04 июля 2025, 23:34:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

sm??

06 января 2016, 15:04:51 #20 Последнее редактирование: 06 января 2016, 15:05:12 от sm??
Самсон_
Цитироватьошибаешься, писал в 5 утра, да и кто муже занимался активно 6 месяцев, и тоже толку ноль, не пойму если от ростягов нету перетрена, тогда почему все ростут после отдыха, одни говорили что можно и каждый день делать ростяги, я думаю перейти на 3/1, 2/2, график, а из сосудистых делать только джелк.
У кого можно пароль в закрытый раздел узнать, хочу увидеть что у вас там за коллекция.

В чем я ошибаюсь? Ты досих пор не указал не параметры, не программу, не график, вообще информации практически нет, а просишь совета. И еще пишешь в первом сообщении, что 2 года, а щас уже 6 месяцев. А уже в следующем сообщении будет пара недель :D
С таким несерьезным подходом роста не будет.

Джак Мерин
ЦитироватьВ сауне под рукой рулетка была?

Естественно, и рулетка под рукой всегда и хуи по 20+ см у друзей. Звезды так совпали :D
Может еще он посоветует методику волшебную :D

Стриптизер

sm??
ну че как сдвиги,лобок худеет? :blink:  

sm??

Стриптизер
Цитироватьну че как сдвиги,лобок худеет?

Это очень долгий процесс, а отчет о проделанной работе и замерах будет только в конце года.  

Роман 17

Стриптизер
Цитироватьну че как сдвиги,лобок худеет?

Лично я - сомневаюсь..!
А вообще, такие вопросы лучше задавать у оппонента в песоналке (в данном случае - в персоналке sm??)..! ;)  

Стриптизер

sm??
так ты еще за счет лобка,думаешь пару см вытянуть наружу?
Добавлено:
Роман 17
Почему,раз увидел я его тут,почему я не могу поинтересоваться?

sm??

Стриптизер
Цитироватьтак ты еще за счет лобка,думаешь пару см вытянуть наружу?

Да, думаю это реально и я постараюсь сделать все возможное для низкого процента жира(в разумных пределах), но нужно время постараюсь за год успеть выполнить план :)
В следующий раз пиши вопросы мне в персоналку, чтобы не захламлять чужую тему :)

Сорри за захломление темы.

Самсон_

Ладно за напишу поэму
Начальные размеры до НУПа были : длина 16,5 см, обхват 12 см,
Затем начал НУПить прошло 2 года, были перерывы на месяц. Наростил обхват щас 13 см, увеличилась головка, (+2мм к длине, но это я не считаю)
Делал ростяги месец, два, три, и так несколько раз, сдвига не было. Потом забросил, рост не шёл, решил обхват бомбить, и вот пол года назад сново решил тянуть. В последние время тренилтренил 3/1, 5/2, делал тяги в верёвке по 20 мин, джелк+клемп 20 мин в общем, вот снова думаю поменять программу , ростяги 15 мир утро, 15 мин вечер=30 мин, с графиком 1/1, из сосудистых буду делать джелк 15-20 мин, с графиком 6/1. Вот и все :huh:  
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

Мудрый

брат пожалуиста пробуи повер страйп 20 на 5 и рости !

Самсон_

мда с телефона особо не по пишеш, Т9 если что ;)  
Добавлено:
Мудрый чет не понял
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

Мудрый

брат мою програму тему смотри пожалуиста и я росту !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru