05 июля 2025, 06:17:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Равномерный рост длины и обхвата полового члена

Автор Sportsmen, 04 января 2016, 16:07:35

sm??

Sportsmen
ЦитироватьНаверно ошибся 
Имел ввиду длину растянутого члена без вдавливания линейки...
Своим постом выше хотел сказать, что длина хоть растянутого, хоть стоячего без вдавливания одинаковая

Понял. У меня практически также, возможно растянутый без вдавливания даже чуть меньше чем в эрекции без вдавливания. Но для отслеживания роста ориентироваться нужно на показания с вдавливанием (как растянутого, так и в эрекции)  

Sportsmen

В последнее время меня посещает мысль сделать обрезание и заодно срезать уздечку, так как она и так уже немного надорвана. Плюсы данной операции и так многие знают, но основное для меня будет - это дольше продолжительность секса, лучший эстетический вид и проще будет делать НУП, особенно при растягиваниях и в дальнейшем надевании вакуумного экса... Есть кто в Питере делал обрезание?
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Роман 17

Sportsmen
ЦитироватьЕсть кто в Питере делал обрезание?

Если позволяют деньги и время - съезди в Москву к Петровичу..! Тот ещё спец..!

Sportsmen

Роман 17

31 января 2016, 18:46:02 #54 Последнее редактирование: 31 января 2016, 18:50:58 от Роман 17
Sportsmen
ЦитироватьА сколько он просит за услугу?

Блин, точно тебе не скажу, но вот знаю что не дёшево (по сравнению с конкурентами)..! Вот только у него огромный опыт и делает он классно (всё чётко и красиво) - очень много хороших отзывов..!
Вот здесь почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это его форум..! Там можешь у него самого всё узнать..!

Panda_

Роман 17
ЦитироватьЕсли позволяют деньги и время - съезди в Москву к Петровичу..! Тот ещё спец..!

На счет обрезания крайней плоти не думаю что стоит переплачивать и ехать к Петровичу)))

Не знаю я на счет его професианальных качеств, но на счет операции сказать могу
что это не сложная операция, и в любой клинике хирурги чуть ли не каждый день их делают.

Так что если не хочешь переплачивать врачу с именем, можно в клинике по месту.
Но если конечно средства позваляют, то можно и обратиться к Петровичу или херуну получше)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ShowLine

Panda_

Так же хотел написать что операция несложная по сути, смысл к Петровичу ехать)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Роман 17

31 января 2016, 20:59:06 #57 Последнее редактирование: 31 января 2016, 22:14:34 от Роман 17
Panda_
Цитироватьна счет операции сказать могу
что это не сложная операция, и в любой клинике хирурги чуть ли не каждый день их делают.

Цитироватьстоит переплачивать и ехать к Петровичу

ShowLine
Цитироватьоперация несложная по сути, смысл к Петровичу ехать

Моё ИМХО, что любая операция (а тем более на таком деликатном месте) - всегда какой-то риск..! В инете можно найти много примеров неудачных операций по обрезанию крайней плоти (такой вроде бы "не сложной" - здесь я с вами согласен)..! То обрежут много, то зашьют/пришьют криво (пенисы ведь, как известно, в основном не ровные: бывают изогнутые, бывают повёрнутые относительно своей оси и если "криво" зашить - кожа будет натягиваться не равномерно, и т.д. и т.п.), то зашьют так, что потом рубцы ну ооочень большие и не красивые..! И я считаю, что обратившись к Петровичу все эти риски сведутся к минимуму..! Уверен, что он учтёт все нюансы конкретного ПЧ и сделает всё максимально good (на его форуме куча фоток последствий "кривых" операций по обрезанию крайней плоти, после которых люди обращались к нему для исправления ситуации: кому-то он переделывал, а кому-то - как он говорит, ничего сделать уже не возможно (даже такие криворукие хирурги попадаются что могут так всё испоганить))..! Лично сам для себя решил, что если и буду делать себе такую "несложную" операцию - то непременно поеду к Руслану Юрьевичу, хотя и живу за 2500 км.!
Хотя, ПЧ - у каждого свой, и каждый пусть сам решает: на чём экономить/рисковать, а на чём - нет..!  ;)

Simpson

ЦитироватьВ последнее время меня посещает мысль сделать обрезание и заодно срезать уздечку, так как она и так уже немного надорвана. Плюсы данной операции и так многие знают, но основное для меня будет - это дольше продолжительность секса, лучший эстетический вид и проще будет делать НУП, особенно при растягиваниях и в дальнейшем надевании вакуумного экса... Есть кто в Питере делал обрезание?

В Питере советую тебе обратиться в клинику Андрос. Там очень сильные специалисты. Ну или в Москву приезжай к Петровичу, или к Бабыкину. Бабыкин отличный спец! Я раньше тоже думал, что это простейшая операция, пока меня

чуть не изуродовали во время обрезания. Отек не сходил больше двух месяцев! Да и сейчас вид не очень. Поэтому иди только к хорошим хирургам.

Лазером и сургитроном операцию делать не советую! Только обычным скальпелем. Чувствительность

головки у меня снизилась раз в пять! Теперь пятка чувствительнее головки :D Зато для нупа это плюс...Вот пример

отличной работы Бабыкина: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sportsmen

Согласен насчет того, что лучше не рисковать и поехать к опытному специалисту, ведь для меня важна не просто само обрезание, но и дальнейший эстетический вид, так как можно сказать это для меня один из основных аргументов, ну и небольшой надрыв уздечки есть, который не дает нормально делать растяги(
Кстати, цена у него довольно адекватная, я в Питере и подороже находил. У Петровича 18000-22000 руб операция с анестезией + анализы еще нужны где-то на 3-4 тыс руб выйдут. В общем, буду откладывать на операцию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru