18 июня 2025, 07:53:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Юрец Юрец

MrJohny92

что тогда сказать про азиатов, особенно восточных и юго-восточных, где средние размеры еще скромнее чем у белых?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Drotik

06 ноября 2016, 08:14:13 #181 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 08:14:30 от Drotik
MrJohny92
Цитироватьмы белые, отделились и пошли по своему пути поэтому имеем свои скромные размеры.

А мы азиаты отделились и пошли в противоположную сторону и поэтому имеем разные размеры, ну смешно такое слушать  :D
Я же писал уже когда-то, что когда бываю в бане, частенько наблюдаю за размерами, не подумайте, что глазею, но там все глазеют друг на друга, специфика общественного заведения такая  :lol:
В общем что хочу сказать, нет такой корреляции между национальностью, расой, весом, ростом, возврастом, социальным положением. Тут может у одного старика европейца быть маленький, а у другого старика азиата, большим, у кавказца средний, у полного (не важно какой расы и национальности) может быть как большой, так и маленький, у худого аналогичная ситуация, у молодых азиатов часто наблюдаю большие, чуть ли не до колена, и это не метисы, а чистокровные дети степей, вот откуда у них такие? Реально как у негров. Кстати замечаю, что почти все мужики, у которых средний, невольно смотрят на тех, у кого побольше.
Резюмирую, скажу, что средний член все-таки у большинства мужиков, а крайние состояния встречаются значительно реже.
И все-таки мне видится, что с каждым поколением член у населения все больше, может и правда уровень жизни, несмотря на кризисы, увеличивается, может экология тоже влияет, радиация там :D
Юрец Юрец
Цитироватьчто тогда сказать про азиатов, особенно восточных и юго-восточных, где средние размеры еще скромнее чем у белых?

Про восточных и юго-восточных не скажу, но среднеазиатские представители по моим незначительным наблюдениям имеют среднестатистический член, как у европейцев.

MrJohny92

по моему статистика и " я видел у поцанов"   далеко разные понятия, это как у нас приятно обобщать все, встретилась баба сука, значит все бабы суки, встретился мужик козел, значит все мужики козлы, если " я видел у своих друзей члены" они все разные и т.д неочем не говорит, серьезных исследований по этому поводу насколько я знаю не проводилось, да и зачем, размер это чисто психологическое зацикливание, что то животное в нас хочет доминировать через размер, вот мы и изгаляемся, да и бабы, как бы они там не отрицали что им на размер пофигу, тоже проявляют свою животную сущность и смотрят на член побольше, добавь сюда тотальное не знание женской физиологии вот и получается что большая ялда интересна всем, но смысла в этом как не было так и не будет, разве что утоление своих животных психологических потребностей в доминировании через свой орган, как то так.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

eminem1

опять бессмысленные споры начинаются clap_1  

Drotik

06 ноября 2016, 08:39:28 #184 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 09:20:37 от Drotik
Так Вы же спор начинаете, ссылаетесь на какие-то результаты статистики, а потом говорите, что не было никаких статистических исследований, озвучиваете мифы про члены афроамериканцев, европейцев, азиатов и т.д. То, что в порнухе берут большечленников, это наверное закономерно, так там все как одни, что белые, что черные с одинаковыми елдками. В чем спор вообще?

Грустный
ЦитироватьНу а про сестру, все-таки взрослая баба, весьма опытная, далеко не дура, да и тусовка у нее на столько блатная, что мне и подумалось, может там одни суперчленные альфачи, по этому за счет своей самоуверенности и успешные на столько

И где же обитают эти мифические суперчленные мускулистые альфачи миллиардеры, любители групповухи с нестареющими супер-бабами?
По-моему это из той же оперы, что тайное общество иллюминатов  :D
Ваши подруги те еще фантазерки, видимо порнухи насмотрелись  :lol:

Lone Lion 1990

06 ноября 2016, 14:05:27 #185 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 12:27:08 от gratis
Drotik
У азиатов реально меньше. В той же японии презики чуть ли не в 2 раза меньше везде) на член 17*14 еле налезят, поэтому еаропейцы чпсио тамбывающие с собой всегда привозят.
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]Добавлено:
в мредней азии у узбеков побольше наверное

sm??

Lone Lion 1990
ЦитироватьУ азиатов реально меньше. В той же японии презики чуть ли не в 2 раза меньше везде) на член 17*14 еле налезят, поэтому еаропейцы чпсио тамбывающие с собой всегда привозят.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опять выдаешь свои фантазии под факты. Кинь ссылки на японские презервативы которые в два раза меньше европейских.
То что парень сказал в видео для тебя уже аргумент clap_1
Открываем гугл, ищем презервативы японские(с размерами): к примеру первый сайт (НЕ РЕКЛАМА) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Просмотрел еще пару сайтов, не нашел меньше, чем 170х52.
И о чудо, они такие же как и в России  clap_1

Нет, вы все врети, азиаты караткастволы  :lol:  

Кронос

sm??
А ещё есть японские презервативы Сагами, причём они даже не заявлены как увеличенные. Они 190 на 58, что на 2мм шире чем контекс XXL при одинаковой длине
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

sm??

Кронос
ЦитироватьА ещё есть японские презервативы Сагами, причём они даже не заявлены как увеличенные. Они 190 на 58, что на 2мм шире чем контекс XXL при одинаковой длине

Я видел. Для примера только одну ссылку указал, чтобы люди сами остальное искали.

Lone Lion 1990

07 ноября 2016, 08:27:36 #189 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 08:29:12 от Lone Lion 1990
sm??
ЦитироватьКинь ссылки на японские презервативы которые в два раза меньше европейских.

в два раза это я просто для примера сказал. Не принимай буквально все. Если бы я сказал в 10 раз, то то тоже бы пррсил в 10 раз?
Он бл... в Японии живет и заходит а японский магазин, и там говорит что презики намного меньше. И не от одного его слышал.
Ты хочешь сказать что у японцев не меньше европейцев?
Да даже в той же японской порнушке у них не больше 15. И то там думаю актеры у которых выше среднего.
А в американской порнушке в негров заметно больше среднеевропейский. Как говорится все на веду. Что вижу то и говорю. В мультфильме Южный Парк даже серия было что у японцев маленький

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru