14 июля 2025, 03:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Отделочник

Vezunchik
ЦитироватьДумаю что оставлю один день в неделю рыбу и посмотрю как будет с эластичностью и растяжкой....

если на питании хочешь сыграть чисто из спортивного интереса и воли к победе, откажись полностью от соли на время. Гимнасты тянутся, едят только пресную пищу, без перца и соли. На диетах сидят.
Добавлено:
walli
ЦитироватьА что за неделю изменится то? Клетки ПЧ с такой скоростью обновляются же

пусть обновляются с любой скоростью, а выводить соли из организма это не помешает. Хотя довольно вредное занятие.

Vezunchik

Соль и так почти не ем....
Добавлено:
По скольку много фруктов в рационе и сырых овощей почти соль и не нужна
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Rastun

Как вылечить гигрому? Пол года уже как шарик появился на кисти
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Утро клемп 20минут.
вечер эр сгибы 20минут. Джелк 10 минут. растяги 15минут.
Добавлено:
Заметил что левую каверну не раздувает в клемпе. надо больше делать эр сгибов(локально) чем сосудов. а то толку от них не будет для левой стороныю
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Rastun
ЦитироватьКак вылечить гигрому? Пол года уже как шарик появился на кисти

сходи к хирургу, у меня у знакомого по обоим рукам шишки, ходил, вроде успокоили его

ЦитироватьУтро клемп 20минут.
вечер эр сгибы 20минут. Джелк 10 минут. растяги 15минут.
Добавлено:
Заметил что левую каверну не раздувает в клемпе. надо больше делать эр сгибов(локально) чем сосудов. а то толку от них не будет для левой стороныю

нагружай левую 70% от всей нагрузки, потому что, тебе как и мне, надо ее по максимуму разрабатывать, там потенциал роста
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Трунд

26 марта 2018, 21:45:16 #955 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:47:50 от Tрунд
Rastun
ЦитироватьКак вылечить гигрому?

Я "лечил" её ударом об стену. Рецидива не было, но и повторять не рекомендую. А то мало ли. Ещё стоит сменить род деятельности, чтобы не так активно нагружались кисти рук, иначе истории повторится. А вообще стоит к доктору сходить. Операции может и не последовать, а просто шприцом откачают жидкость.

tutut

Tрунд
ЦитироватьЯ "лечил" её ударом об стену. Рецидива не было, но и повторять не рекомендую.

- дя я только представил, так сразу на нафиг, блин........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Rastun

Сегодня получился крутой подход клемпа. на 100процентной эрекции стараюсь делать 2 зажима у основания и середину. разносит место между ними. > 1см. без капиляров и кожи думаю вуп за счет каверн 0.5 будет. сегодня ОЧЕНЬ мощно потренил пч. были прострелы в головку в основном со здоровой стороны. (на кьюквсе эту тему называли кентусами) пч уже устал. перед сном хочу еще эр сгибы с лидазой 15минут и растяги 20 минут
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

сегодня после ангины первая треня в зале была. 2 приступа было(wpw синдром) Начинает давить ком в горле и сердце меняет ритм. останавливаю я это просто. натужился секунд на 5 и проходит. жим лежа и всё че связано с упражнениями  где нужно перегибать кисть выполнять не могу из за гигромы. Из упражнений(по совету одного участника форума) оставлю только становую/тяга в наклоне/подтягивания/присед/армейский стоя/
Грудь могу качать только отжиманиями на кулаках. перегиба в кисти нет и гигрома не болит. просто буду блины на спину закидывать.
Обьясните как так Тренероваться ТЯЖЕЛО но не до отказа?
Добавлено:
если я правильно понял то примерно это так:
Допустим день Жима (тяжелый) я вешаю 70кг и делаю 8 раз на 8 повторений у меня уже отказ и примерно 30 секунд выходит.
Мне надо снижать вес до 60-65кг делать так же 8 повторений в районе 30сек но отказал уже такого сильного не будет. правильно?
В соседней теме прочитал что натуралы не должны тренероваться до отказа. и 3гр белка эт для химиков. Сколько тогда будет оптимально ?
Рост 178 вес 72 цель. нравится телосложение бойцов. по росту ну как у конора). и сильно много затрат не надо что бы содержать такое тело. проблемы будут только с рельефом)
Добавлено:
ЦитироватьЯ "лечил" её ударом об стену

Побаиваюсь я так делать)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Каверны болят после вчерашней трени. член дольше обычного встает. сегодня только растяги20минут эр сгибы 15 минут и клемп на ГУбчатое 5 -10мин
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru