17 июня 2025, 12:20:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

Flyer

монах Тук
Цитироватьтоже заметила нимб?

Це ж Апостол Андрей. Я к гарно писует.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

rj-karter

23 декабря 2004, 06:14:54 #81 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 06:15:26 от rj-karter
Вообще Тук присутствует во всех сферах нашей жизни... даже в русском языке. Например: застукали и истукан.
Я вот предлагаю ради хорошего человека изменить написание слов или ввести жаргонизмы.
Например:
отуклиться (ударение на "у") - подогнать своё поведение к стандарту нашего добрейшего св. отца. :D  То есть, пить беспробудно и исцезать куда-то на несколько дней.
тукизм (ударение на "и") - способ жизни по св. отцу.
растукник (ударение на "у")  - отступник от жития св. отца. (все кто не с нами)
растукница (ударение на "у") - отступница от жития... (все кто не с нами, но у кого есть шанс пройти обряд отукщения (см. ниже) в кельи св.отца)
настукчатель темы (ударение на "а") - непосредственно временный руководитель разделов опекаемым нашим наинеподкупнейшим светейшиством. :rolleyes:
обряд отукщения (ударение на "е") - обряд очищения и положения в сан...
тукизация (ударение на "а") - обряд причисления к лику и пузику нашего св. отца. Высшая тукодать (см. ниже)!
тукодать (ударение на "а") - обычно то, что льётся по лику нашего св. отца, когда он слишком рьяно подносит кружку... (и обычно это "Старый Мельник" и в редком случае Гёссер.)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

монах Тук

25 декабря 2004, 20:14:26 #82 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 20:17:15 от монах Тук
rj-karter
Мило-мило! принимается. Не могу не добавить еще парочку жаргонизмов

Туковать - валять дурака на форуме
Уоки-Туки -попытка связаться с Туком по РМ
Цитироватьотуклиться

это вообще очень милое самокритичное словосочетание мне понравилось больше всего :D
палач из Лилля
ЦитироватьПросто хорошего человека чувствую

ЦитироватьСтатистика активности
Всего сообщений: 34
( 0.01% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в: Всё о нас
17 сообщений в этом форуме
( 50% всех сообщений пользователя )

Не обижайтесь,но ирония оправдана. Я лично искренне удивлен,что вы начали такую активность именно в этом разделе,не "пройдясь" по другим разделам и не узнав каждого форумчанина по его постам :) Хотя,разумеется,за доброе слово- Пасиб!
добавлено:arta999
Цитироватьа постарше фотка есть?

:huh: Есть то есть,но я планирую учавствовать в Зимней премии гратиса - "Секс-символ" и должен быть в равной ростовой категории со всеми участниками :P К тому ж - это самая симпатичная,по единодушному мнению моих знакомых.

pantera

rj-karter
моя валяецца!  :lol:

оттукать - провести разъяснительную беседу

Flyer

25 декабря 2004, 20:48:32 #84 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 20:53:58 от Flyer
Я тукею от вас - набираюсь положительных эмоций.  w00t  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

pantera

монах Тук - милашка! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

монах Тук

pantera
Цитироватьмилашка!

:smile22: Тогда уж- тукашка!  :rolleyes:  

pantera

монах Тук
неее, на какашку очень похоже  :blink:  

монах Тук

pantera
Цитироватьнеее