05 июля 2025, 06:16:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

jay reaper

Самсон_
Привет!
Мудрый здесь отвечает за развлекательную часть форума.)Особо не обращай внимания.
То что он пишет это наверно из игры mortal combat .
Фразы: Трипсайд страйпл, пуловер бласт мне напомнили именно его)

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dive Yafar

Ну это как в инструкции завода изготовителя. Ну пружины у меня прилично вдавлены сейчас научусь делать ссылку на фото и покажу) Может и тяга больше. Точно сказать не могу. По поводу жировой прослойки у меня ее особо и не было. я же бегаю по утрам. Она не успевает собираться :D . Ну линейка у меня больше 0.5 см не вдавливается.  
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

Tankiro

Dive Yafar
сколько км бегаешь каждое утро?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dive Yafar

Немного 1,5-2. Выкладываюсь по полной на макс скорости.

Стриптизер

Dive Yafar  это получается бпел у тебя 17 см?
:blink:  
Добавлено:
Dive Yafar  там на эксе есть рейки,они все вдавлены?

Dive Yafar

Да все вдавлены. Ага правильно.  Читал теорию КФР на форуме? Если я правильно понял если бпфсл больше бпел более чем на 1 см то надо акцент делать на сосудистых а если = или меньше то тянуть тунику. Как ты думаешь?

Стриптизер

Dive Yafar
по мне так,лучше налегать на что то одно  сначала на длину ,ну а потом на обхват.джелк бомбить не на сто процентов эрекции(так сказать на длину),экс-сейчас по силовой  ношу что вот вот и оторветься,ну и растяги всевозможные,вообще в моей истории много нюансов ,мне еще в детстве удаляли искривление члена,что по мнению врачей уже стопорит весь процесс роста из за швов в члене,как создам персоналку много что есть мне написать,так сказать методы проб и ошибок,с начала планировал до 17 см вытянуть и создать персоналку,ладно уж до моей мечты в 18см дотяну и создам,а дальше буду обхват бомбить........самое интересно что они у меня уже есть,но надо немного жирка с лобка согнать,думаю мож липосакцию сделаю,просто я раньше был дрыщем и хотел набрать вес,вот и набрал 25 кг,в том числе и в лобке жирок отложился,а так я раньше был кожа до кости,член 15 см был

Dive Yafar

Ребята подскажите как работать на форуме с фото. что то никак не разберусь)

Стриптизер

Dive Yafar
Х.З,     если честно,че фоток закинуть хочешь?у тебя есть персоналка?

Самсон_

BPFSL=18,5
BPEL=17
значит мне нужно больше времени уделять сосудистым, что б  получить прирост? ;)  
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru