01 ноября 2024, 01:12:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прогрев при помпировании

Автор ZickDRD, 09 октября 2014, 15:45:56

g0shan

sanyok1969 Ну вы и Кулибины!Обскакали всех с подогревом... clap_1  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

sanyok1969

g0shan , да я давно про эту плёнку думал, только соображал как бы её на 12 вольт сделать, а потом решил что и 220 не страшно.
Добавлено:
Надо ещё простую грелку сделать из остатков.

g0shan

sanyok1969 Ну там же перед этим пласти идёт так что всё супер!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Архитектор

16 февраля 2016, 10:54:40 #73 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 11:03:59 от Архитектор
sanyok1969
За изобретение +

На счет температуры в 55 градусов думаю многовато. Всем известно, что белочная оболочка не поддается растяжению, скорее за счет колагенновых волокон. В свою очередь, при повышении температуры, колаген теряет свою вязкость и поддаётся растяжению. При этом оптимальной температурой считается 40 - 41 градус. Температура выше может привести к расщиплению коллагеновых волокон, а это уже серьезные вещи.
_______________________________________________________________________________________
Еще можно поработать с ИК лампой над искривлением ПЧ, с применением узкой колбы. Получается, ее можно будет наводить только на место искривления, и за счет узкой колбы вытягивать ПЧ в состоянии эрекции. Всем известно, что ПЧ трудно выравнивать в состоянии покоя. Хоть и белочная оболочка около 2 мм толщиной, но она эластична, поэтому её повреждение чаще происходит при совершении полового акта при резком перегибе в состоянии эрекции. При ударе в отсутствии эрекции чаше наблюдают подкожную гематому без повреждения белочной оболочки. От сюда мы можем понять всю трудность выравнивания ПЧ в состоянии покоя.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sanyok1969

Архитектор, ну температуру можно регулировать отключением элемента.

Архитектор

sanyok1969
И то верно, но даже при отключении температуры, твоя баня апгрейдная так будет натоплена мама не горюй.  :D

К чему все это пишу, чтоб были мы все по аккуратней с этими экспериментами, писюн ведь один у каждого из нас. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

умеренныій

sanyok1969
ЦитироватьQUOTE
это слабо. Перец будет прогреваться теплым воздухом в колбе долго и нудно. ИК лампа прогревает на глубину 2-3 см члена буквально через секунды

умеренныій , эта плёнка называется "инфракрасный тёплый пол", насколько я знаю ИК лучи это и есть тепло которое мы чувствуем.

О как! Не знал. Ну, раз так классно прогрелся подопечный, то, выходит, полный зачет! Молодчина! Такой изобретательный, просто красавчик!  clap_1

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tpaxae6Mupa

А зачем в колбе греть ? Я к примеру пч грею ик  лампой потом ввод в колбу и обматываю колбу полотенцем для сохрание температуры этого вполне достаточно после сета теплая тут суть что бы отрицательной температуры не было  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Даниэль

господа есть такие кто в широкую колбу наливает воду и таким макаром под давлением прогревает?
вопрос такой, если при создании давления в латунный насос и манометр попадет вода, не придет ли им каюк после этого? у кого есть опыт?
Мастерство начинается с дисциплины.

a4lentano

с насосом проблем не будет, сто раз попадала вода, работает исправно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru