поверишь, и на себе поймешь, работает или нет.  Удачи! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Капитан Честность

ЦитироватьНу если же хочет Кеп получить доказательства, тогда предлогаю ему начать с себя. Понять на себе, работает или нет это напрваление. Начать изучать информацию о Половом Члене, структуру его, ткани. Изучить информацию о тканях, которые находятся в Половом Члене. Подумать о применение внешних факторов для роста тканей, как создать эти условия, а упражнения это второстепенное, всегда так говорил. Ведь начав с прочтения информации, и более менее углублубится в нее, в то что, скажем так, собираешься расти, то тогда есть шанс прийти к определенным выводам, а не просить доказательств у посторонних людей. Считаю это будет верным подходом, для того чтоб понять, есть шанс на рост или нет. Так что лучше начать с себя, себе и поверишь, и на себе поймешь, работает или нет. Удачи! smile.gif

Спасибо, но я намного дольше вас в НУПе. И теоретически, и практически.

LuiSi

Капитан Честность
Ну так ты тогда расскажи свою историю,сколько как что и тд. интересно же?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Архитектор

26 января 2016, 12:18:54 #59 Последнее редактирование: 26 января 2016, 12:20:28 от Архитектор
Капитан Честность

ЦитироватьСпасибо, но я намного дольше вас в НУПе. И теоретически, и практически.

:D  и толку ноль.  Если Вы такой теоретик и практик, ответьте на вопрос. Как за полтора года, можно растинуть весь потанцеал роста туники? Конечно границы растяжения у каждого разные, и имеют границу.

Мы послушаем.  :)  Задал простой вопрос, для теоретика и практика с многолетним стажем, не составит труда ответить на него, так как вы не один год в этой теме и должны были давно изучить эти моменты, с прочтением большой информации на просторах интернета, и примение к этому всему практику. Просто вы просите доказательств, фото и прочее, и поэтому хотелось бы услышать именно ту сторону, информационную, от которой и делаются выводы в плане роста. А практика и упражнение это уже второстепеное, надеюсь с этим тоже согласитесь, пусть даже без тренировок роста не видать, но и без информации и правельного подхода, тренировки нечего и не дадут, в плане роста.

Жду ответ на этот вопрос.

ЦитироватьКак за полтора года, можно растинуть весь потанцеал роста туники?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru