30 июня 2025, 10:12:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

монах Тук

archon
pantera
LPAlex
Цитироватьмонах Тук -- хороший человек!  С хорошей фантазией

ЦитироватьИнтересный человек, с которым очень приятно общаться

Цитироватьсострит как-нить, что называется в "в кассу"!

ЦитироватьУважаю в людях простоту

Цитироватьупертый

Знаете,перечитал тут Робин Гуда и понял,что типажик я срисовал в точку ;)  Даже в мелочах. Я собираюсь написать краткую характеристику литературного монаха Тука у себя в журнале,чтобы все встало на места ;)
totals
ЦитироватьЕго, среди модераторов - я наиболее уважаю.

Пасиб всем,за добрые слова. :D  

pantera

монах Тук
Ежели что, а штрихами к портрету обращайтесь  :)  

Сумасшедший

Незнаю почему, за что, или просто так... Но я рад тебя видить в простых смертных. B)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

монах Тук

Сумасшедший
Цитироватья рад тебя видить в простых смертных.

:angry: Это не надолго! Ха-ха,шЮтка  :lol:  А ты думал,что только тебе можно всю жизнь быть простым смертным? :P  На обрядах бракосочетания это не скажется  :)  По прежнему: Брачуем-разводим-сводим!

Сумасшедший

ЦитироватьА ты думал,что только тебе можно всю жизнь быть простым смертным?

Мантия модератора на тебе смотрелась как на корове седло... уж прости за сравнение...  :D
К тому же простым смертным лучше... к народу ближе... ;)
Да и вообще теперь будешь чаше о себе правду слышать...  :D  :D  :D

ЦитироватьНа обрядах бракосочетания это не скажется  По прежнему: Брачуем-разводим-сводим!

Не знаю как на всех... но на нашей с Орхи тебя будут ждать с нетерпением... так что не задерживайся. B)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьПо прежнему: Брачуем-разводим-сводим!

Я в восторге! :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

монах Тук

Сумасшедший
ЦитироватьМантия модератора на тебе смотрелась как на корове седло... уж прости за сравнение...

:unsure:  Это просто моего размера,на складе модераторов не было.  B)
Цитироватьтак что не задерживайся.

Всенепременно :)  

arta999

монах Тук

ты меня своим постом в моей теме так заинтриговал что полезла ворошить твою тему чтобы найти что же я такого говорила :)

точно! было про демонов

не обижайся ни про первые характеристики, ни про последние

сама не знаю почему мне нравится всех доставать... наверное потому что я Дятел  :lol:   стати присоединяйся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

монах Тук

01 февраля 2006, 13:58:43 #108 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 13:59:06 от монах Тук
arta999
Цитироватьне обижайся ни про первые характеристики, ни про последние

Первые были посимпатичнее  :D
Цитироватьнаверное потому что я Дятел

... Тоже вот задумался... Тук - это наверняка от слова ТУКнуть! Тока вот в каком сысле: в  :beer:  или в  :smile16: ?! Скорее всего, что одно- логическое продолжение другого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьне обижайся

Если честно,то мне сейчас и не до этого,но если и вспомню,то не буду.... Ну может пару кружечек Эля попрошу...а так -я совершенно безобиден  :angel:

arta999

монах Тук
ЦитироватьПервые были посимпатичнее

первые были непредвзяты, а вторые пропущенны через призму негативных эмоций...

Цитироватьа так -я совершенно безобиден

ну прям как я  :lol:  :lol:  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru