16 июня 2025, 05:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экс вреден?

Автор Винни Бинни, 25 января 2016, 13:55:32

And22

26 января 2016, 00:06:53 #40 Последнее редактирование: 26 января 2016, 00:09:00 от And22
ЦитироватьДокажи что нуп не работает.

Ой уморил :D
Напомнило тему двухгодичной давности, с подобным содержанием. Тогда в ответ "наблюдателю" один из форумчан написал что-то вроде: "докажи, что ты не вырос!" :D Тут уж с кэпом соглашусь. Логика на "высшем" уровне! :D

Кэп, расскажи какие стартовые размеры, что и как делал (сколько недель/месяцев/лет), какие девайсы использовал?
ЦитироватьАппаратом Елизарова удлинняют кость, а не мягкие ткани.

Это точно. А еще, кости, перед удлинением на аппарате Илизарова, ломают. Тем не менее, "нормальным" результатом удлинения голени считается результат в 5-7 см. Что при этом происходит с мышцами, соединительной тканью, сосудами, нервами, кожей? Они разрываются, образовывая "дыры", по длине равносильные результату увеличения голени? Или вместе с костью параллельно удлиняются?

А как это обосновать? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или вот это? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В тексте речь идет конкретно об увеличении длины белочной оболочки кавернозных тел в результате непрерывного 24/7 растяжения на протяжении ~4-х месяцев.

Что касается Прокопенко: поскольку он является сексологом, но не урологом, андрологом, биохимиком или микробиологом, то его мнение по данному вопросу, имеет такой же авторитет, как и мнение доктора Макаровой, то есть равняется нулю.

EG-go go

26 января 2016, 04:48:34 #41 Последнее редактирование: 26 января 2016, 04:49:17 от EG-go go
ЦитироватьКто кого искушает или провоцирует? Я абсолютно такой же НУПер, только пришедший к прямо противоположным выводам о НУпе

Ты пока еще не нупер- что бы какие то тут выводы доказывать... Пока ты вносишь в коллектив негативные эмоции.
Что бы доказывать что нуп не работает ,тебе или врачу этому ,,неизвестному,, надо хотя бы попробовать, год ,два,три ,но не утверждать что нуп не работает одев один раз экс на 3 часа и сняв его,не увидев результата ( результата в этом деле не добивается только ленивый).
Труд требуется огромный,ежедневный, а языком чесать ,особа труда не надо. ;)  

Капитан Честность

26 января 2016, 09:41:40 #42 Последнее редактирование: 26 января 2016, 09:48:20 от Капитан Честность
Юра
ЦитироватьНебезызвестный врач-андролог Руслан Юрьевич Петрович доказывал Карпу (нашему форумчанину, имеющему патент на вакуумный экстендер собственного производства) о вреде вакуумного крепления головки в экстендере, умело манипулируя медицинскими терминами на своём сайте. Сам Петрович на тот момент являлся официальным представителем Андропенис в России и продавал только механику... Спустя некоторое время, сам Петрович начал продавать вакуумный экс СайзДоктор.

Это доказывает только одно - бизнесмены делят поляну. Никакого отношения к возможности роста ПЧ это не имеет, и ничего не доказывает.

ЦитироватьВот мой прогресс и персоналка biggrin.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это не фото а чушь. Такими фото-отчетами, вы еще больше дискредетируете НУП. Для тех, кто умеет видеть и слышать, а не ослеплён призрачными перспективами "вырасти на 25 см за полгода".

ЦитироватьВ тексте речь идет конкретно об увеличении длины белочной оболочки кавернозных тел в результате непрерывного 24/7 растяжения на протяжении ~4-х месяцев.

Точно "месяцев?" Не хочешь перепроверить текст еще раз?

sm??

Капитан Честность
ЦитироватьПри этом, когда на форуме вам излагают "истину" продавцы девайсов, вы не воспринимаете их как заинтересованных лиц? Двоемыслие.

Где ты увидел это в моих словах? Очевидно, что продавцы точно так же заинтересованны, но это не значит, что нуп не работает.

Конкретно я занимаюсь исключительно руками, стаж еще маленький, но рост есть. И фото до/после есть, но пока разница всего 1см. Еще есть фото прироста у Shindler'а, там наглядно видно прирост, поищи его фото.
Тебя интересует доказательство, что нуп работает: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот таблица по которой это сделано: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прочитай все персоналки, многие растут без всяких приспособлений, некоторые улучшают эрекцию, некоторые выпрямляют кривизну и все это совершенно бесплатно.

Ты же сейчас высказываешь точку зрения, что нуп не работает, но при этом ты считаешь себя нупером, тоесть ты занимаешься нупом. Какой смысл заниматься тем, что не работает?:D
Похоже, что тебе проще чесать языком оправдывая отсутствие результата, вместо того чтобы разобраться в своих ошибках(возможно ты что-то делаешь не так, и тебе стоит это поменять), при этом ты еще и остальных нуперов приравниваешь к обманщиком, т.к. у них нет фото до/после(а это очень глупо, т.к. очивидно, что единицы делают фото до тренировок, и скорее всего ты тоже не сделал фото, хотя требуешь его)
Скорее всего ты просто не регулярно занимаешься, не правильно выполняешь упражнения и ждешь быстрого роста. Если ты не растешь, то тебе следует посерьезнее подойти к процессу тренинга, чем ранее. Очень важно заниматься с правильной техникой, регулярно и долго + прогрессировать нагрузку. Анализировать свой прогресс(или его отсутствие) и уже что-то корректировать или заменять.

libermanx18

Да блин, кому мы что доказываем?
Если человек бьет копытом в грудь и заявляет что не работает, то чё тут поделать? Реально то, во что мы верим (Образно)
Из моей практики:
Верит человек что девки дают только тем, у кого машина и все признаки того, что она готова он не замечает или списывает на другое.
Второму пофиг на это убеждение и он пользуется моментом и присовывает :D

И у первого все плохо, а у второго - все замечательно.
И живут они в одном подъезде и учатся в одном институте. При этом не уроды\аутисты\тупые\дрищи

Забейте. Как то один мой знакомый в юности доказывал всем что бога нет, спорил, разводил холивары на форумах. А потом повзрослел, уехал в китай и стал буддистом. Успокоился и когда тема на религию сворачивает очень сдержан, потому что реальность у каждого своя ;)  
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Юра

Капитан Честность
Вообще, чем меньше среднестатистический ПЧ, тем лучше лично для меня. Можешь со всей уверенностью считать, что НУП не работает. Убеждать тебя в обратном нет смысла.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Капитан Честность

ЦитироватьТебя интересует доказательство, что нуп работает: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот таблица по которой это сделано: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это не доказательства, а голословие. На чем основывано "исследование"? На голословных убеждениях. Доказательства, фото, видео, где?

ЦитироватьПрочитай все персоналки, многие растут без всяких приспособлений, некоторые улучшают эрекцию, некоторые выпрямляют кривизну и все это совершенно бесплатно.

Я сейчас создам персоналку, в которой напишу, что зарабатываю 7 млн долларов в неделю и имею Дженифер Лопес. Тоже поверишь?

ЦитироватьСкорее всего ты просто не регулярно занимаешься, не правильно выполняешь упражнения и ждешь быстрого роста. Если ты не растешь, то тебе следует посерьезнее подойти к процессу тренинга, чем ранее. Очень важно заниматься с правильной техникой, регулярно и долго + прогрессировать нагрузку. Анализировать свой прогресс(или его отсутствие) и уже что-то корректировать или заменять.

Ванга из вас, такая же как и статистик. Я много лет в НУПе.

Архитектор

26 января 2016, 11:12:45 #47 Последнее редактирование: 26 января 2016, 11:13:32 от Архитектор
Капитан Честность
Для чего вы здесь? Мой пост пропустили мимо ушей.

Админам предлогаю впаять БАН человеку, который по моему мнению ошибся форумом.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Капитан Честность

Вот тема, которая отлично показывает трезвомыслящего реалиста в НУПе.

Советую внимательно изучить всем экзальтированным новичкам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Человек грамотно и подробно рассказывает свой путь, и его итог - нулевой результат. Именно эта тема должна быть в прикрепленных на первом месте, а не объявления о продаже помп и эксов.
Добавлено:
ЦитироватьАдминам предогаю впаять БАН человеку

А я предлагаю впаять бан тебе, ибо я не нарушаю никаких правил форума.  Тебе бомбануло от правды, и ты решил просто убрать ее с дороги? - отличный показатель что есть что.

Архитектор

Капитан Честность

И когда это мы перешли на ТЫ?  
Бомбит пукан у Вас, так как до вашего появления, на форуме люди занимались тренировками, росли, и делились опытом.

Потом приходит Капитан бомбящий пукан, и пытается, что то доказать. Зачем Вы здесь кеп?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru