04 июля 2025, 23:17:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

Самсон_

Всем привет, НУПом занимаюсь достаточно долго, новичком меня не назовешь, ребят такая проблема не могу вырости в длину за 2 года ни чего не прибавил, занимаюсь 20-30 мин мануалом каждый день и сдвига нету, что по советует в длину ?
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

sm??

Самсон_
Ты даешь очень скудную информацию. Видимо ты и занимался так же как и описал все :D  

Самсон_

ошибаешься, писал в 5 утра, да и кто муже занимался активно 6 месяцев,  и тоже толку ноль, не пойму если от ростягов нету перетрена, тогда почему все ростут после отдыха, одни говорили что можно и каждый день делать ростяги, я думаю перейти на 3/1, 2/2, график, а из сосудистых делать только джелк.
У кого можно пароль в закрытый раздел узнать, хочу увидеть что у вас там за коллекция.
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

eminem1

Самсон_
Та же история 4 месяца нуплю длина на 0,5в первом месяце стрельнула и все на месте стоит даже на милиметры сдвигов нет

amsterdam_08

Мне кажется нам надо быть реалистами , то есть волшебного роста не бывает.  Я вот нуплю 5месяцев, а роста в NBPEL даже и нету, хотя таскаю экс без отдыха по 5-6 часов в день
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

Рост в bpfsl дает хоть какую то надежду что стрельнет nbpel
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Стриптизер

amsterdam_08 а как экс таскаешь на адских тягах что вот вот оторветься?

amsterdam_08

BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

dan4a

брат, похоже пора чесночный джелк добавлять...

Роман 17

06 января 2016, 12:13:53 #9 Последнее редактирование: 06 января 2016, 12:59:20 от Роман 17
Самсон_
ЦитироватьВсем привет

Тебе того же..!
Цитироватьда и кто муже занимался

Кто муже..?!?  :D
Цитироватьчто по советует в длину ?

А что ты вообще делаешь?!? Какая прога?!? Попробуй "А, V растяги" поделай, "верёвку", в общем упражухи, который сильней тянут тунику..!
Цитироватьтогда почему все ростут после отдыха, одни говорили что можно и каждый день делать ростяги, я думаю перейти на 3/1, 2/2, график, а из сосудистых делать только джелк.

ИМХО отдых - неотъемлемая часть НУПа! Без отдыха - нельзя! Без отдыха - поймаешь перетрен - а в перетрене не растёт! Попробуй (раз НУПишь давно) 3/1 растяги разные минут 20-30, а после - влажный джельк минут 20-30 (всё в один день)!  А вообще - в НУПе всё индивидуально (раньше говорил, что это первый закон НУПа, теперь всё же считаю что второй (а первый звучит так: НУП - это не спринт, НУП - это марафон))! Каждому НУПеру необходимо найти для себя нужную прогу (от которой рост) в нужное время! ;)
ЦитироватьУ кого можно пароль в закрытый раздел узнать, хочу увидеть что у вас там за коллекция.

Иш... чего захотел..! Туда таких как ты не пускают..! ;)
eminem1
amsterdam_08
Вот почему-то я вам больше верю, чем чудо-растунам..!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru