12 июля 2025, 02:02:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Quippy

Rastun
У меня друг умер от ангины - сердечная недостаточность, 36 лет парню было, двое детей, офицер моряк на пенсии
Лучше подождать, поесть фруктов, овощей, укрепить иммунитет и работать, осложнения говорят могут и через много лет вылезти
Такая же тема с лимфой, еще получалось кроме помпы клемпа ее достичь эрегированными растягами совместно с интенсивным мокрым джелком
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Rastun

Думаю скоро она у меня будет от клемпа. Мотивирует персоналка мр джелка. Есть только 2 зажима. Как с 2 до нагрузки определенной дойду закажу ещё штуки 4. Там мне кажется точно лимфа будет.
Ну а мокрый джелк и эр растягивания интересное упражнение. Есть результаты ? Этим упр можно нагрузку давать на тунику не так сильно задействуют дорсалку? Я вешал 5кг 5часов одним сетом и не рос. Пока думаю из растягов ниче не буду делать.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Quippy

Я по его проге треню, он мне давал рекомендации, пока только две недели прошло, говорить рано, но распирает отлично, и при сексе стояк супер на вупе, использую 3 зажима, по разному, но два снизу, один поперек другой вдоль, лимфа есть, но не как от помпы, распирает внутри а не верхние слои туники, честно от помпы ждал такого, а оказалось что клемп рулит. Эр тяги я уверен все задействуют, и я в дорсалку не верю, это нервно-сосудистый пучок, который есть у всех, и сосуды очень его размягчают
Добавлено:
Так что пока готовся, продумай прогу, определи цели и иди вперед до них, не останавливайся и мерь хотябы раз в месяц-два
Моя персоналка

Rastun

Спасибо за мотивацию ещё пару рывков я точно собирался сделать.
Цель твёрдые 16nbpel даже если таз назад немного подать. Ну и ЕГ 14+
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Siriysoo7

У меня с тазом что вперед/назад все равно получаеться + к размеру, я вот только до конца не понял, нужно ли при измерение голову наклонять вперед?
Всю жизнь мерил строго в позе солдатика, если наклонить голову на уровне линейке 2-3 мм больше получается.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Rastun

Я наклоняю голову.
Сегодня треня
Клемп 10-20минут тяжело ур.эр. Держать на 80-100 в клемпе. Время клемпа с нагрузкой меньше выходит.
Эр сгиба 20минут
Джелк мощный 10минут
Растяги на повторы минут 30 1 тяга 20сек по наростающей. В конце максимальное усилие. Тема трунда.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

Попробуй обмотать потолще и защелкой вверх замыкать, я почти научился
Моя персоналка

Rastun

Хорошо. Сегодня буду пробовать.
Народ что можете сказать по сыроедению. Как бы вес терять не хочется а вот заместо хлеба и перекусы между основными приемами пищи если добавить. + тренеровки до мощного отказа для создания стресса
Интенсивно минут так в 40-45 укладываться.
Хочу от этого извлечь нууу здоровье + тестостерон витамины для сосудов хорошо будет)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Сделал клемм с двумя зажимами замок кверху. Начали соскальзывать пришлось придерживать. Давило на каверны по бокам. Но вуп так фиг померяешь. После, когда снимаю уровень эрекции 50-60% вупа нет.
Подскажите что не так? Но замечу что работу в Клеман я акцентирую чисто на кавернах. Если губчатое зажинать во время клемпа распирание будет +1см. Но я хочу разработать каверны. Подскажите вообще не шарю. А так от рук куда сильнее проработать получается. За 5-10доений уже програботка чувствуется от Джелка но его я делаю обратной ок хватклй 1 доение 5-7 секунд . Каждые 2 секунды пульсация(сжимаю руками сильно) + кегель.
тренеровку разбиваю на две
1)клемп 10-15минут+эр.сгибы 15...20минут
2)джелк 10-15минут растяги 20-30минут
За один раз многовато будет.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Quippy

15 марта 2018, 14:43:40 #859 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 15:00:53 от Quippy
Rastun
ты чем обматываешь? Ну я лично мерю уровень распирания в клемпе, когда снимаешь он как бы толсый такой колбасный и тверденький то есть не такой когда стояк падает, и вот чем он толще тем лучше)))
неправильно ты видимо закрепил, вот допустим я клемпил перед обедом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кстати видишь какой искривление из за того что каверна почти в два раза меньше, сейчас вот над ней буду работать
Добавлено:
я понял, что самое главное, чтоб член только отойдя от стресса сразу же его получал, отдыхает он ночью и в дни отдыха
Добавлено:
это я к тому что ты разбил тренировку, все нормально
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru