04 июля 2025, 23:09:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Равномерный рост длины и обхвата полового члена

Автор Sportsmen, 04 января 2016, 16:07:35

Sportsmen

Приветствую, на форуме сижу очень давно, потом решил зарегистрироваться, ну а сейчас создал персоналку, когда пошел какой-то прогресс.
Мои начальные данные на 01.11.2015 NBPEL - 13,5 см, EG - 14 см
На сегодняшний день 04.01.2016 NBPEL - 14,5 см, EG - 14,5 см

Для себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату, так как мне психологически так больше нравится. Делаю растяги, джелк и клемп сейчас. Скоро придет вакуумный экстендер, задумываюсь о гидропомпе.

Жену мои размеры устраивают, так как я у неё первый и единственный, сам же "налево" не хожу. Жене сказал, что делаю упражнения. Восприняла адекватно более-менее, но переживает, что я себе что-то не так сделаю и мне его отрежут потом :D Она заметила, что потенция стала намного лучше, хотя я на неё не жалуюсь.

Для чего я тогда делаю НУП вы спросите? А для личного самоутверждения, комплексы давненько у меня появились в этом плане, хотя в сексе проблем вообще нет. И еще в некоторых позах во время секса хочется, чтоб был подлиннее, так как выскакивает иногда, что очень бесит.

Почему именно 18х18 см? Ну хочется чтоб была хорошая сарделька такая, а не длинная сосиска. Думаю по 4 см в каждом параметре мне удастся добавить. Даже если в итоге получится 17х17 см, то тоже буду доволен.

Будут вопросы, пишите, с радостью отвечу ;)  
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

sm??

Sportsmen
Советую ставить цели по +1 см к длине и обхвату, так ты будешь постоянно мотивироваться работать дальше и не бросишь нупить рано.
А вообще цели у тебя мощные. :)  

Sportsmen

Появился вопрос к опытным нуперам: хочу делать программу чередования сосудистых и экстендера по дням, например, через день или 2 через 2, то есть день сосудистых, а следующий растяги в эксе... Кто-нибудь пробовал так?
Добавлено:
ЦитироватьСоветую ставить цели по +1 см к длине и обхвату, так ты будешь постоянно мотивироваться работать дальше и не бросишь нупить рано.

Та приблизительно такая цель и стоит, просто указал сразу чего хочу в итоге. Бросать не буду, пока не достигну цели, а она действительно мощная B)  

sm??

Sportsmen
Сделай все замеры, может у тебя жировая прослойка большая и можно ей заняться для увеличения длины? ;)  

Serg178rus

Sportsmen
Цитироватьчередования сосудистых и экстендера по дням, например, через день или 2 через 2, то есть день сосудистых, а следующий растяги в эксе..

Вот это вот зря мне кажется, большинство тебе скажет что сосудистые тормозят рост в эксе
А тем более два дня то два дня это, за двумя зайцами погонишься......... Экс надо носить длинными циклами например 6 через 1 или 10 через 1 Имхмо. А вообще если у тебя рост от мануалки пока идет то и тяни ручками, делай Джелк и тд.  
.................06.15.........09.15.......12.15........03.16......цель.....мечта
NBPEL.....13.5...........14.............14.5..........15...........16.........18......
EG............11..............11.5..........11.7..........11.8........13..........15.....
BPFSL........---..............---..............---..............18...........20.........22......
NBPFSL.....---.............14.5..........15.............15.5........16.5.......18.5.....

Sportsmen

05 января 2016, 21:54:49 #5 Последнее редактирование: 05 января 2016, 21:55:26 от Sportsmen
ЦитироватьСделай все замеры, может у тебя жировая прослойка большая и можно ей заняться для увеличения длины?

Я худощавого телосложения, поэтому какой-то жировой прослойки нет, а если и появляется, то пару тренировок в зале и я всё сжигаю B) Для меня основные показатели - это NBPEL и EG, остальные роли никакой для меня не играют...

Добавлено:
ЦитироватьА тем более два дня то два дня это, за двумя зайцами погонишься......... Экс надо носить длинными циклами например 6 через 1 или 10 через 1 Имхмо. А вообще если у тебя рост от мануалки пока идет то и тяни ручками, делай Джелк и тд.

В основном джелк делаю и причем на хорошем стояке, растяги периодически, как-то они меня не особо вдохновляют, а сосудистые прям сразу показывают хороший результат, как мне кажется :)  Кстати, лучше всей силой тянуть или средне?

applikator

05 января 2016, 22:07:14 #6 Последнее редактирование: 05 января 2016, 22:07:45 от applikator
Sportsmen

Сочетать тянущие и сосудистые можно. Но если цель длина, то сосудистые в такой связке должны идти как вспомогатель, а не как основное упражнение.Это значит делать короткие сеты и малые нагрузки. Либо подбирать такие сосудистые, которые не будут влиять на эффект растяжки от тянущих. К таким относится мокрый джелк на эрекции(50-60%)  Такой джелк  имеет акцент больше тянуще/раздувающий, нежели просто раздувающий(что нам не нужно)

Иначе одни упражнения будут нивелировать эффект от других.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юра

Sportsmen
ЦитироватьДля себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату, так как мне психологически так больше нравится.

А если длина вдруг вперёд вырвется, то что будешь делать?  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

Юра
ЦитироватьА если длина вдруг вперёд вырвется, то что будешь делать?
Менять эту неэффективную программу.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Роман 17

06 января 2016, 12:21:11 #9 Последнее редактирование: 06 января 2016, 12:22:15 от Роман 17
Sportsmen
ЦитироватьДля себя поставил цель идти в росте равномерно по длине и обхвату

Юра
ЦитироватьА если длина вдруг вперёд вырвется, то что будешь делать?

applikator
ЦитироватьМенять эту неэффективную программу. biggrin.gif

Чё есть - то есть..!  :smile24:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru