18 июня 2025, 03:06:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Средний размер по версии GRATIS

Автор sm??, 18 января 2016, 20:13:31

Lone Lion 1990

ну негры в боевых видах сейчас ослабли. Они духом менее устойчивы и тактически. Ломаются легче, поэтому рабы хорошие. Вот индейцев сколько хотели рабами сделать не смогли. Они умирали от голода и избиений но не работали на хозяев насильно за бесплатно. В UFC тоже бои смотришь белые более устойчивы, до конца придерживаются плана, не ломаются даже если первая половина боя не в их пользу, постепенно ломают ход боя. Так же в футболе и других командных видах.
Добавлено:

ЦитироватьСмотрим статистику по гратису и видим, что значительной(1-2см) взаимосвязи нет 
У тебя постоянно аргументы разнятся с фактами. Не надоело?

посмотри тут на форуме какраз так. У кого изначально крупнее у тех в основном рост от 180
Добавлено:

ЦитироватьИ по физической мощи никто никого не отбирал. Выживали самые выносливые, те кому нужно меньше ресурсов для выживания, но никак не самые крупные.

Ну фиг знает посмотри в США негры значительно крупнее чем в Африке

sm??

Lone Lion 1990
ЦитироватьНу фиг знает посмотри в США негры значительно крупнее чем в Африке

То же самое, что и с равнить двух людей: один ест пару раз в день бутеры, а другой полноценно питается каждые 3-4 часа. Разница по внешнем признакам будет колоссальная.
Крупнее потому что не голодают.
Цитироватьпосмотри тут на форуме какраз так. У кого изначально крупнее у тех в основном рост от 180

Мдаа... я тебе это говорю: возьми и проверь сам, раз мне не веришь.
В отличии от тебя я как раз таки и изучил все персоналки и все данные с форума занес в отдельную таблицу которую специально оставил в открытом доступе.
Т.е. ты предлагаешь человеку который все данные с форума структурировал и занес в одну таблицу, сделал удобные графики, оставил все это в открытом доступе, чтобы любой мог убедится, что все цифры взяты не с потолка. Предлагаешь посмотреть на форуме. БРАВО! clap_1 :clap2:  

And22

sm??
Данные о взаимосвязи роста и размера ПЧ противоречивы. По некоторым исследованиям никакой корреляции выявлено не было, по другим была незначительная корреляция между ростом и длиной ПЧ. В общем, не все так однозначно. Но говорить о том, что выше рост=больше ПЧ, как минимум глупо :)

Lone Lion 1990

05 ноября 2016, 15:16:11 #173 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 15:17:13 от Lone Lion 1990
sm??
ну я тебе доверяю, но из моих непосредственных наблюдений из жизни в душевых и тд было так.. не берусь точно судить так как не так много в моей статистике было людей. Ну фиг знает может ты и прав нужно проверить тут на форуме дредний рост и пч и статистику сделать.
Ты молодец что такую сложную работу делаешь, тк хрен поймешь кау многие персоналки оформляют. Думаю было бы хорошо если бы для создания персоналки обязательным условием было указать вес возраст рост и размеры пч. А если фото то вообще супер

Mr.Jons

05 ноября 2016, 19:12:02 #174 Последнее редактирование: 05 ноября 2016, 19:15:18 от Mr.Jons
sm??
ЦитироватьПоздравляю 

спасибо! :D
ЦитироватьЗачем? Пока не будет 20х15 никакого секса!  

Действительно, куда я это тороплюсь :D  :D

ЦитироватьА довод с отбором негров в рабстве вообще смешной
Несколько сотен лет ничего не решает в плане эволюции. В России тоже было рабство, только называлось по другому

А тут позволю себе не согласиться с тобой.
Верно подметили что это не эволюция а селекция, ведь что бы получить помидоры покрупнее ученым не понадобились миллионы лет  :D  :D Признай, ты сам
ведь уперся и  не желаешь признавать некоторых моментов, вот эволюция тому яркий пример, можно ведь рассмотреть и иную точку зрения, не высмеивая ее.

ЦитироватьАга, селекция за пару сотен лет во всей расе 

Ну вот ты и снова начал юморить :D
Рабов более сильных и выносливых содержали вместе, дабы давали потомство покрепче, а по поводу размеров ПЧ я речу не веду,
размер я считаю тут вообще роли не играет.

по поводу рабства в Российской империи,  у нас была форма то иная, не было знати желания их скрещивать что бы получить более работоспособных крепостных,
а в США такие опыты были.

Я так же не берусь утверждать что черные из америки что северной что южной более одарены генетически,
но вот случаи выдающихся генетических данных у них встречаются чаще, как по мне это факт.

Хотя еще один момент,
коренные черные африканцы, Сенегальская борьба, туту отбора никакого не было, но там борцы по 2 м, и по 150 кг, и таких немало, выходит генетика такая не от отбора при рабстве? :tongue3:

в общем, тема непростая, и что то вот так брать и утверждать на обум не стоит.

Lone Lion 1990

короче забейте х...й на негров) большой и черный)

sm??

And22
ЦитироватьВ общем, не все так однозначно. Но говорить о том, что выше рост=больше ПЧ, как минимум глупо

Я это и пытаюсь объяснить.

Mr.Jons
ЦитироватьЯ так же не берусь утверждать что черные из америки что северной что южной более одарены генетически,
но вот случаи выдающихся генетических данных у них встречаются чаще, как по мне это факт.

Значит обосновывай и доказывай, что это факт. А то привыкли фразами бросаться: "Всем это известно", "Как правило", "как по мне это факт" и все в этом духе...
Повторюсь на словах вы все молодцы, правы и все такое, а как подробно объяснить свою точку зрения с пруфами, так сразу сливаетесь. Это не только тебя касается, а практически всех на этом форуме.
ЦитироватьПризнай, ты сам
ведь уперся и не желаешь признавать некоторых моментов, вот эволюция тому яркий пример, можно ведь рассмотреть и иную точку зрения, не высмеивая ее.

Без фактов с подробными объяснениями и пруфами остается только улыбаться :lol:
Особенно когда человек подряд делает ошибочные заявления в каждом сообщении.
ЦитироватьРабов более сильных и выносливых содержали вместе, дабы давали потомство покрепче

Это бес мысленный спор. Ну были и более сильные рабы. И что? Их единицы по сравнению с остальными.А плодились все, а не только "избранные". Следовательно никакой селекции быть не может. И даже если она была, то никак не повлияет на статистику по размерам, т.к. слишком мало "выведенных особей".
Lone Lion 1990
Цитироватькороче забейте х...й на негров) большой и черный)

Правильно :)

Все кто хочет пообсуждать негров и их пенисы подробная инструкция:
1) заходим на зарубежный нуп-форум
2) ищем персоналки с неграми
3) выписываем абсолютно все персоналки с неграми в гугл таблицу со всеми ссылками, параметрами и прочими данными
4) делаем графки и скидываем сюда
5) теперь можете обсуждать свое исследование

Прошу закончить историческую тему, и все что не касается размеров. В этой теме рассуждаем только о размерах :)  

MrJohny92

Интересную дискуссию  развели, насчет негров, я скорее в сторону эволюции склоняюсь, потому что рабов явно не по размеру члена выбирали и отсеивали, а когда мы в африке в жару бегали, член был на виду так сказать и наверное в племенах ихних размер члена имел какое то свое, высокое значение, вот путем своей внутриплеменной селекции на протяжении тысячи лет и отобрались ребята с агригатами, ну а мы с вами в холодной части мира живем и член не был виден никому и критерии отбора были другими вот и все обьяснение.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

Юрец Юрец

MrJohny92
Типа - здесь правит не тот у кого есть бумага, а тот у кого длинней джагга-джагга? :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

MrJohny92

ну да почему нет, в природе это часто втречается, банальный пример перья  павлина, тут тоже самое, с функциональной точки зрения пользы никакой, ни у перьев ни у огромного члена, а цель одна, привлечь и размножится, мы белые, отделились и пошли по своему пути поэтому имеем свои скромные размеры.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru