17 июня 2025, 17:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

Пантера

монах Тук
Так у нас же все цевильно будет  ;)  по дружески  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

монах Тук

Пантера
Как скажешь.Пошли вдвоем наведем порядок в сексе. ;)
Цитироватьпо дружески

Дождь

13 октября 2004, 16:45:38 #62 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 16:46:02 от Дождь
монах Тук
Пантера
ЦитироватьПошли вдвоем наведем порядок в сексе. 
Цитироватьпо дружески

вы без меня справитесь, да? ;) а то я туда заходить боюсь..)

Сумасшедший
Цитироватьмы с Туком похожи он не уловил суть

похоже не он один..  :ph34r:
я много общалась и с Сумасшедшим и со святым отцом.. но, если честно, особенной схожести не замечаю :huh:
может намекнешь? :rolleyes:

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

15 октября 2004, 09:02:52 #63 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 09:04:22 от sonya
милый мой Тук, я сегодня буду целый день скучать. и грустить без тебя  :cray:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

15 октября 2004, 21:42:52 #64 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 22:09:50 от монах Тук
sonya
Цитироватьмилый мой Тук

Ах вот почему у меня целый день уши горели? :huh: (а я то подумал :lol: )
:wub: Ну прям обласкала,как солнышко майское ^_^  :julya: ....( хм... ну дальше очень личное,не относящееся к суровой монашеской жизни ;) )

arta999

монах Тук

Вот интересно, есть ли у тебя хоть одна знакомая женщина, которая в тебя не была бы влюблена?

Не будь ты в рясе, я подумала бы, что под скромным ником скрывается сам Сатана-обольститель, которому ведомы все тайные слабости человеческие, притаившиеся в грешных душах ангелов, которые пожелав стать людьми, отринули свои крылья...

Наводит на размышление, не столько призван крест защищать носителя от внешних демонов, сколько для того, чтобы не выпустить демона на свободу...

Темой навеяло что-то...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

монах Тук

arta999
Цитироватьинтересно, есть ли у тебя хоть одна знакомая женщина, которая в тебя не была бы влюблена?

:worthy: Ой,матушка грешен. От них и прячусь :unsure:  Но похоже..... не выходит. :(  Или выходит- но плохо. А жаль.... Очень жаль... Я стараюсь  :ph34r:
(а вообще-думаю есть такие женщины на форуме. Тока они скрыватся  :rolleyes:  )

Жора

монах Тук, мое почтение тебе ...  ;)  

монах Тук

Жора
Цитироватьмое почтение тебе ...

Пасиб Жор,я оценил  :)  
p/s :unsure:  Думаю,теперь мне точно пора выдвигать себя в султаны. А что? Сначала меня обвинили,в том что меня любит неограниченное кол-во женщин. Теперь вот,уже почтение засвидетельтвуют :huh: .Не,точно пора.Чего ж,в монахах засиживаться :lol:  

pantera

arta999
Цитироватьпод скромным ником скрывается сам Сатана-обольститель

Как недалека ты от истины  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru