10 июля 2025, 10:11:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Зелень

24 октября 2017, 17:29:25 #720 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 17:35:28 от Зелень
А я бы е*нул по башке урологу и заранее психологу тоже за компанию, т.е пришел ты к психологу, дал по башке сразу и ушёл.
Добавлено:
Лучше вобще не сливай, только секс. Пусть подруга чулки наденет и тд.
И да, отделочник лучше всякого психолога.

Rastun

24 октября 2017, 17:34:50 #721 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 17:38:43 от Rastun
4500 за всё (узи Почек. Узи мочевого. Моча как то на Т называется, 2 мазка из уретры, секрет еще какой то. давил мне там больно ппц было и жидкость какая то выходила и узи простаты. завтра прийдут еще анализы. надо к нему не повторный прием 400рублей.)
Анализы же я сдавал уже! или еще раз надо ? в следующий раз я смогу их сдать только через месяц. из за этих узи всех мне теперь на картошке и хлебе жить до 20 числа следующего месяца. ну мб подработка стрельнет хз.
ОТделочник. мне уже не в тяготу нупить. даже наоборот наверное тяжеле будет не нупить. Может без напряга нупить можно? это 5кг на 2-3часа каждый день спокойно будет получается. ну 1 - 2 раза в неделю отдых ( на выходные)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

ksodom

да уж. психологи и даже психиатры рашкинские ( и наверняка не только ) - просто ё*аный ад. настоящие придурки..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Rastun

24 октября 2017, 18:26:34 #723 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 19:04:52 от Tрунд
Возможно. но проблемы у меня с этим точно есть. Не знаю че за х*рня, но с девушкой стало противно целоваться. Начиналось постепенно, но уже пол года где то. Я хз че со мной происходит.
Кстати, когда мне делали узи простаты через отверстие и брали секрет простаты в кабинете находился посторонний врач-хирург и всё время общался с урологом. Это же не нормально ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Отделочник

24 октября 2017, 20:32:32 #724 Последнее редактирование: 24 октября 2017, 20:38:50 от Отделочник
Rastun
Цитироватьмне уже не в тяготу нупить. даже наоборот наверное тяжеле будет не нупить. Может без напряга нупить можно?

поэтому и предложил в меру комфортное пакинг-пампинг, если с катушек не срываться, то будет весьма позитивно, не зависимо от результатов ;)
Зелень
ЦитироватьИ да, отделочник лучше всякого психолога.

спасибо, не ожидал)), к психологии не отношусь, да и не доверяю психологам :D Rastun
ЦитироватьНе знаю че за х*рня, но с девушкой стало противно целоваться. Начиналось постепенно, но уже пол года где то. Я хз че со мной происходит.

в каком плане, раздражает или пахнет изо рта? Запахи эт серьезная вещь, сильно влияет на совместимость/несовместимость людей. Гормоналка может менять запах, помимо здоровья и гигиены.
ksodom
Цитироватьда уж. психологи и даже психиатры рашкинские ( и наверняка не только ) - просто ё*аный ад. настоящие придурки..

то что е*аный ад это может быть сто пудово, но вряд ли придурки, в частности психиатры. Нет к ним личного повседневного доверия, они делают что хотят сами, а не то, что надо тебе :) т.е в целях "околонаучных" экспериментов и личной выгоды.
Есть знакомая психиатр, мы маленькое микро дело организовали (давно это было), я там с боку припеку был, а с женой они общались. Ну и как бабы, соответственно на женские и семейные темы. Так вот раскладку семейных отношений она сказала почти мгновенно, точно, и в двух словах. Потом она сказала, что зачастую люди не готовы получать информацию краткую, и в таком голом, первозданном виде. Людей к этому надо подводить, готовить, там 5-10 сеансов, в итоге у людей раскрываются глаза, на какую то текущую ситуацию, проблемы. А это сам считай, платные консультации, деньги и прочая хрень с выгодой.

Вот этим психологи думаю, повсеместно и занимаются, только психология не наука, поэтому они в добавок еще шарлатаны. :)

Психологи постоянно пользуют на автопилоте какие то фишки, и следят за результатом, не раз это замечал, просто сталкиваясь в жизни. И они почему то думают, что их "некрасивого" поведения не видно, раз им об этом не говорят. Если "психологически молчать" с ними, не вступая в полемику и приемы "кто кого", то причин и стимула прокачивать лэвелы -- у них не будет, иногда они "деградируют" :D

Rastun

Нет не пахнет. Я даже представить не могу из за чего. Какой то барьер в сознании. Не могв разобраться.
Добавлено:
Если представлять другую девушку то хочется а так нет
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Зелень

Rastun
Тогда меняй партнёра, ответ на свой вопрос ты сам ответил, может она тебя до этого довела...
Отделочник
Но совет ты правильно подобрал )

Rastun

Но она мне нравится как человек я бы хотел с ней долго быть в отношениях.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Мужики а остехондроз и радикулит поясницы может снижение эрекции вызывать. как то "становую делал" и чет сбулькало спина при наклонах болит щас месяца 2. но только при наклонах вперед кто шарит отпишитесь че думаете по этому поводу. Скоро поеду за анализами
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Saitama

25 октября 2017, 08:58:33 #729 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 08:59:34 от Saitama
Rastun
Может, если достаточно выраженный. У самого такая проблема, но видимо не так выражен, стояк отличный.
А что за анализы сдавал?  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru