05 июля 2025, 06:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

Самсон_

Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

Мудрый

брат тему смотри мою пожалуиста

alexxis

Мудрый
Цитироватьбрат пожалуиста пробуи повер страйп 20 на 5 и рости !

ты бы хоть объяснил,как упражниние делать,если оно вообще существует? :D  

Dive Yafar

Ребята я по профессии нормативщик и рулетка висит на ключах. Не надо по поводу балабольства. Мы на этом форуме обмениваемся реальной информацией и помощью. Моя прога придумана мной самим. И не каждый сможет соблюдать критерии. Там и диета и спортивное , интенсивные физические нагрузки особенно растяжка. Это помимо НУПа. Я считаю что на динамику роста пч влияет не только НУП но и образ жизни. Только правильное питание обязательно протеин, цинк, минимум 5 часов ношения экса, гидропомпу вместо массажа после экса, вешалка три раза в неделю. Табу на алкоголь и сигареты категорично исключены. А что по росту в эрекции было 14 стало 16,5 очень прибавил в покое. Более большой и толще. Что касается окружности ранее не замерял сейчас 12,3. Фото без проблем только научите как?). С форумом на Вы. Не обучен)
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

Стриптизер

Dive Yafar
а причем тут растяжка ног и длинный член?

Desmont90

06 января 2016, 19:54:07 #35 Последнее редактирование: 06 января 2016, 19:54:42 от Desmont90
Самсон_
Мудрый решил поднять тебе настроение вот его забавная персоналка! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю пользы от его прог не будет, зато весело будет точно :D
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Dive Yafar

Определенная часть пч располагается в подлобковой части. Когда андрологи делают лигамометотомию (по моему так это называется) они делают надрез связок, которые сдерживают эту часть пч а потом назначают ношение экса. логически без операции можно вытянуть эту часть при постоянном натяжении (вешалка в НУПе) а эластичные связки ускоряют этот процесс. Вот как то так. Моя прога это спланированный и насыщенный мероприятиями день. Если кому интересно могу расписать)

Стриптизер

Dive Yafar пиши мож чего нового подчерпну
,че за экс тоскаешь?на очень больших тягах?

Dive Yafar

Специально для тебя Стриптизер) без сарказма и рекламации.
День первый
утро
7.00 пробежка+гимнастика
8.00 завтрак обязательно злаковые (каша желательно овсянка)+ 1 коктейль протеина я пью нутрицион ультимэйт.
8.45 надевание экса пени про только вместо мембран и всего прочего протекторный колпачок и силиконовый рукав (отдельный респект Танкиро за подсказку) 3 часа 1-й сет.
приблизительно в 11.30 убегаю с работы (слава богу позволяет)  домой. Снимаю и массирую пч с втиранием крема персидский шах встаю минут на 10 в гидропомпу "Геркулес".
13.00 обед. Грудка куриная/рыба на любителя, овощи броколли, сельдерей, (никаких ФАСТФУДОВ!!!)
13.30 Вешалка 1 сет 30 минут вес 1 кг.
14.00 Экс 2 сет на 3 часа.
17.00 снятие аппарата. Массаж пч + гидропомпа 10 мин.
18.30 спортзал работаем на рельеф))
20.30 душ и вешалка 2 сет 30 мин.
2 день тоже самое только убираем вешалку. Вместо спортзала бассейн. + 1 час экс.
3 день повторяем 1-й полностью.
4 день как второй а пятый как первый. 2 дня отдых.
Это в идеале. В таком режиме с октября. Пока получается).
Нюансы:
мой пч имеет физиологическое искривление в левую сторону в пределах нормы. Ствол пч с левой стороны имеет микро разрывы кожи. Есть несколько родинок они стали больше и длинее. Сам смуглый так пч у меня теперь полубелый полутемный). По стволу имеются точки белого цвета количество которых увеличивается вместе с пч. Перед новым годом побеспокоился и съездил в Москву к андрологу показаться мол это норм. Так он мне сам сказал сразу как показал мол это воздействие тяги и спросил НУПишь? Оценил как норм результат. Дал пару советов. Хотел заманить меня на какой то стационарный экс 1 час 800 р. Большой плюс что я обрезанный. Это он добавил в конце мол проблем при ношении экса меньше. Ближе к основанию стал толще и светлого цвета.
В целом в покое прилично прибавил. Но в эрекции меньше. Бывает перетрен (как я думаю) это когда по утрам эрекция очень слабая.
Может и это не прога ну мне она реально помогла. Я прибавил и это радует). И не только меня ну это личное)
Всем желаю успехов и РОСТА!

Добавлено:
Забыл дополнить тяга 900-1000 гр.
Добавлено:
Еще купил стречер фаллосан форте. Считаю бесполезной штукой. А денег отвалил 28 т.р. Так жалею((( Был бы раньше на форуме не развели бы меня(

Стриптизер

Dive Yafar
че то тяга у тебя маленькая,ты ее хоть чувствуешь?я вообще таскаю на адских тягах,        у тебя жировая прослойка есть на лобке ,какая разница бпел и нбпел?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru