12 июля 2025, 02:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

Спасибо за ответы.
Проблема в розовой фигнушке. проверил так. Сверху надавил на неё(заглушка) и тяну сильно пч не выскальзывает. Отпустил палец с заглушки пч в рукав падает.
а так я чет обленился конкретно. нет мотивации и дисциплины. нупил на неделе руками 1 раз. но носил экс по 3-4 часа с лидазой.((
Добавлено:
В зеркало смотрю но у меня конкретно верх загибается. верхняя часть см на 2 короче нижней. думаю любой мм растянутой дорсалки и левой каверны дал бы сразу 1мм в нбпел. может попробовать эрогированные V сгибы через обору? сверху лидазы она впиталась. до этого прогрел. и потом выпрямлять его до ровного состояния потому что дальше не гнеться и так держать секунд по 30 и таких подходов 20. натяжение всё равно не плохое будетт.
Добавлено:
головку я обклеиваю на 5 -6 раз)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Трунд

08 февраля 2018, 22:32:00 #841 Последнее редактирование: 08 февраля 2018, 22:38:55 от Tрунд
Rastun
Цитироватьи так держать секунд по 30 и таких подходов 20
Есть вариант делать не по 30 секунд, а по 5, а то и меньше. Так же и с растягиваниями. При избыточной жёсткости статичная нагрузка, рассчитанная на достижение пластической деформации, не работает по той причине, что не удаётся добиться вупа. По сути работа в холостую. У меня в самом начале тренировок вупа не было вообще, потом я начал делать частые растягивания в условиях ванны и удалось не только вупа добиться, но и увеличения BPFSL. Я на это тогда особого внимания не обратил и вероятно это было ошибкой.  

Rastun

Я тоже такие растяги делаю. бывает после трени уже просто от балды секунд на 5 но сильно.
не нупил руками системно уже неделю точно.
Сегодня растяги 1 час и после экс с лидазой 3 -4 часа
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Решил я сосуды делать. Может хоть тут стрельнут.Из растягов оставлю только экс 2 часа с лидазой ну и эр сгибы. Правая сторона подросла немного. Искревление больше стало.
Джелк мощный с элементами Юли 10-15минут
Эр сгибы вправо 15минут
Ручной клемп и рнк 5-8минут
Вопрос есть. От клемпа с зажимом я чувствую распирание только губчатого. А от ручного в кавернах. Мне кажется толку от клемпа с зажимом не будет в таком случае как считаете ? Возможно ли губчатое тело накачать до состояния камня(вот как каверны твёрдые при эрекции)? У меня губчатое слабое и сдувается первым. Форма пч приплюущенная такая.
Размеры примерно такие по ЕГ
Под головкой 12(самая уплотнённая по ощущениям часть левой каверны)
Середина ~13
Основания прям у лобка ~14
Цель : ну под головкой хотя бы 12.5 середина 14.
Если разберусь как с клемпом работать с зажимами то акцент сделаю на него. От помпы считаю каверны не разработать. Если эр сгибы и верёвка плохо справляются. Возможно потом попробую эрогированную веревку. Для обхвата норм тема кажется но опять может увеличится искревление если левая расти не будет.
График по ощущениям. Довести попробую до 5/1-2
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Rastun
ЦитироватьОт клемпа с зажимом я чувствую распирание только губчатого. А от ручного в кавернах.

ты как зажимы ставишь? замок сбоку или сверху?
для напряга каверн попробуй первый зажим ставить - замок сбоку, а сверху него-замок сверху, чтоб каверны пережимал,
поэтому от ручного у тебя другие ощущения

ЦитироватьВозможно ли губчатое тело накачать до состояния камня(вот как каверны твёрдые при эрекции)? У меня губчатое слабое и сдувается первым.

начни с удушения змея в клемпе, потом подключай другие упр на развитие губки, оно более податливое к росту

ЦитироватьОт помпы считаю каверны не разработать

многие рекомендуют помпить после клемпа, но по опыту скажу, каверны в ней раздувает только тогда когда ты хорошо возбужден и чувствуешь прилив крови в них, но это бывает крайне редко,
а многие вовсе помпу применять не советуют, поэтому экспериментируй и делай свои выводы

Цитироватьопять может увеличится искревление если левая расти не будет

у меня тоже левая каверна меньше и короче правой, и заметно даже как правая распирается лучше, но ничего страшного, как многие считают - все растет пропорционально,
на счет каверн кстати это может даже гены, а не дрочево, где-то читал об этом
Я пробую сейчас джелк правой рукой, чтоб каверну левую лучше переживать, потому что левой у меня нагрузка на правую больше
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

1 меня тут с собой только 1 зажим. я его ставлю так что бы он давил по бокам на каверны. так лучше ощущения в них. а если делать так что бы давило сверху и снизу то губчатое только надувается.
от джелка тоже есть такое чувство что правая каверна лучше прорабатывается чем левая. поэтому я эр сгибами пытаюсь хоть немного растянуть её что бы заполнить потом сосудами.
в 13 14 лет помнится он ровный был. но врачи сказали что врожденное искревление.
помпу пробовал. прорабатывает только головку и губчатое. за счет губки так то вупы не плохие. но они не держутся т.е сразу сдувает. может если долгое время бомбить губку то она будет тверже.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Что то год не пошел.
Взял перерыв вынужденный. Фолликулярная ангина. Антибиотики. Темпа 40.3 была щас норм. Стояка по утрам нет. Крч пока не трению.
Если кто знает супер средство что бы вылечить эти мидалины пишите) и что бы не болеть вообще тоже. Глютамин вроде из спортпита слышал хорощ
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Rastun
Губка я заметил вещь непредсказуемая, там вплоть до 1 сантима плавать может из за ее твеодости, я тоже ставлю зажим только выше первого сразу, так держит отлично кровь иначе падает
И лимфа тоже с правой стороны больше, у тебя также?
Добавлено:
Кстати полоскания горла фурациллином тебе в помощь, также купи брызгалку Йокс, я с таким диагнозом в 13 лет на скорой в инфекционку попадал, знаю
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Tankiro

Rastun
по здоровью тебе советы

- закаливание

-чистки организма

-голодания.

Ну конечно здоровье питание и не сидеть за компом более 3 ч в сутки, спорт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Спасибо за советы

Я тоже лежу в инфенкционке.Quippy
Да лимфы с правой больше когда в помпе. А так от упражнений нет её у меня.

После больницы хотелось бы в зал начать ходить снова но говорят от ангины страшные осложнения могут быть даже спустя 2 месяца как здоров. + антибиотики. Вот хрен знает не хочется моторчик садить
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru