05 июля 2025, 06:15:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Равномерный рост длины и обхвата полового члена

Автор Sportsmen, 04 января 2016, 16:07:35

Tankiro

Sportsmen
Цитироватьесли сильно захотеть можно в космос полететь

очень правильно мыслишь!
как и в любом деле важна самомотивация, дисциплина и беззаговорочная вера в успех

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

ЦитироватьВсё индивидуально, некоторые тут менее чем за год 5 см добавляют)

Бпфсл возможно...все остальное на грани фантастики....и я,например,тут таких не видел
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Роман 17

14 января 2016, 13:51:41 #32 Последнее редактирование: 14 января 2016, 13:51:57 от Роман 17
Shindler
ЦитироватьБпфсл возможно...все остальное на грани фантастики....и я,например,тут таких не видел

На, посмотри..! Хотя мало что увидишь - фоток-то до/после нет..!  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Shindler

ЦитироватьНа, посмотри..! Хотя мало что увидишь - фоток-то до/после нет..!   
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мммм...замечательная и позитивная история.... :umnik:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Sportsmen

Цитироватьочень правильно мыслишь!
как и в любом деле важна самомотивация, дисциплина и беззаговорочная вера в успех

Спасибо за солидарность ;) Я именно так себя настраиваю сделав определенные выводы на опыте других нуперов. Основной рост идет в первый год, потом уже миллиметры. Так вот я и решил этот год как можно больше из себя вытянуть :D  Потом следующий как можно больше утолщить :rolleyes: Ну а потом видно будет, главное, цель на ближайшие 2 года есть и нужно выполнить её по максимуму!
В целом, это не сложно, если есть мотивация и дисциплина B)  
Добавлено:
ЦитироватьСамое неблагодарное дело в НУПе - ставить временные рамки.
5 см за 1 год - это нереально, ИМХО. Хотя реклама обещает 5 см за 1 месяц...   
Дабы потом не было разочарования, нужно изначально реально смотреть на вещи.

Да, я это понял, но я понимаю, что будет непросто, главное, поставить цель! если за год хотя бы +3 см к длине добавлю на растягиваниях, то уже хорошо... Потом на следующий на джелке думаю, еще 1-2 добавится, при работе на обхват... в сумме и получится приблизительно нужный результат ;)
По крайней мере, я себя так настраиваю и делаю своё дело регулярно :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Юра

14 января 2016, 21:35:16 #35 Последнее редактирование: 14 января 2016, 21:47:07 от Юра
Sportsmen
Цитироватьесли за год хотя бы +3 см к длине добавлю на растягиваниях, то уже хорошо...

Хотя бы???!!! По-моему, ты не совсем понимаешь, о чём рассуждаешь.
   Не знаю почему, но у некоторых складывается впечатление, что увеличить NBPEL на 3 см - это вообще ни о чём...
   ИМХО, проще полететь в космос, чем прибавить 5 см NBPEL за 1-2 года во взрослом возрасте. Я на полном серьёзе. Люди заводят персоналки с суперцелями, а потом исчезают с форума, разочаровавшись в НУПе. Примеров масса.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Sportsmen

ЦитироватьХотя бы???!!! По-моему, ты не совсем понимаешь, о чём рассуждаешь. ИМХО, проще полететь в космос, чем прибавить 5 см NBPEL за 1-2 года. Я на полном серьёзе.
Не знаю почему, но у некоторых складывается впечатление, что увеличить NBPEL на 3 см - это вообще ни о чём... Люди заводят персоналки с суперцелями, а потом исчезают с форума, разочаровавшись в НУПе. Примеров масса.

Я смотрю на среднюю статистику и как раз в год +3 см люди и добавляют или я что-то не так понимаю? На это и идет рассчет B)
Конечно, всё индивидуально, но нужно надеяться на лучшее :)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Юра

14 января 2016, 22:01:31 #37 Последнее редактирование: 14 января 2016, 22:31:47 от Юра
Sportsmen
Цитироватьсмотрю на среднюю статистику и как раз в год +3 см люди и добавляют или я что-то не так понимаю?

Средняя статистика... Где такая представлена?! Наверное, ты сам сделал эти выводы. При этом вряд ли брал в рассчёт тех, кто вообще не достиг ничего и бросил НУП в первый год...
   3 см в год - это очень хороший результат, хотя и реальный!!! Супер-результат, если угодно, но уж никак не средний.
   Пойми меня правильно, я не пытаюсь лишить тебя мотивации, я лишь пытаюсь подготовить тебя к реальному НУПу. Ты должен чётко понимать, что твой реальный рост может значительно отличаться от выдуманного тобой же среднестатистического. И это не должно потом стать причиной отказа от НУПа.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

And22

Юра
Да ладно тебе новичка демотивировать! Вон, "BigSize" +6 см за год прибавил! А вспомни НУПеров-Американцев? У них люди и на 10-12 см в год растут! Тут главное верить и все будет. Хочешь +5 см, хочешь +10 см, главное верь.
Кстати, возможно, что я открыл секрет роста, ну, или по крайней мере приблизился к нему, но писать в чем его суть здесь не буду, иначе меня забанят :D

Юра

14 января 2016, 22:24:22 #39 Последнее редактирование: 14 января 2016, 22:33:12 от Юра
And22
ЦитироватьА вспомни НУПеров-Американцев? У них люди и на 10-12 см в год растут!

При этом ещё и товары для НУПа успевают продавать. :D
   А вообще, американцам свойственно любыми путями быть лучшими... Почему бы и не прип.здеть, цель вполне оправдывает средства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru