17 июня 2025, 05:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

LollyPopGirL

Великий и ужасный святой отец! :smile21:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

монах Тук

28 декабря 2004, 13:44:38 #91 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 00:03:12 от sonya
LollyPopGirL
pantera
ЦитироватьВеликий и ужасный святой отец!

Цитироватьс букашкой совсем не ассоциируешься!

Цитироватьна какашку очень похоже

sneaky Пасиб.Ну приласкали,так приласкали :tongue2:

rj-karter
ЦитироватьЯ вот предлагаю ради хорошего человека изменить написание слов или ввести жаргонизмы.

Тема становится популярной и я предлагаю перенести ее в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати,я добавил туда еще немного. ;)

pantera

монах Тук
Спасибочки тебе за поздравления!
Только вот все с НГ тебя никак не застану...  :unsure:  

archon

16 января 2005, 16:46:14 #93 Последнее редактирование: 16 января 2005, 16:47:05 от archon
монах Тук -- хороший человек! B) С хорошей фантазией! :thumbup:  

монах Тук

pantera
Цитироватьвсе с НГ тебя никак не застану...

:unsure: Такая же фигня!
archon
ЦитироватьС хорошей фантазией!

;) Что есть,то есть.

LPAlex

Представлял его совсем другим, как и многие из нас. Интересный человек, с которым очень приятно общаться. ;)

Зы. А уж в прогах разных шарит! :D  :ph34r:  
Enjoy lifeline!

archon

Запоздалые впечатления после сходняков :ph34r:

Об этом человеке хочется написать в первую очередь, так как он понравился мне больше всех! B) Его поведение, как говорит, что говорит, как двигается и тп и тп и тп... Такой уверенный твердый голос, который внушает доверие! Даже разговаривает книжным языком! :blink: :lol: Говорит интересные, умные вещи, и сострит как-нить, что называется в "в кассу"!
Прям образец для подражания! :D
Я уже говорил, что он поразил меня после первых секунд появления! Нет бы представился... «Тук, очень приятно... Очень приятно! Тук!» :D Не, «...Саша!» И все! :lol: Уважаю в людях простоту.  И Тука за это уважаю! :thumbup:

pantera

archon

pantera
Не многословно! :D Но в точку! :lol:

totals

монах Тук
Его, среди модераторов - я наиболее уважаю. Это не означает, что я его всегда поддерживаю, но когда читаю его посты - чаще всего лювлю себя на мысли об уважении к нему.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru