09 июля 2025, 02:19:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

ЦитироватьПЧ с бОльшей степенью вероятности подвержены болезни Пейрони.

значит аккуратнее нужно делать эр сгибы.. учту.
Кстате анд ты же вырос на 1.5см ответь на вопросы плиз
1) угол искревления сильно увеличился?
2) вупы были во время роста после растягиваний бпфсл?
3)Ты тянул руками получается по классике? руками так долго держал ну и + ребром верх.
4)Ты прошаренный в этой теме и много прочитал скажи Есть какие нибудь варианты? что можно попробовать еще? и что ты сам пробовал? спасибо заранее)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rommy

27 сентября 2017, 18:59:27 #611 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 19:01:22 от Rommy
Rastun
Я пока не хочу переходить к ношению экса на экстремальных нагрузках. Был у меня однажды опыт в этом, но носил в день по 1,5-2,5 часа. Нагрузки были столь высокими, что я не просто не мог выпрямиться при нем, а ноги приходилось очень широко расставлять, чтобы хоть как-то пройти.  <_<

Блин, понаписали тут всякие, что типа роста не будет, а если и будет, то нужно через боль упражнения делать и так далее. Вот самое тупое, это закрывать глаза на боль. Знаешь, если у тебя уверенные NBPEL 15 см и EG 13 см, то, мне кажется, можно и сбавить обороты - дать отдохнуть ПЧ несколько месяцев (делать только лайтовые упражнения, 3-4 раза в неделю, чисто для поддержания результатов), а потом заниматься на средних нагрузках. Экс должен прийти, говоришь? Ну вот и носи его по 3-4 часа на натяжении в 1000-1200 грамм. Так месяца 3-4, потом, если не будет результатов, попробуй веревку в нем и так далее. Если ты носишь по 5-6 кг, то понятное дело, что роста может и не быть. У тебя там, наверняка, уже большие рубцы. А то, что после растягов у тебя BPFSL меньше, свидетельствует о том, что у тебя перетрен либо на грани. Ну блин, возможно, я не прав, но всегда люди советует силу заменять на время, а не жестить.

Возможно, я не прав, да и вообще сам бы не стал слушать советов от того, кто не растет, но выводы эти делал, читая советы опытных или тех, кто рос, сбавляя нагрузку и увеличивая время.

eminem1

Сильно жестить тоже не стоит,йух оторвать можно :D  

Tankiro

eminem1
не оторвешь, но перетрен поймаешь :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Tankiro
танк. есть советы в данной ситуации ?
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
какой именно, опиши

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

27 сентября 2017, 19:38:56 #616 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 19:46:52 от Rastun
Rommy
если и есть рубцы то думаю только от рук. самая большая и короткая нагрузка от них. от вешалки врятле появились)
отдых 3-4 месяца 3-4 тренеровки по 20 минут в неделю это уже пройдено. это не помогает.
после вешалки я всё лето почти отдыхал делал только растяги 15 минут и клемп ручной и джелк. ни х я =)
Добавлено:
Tankiro
ну как мне действовать. роста нет. есть искревление влево (не здоровая кавернозное тело) есть дорсалка.
Пробовал мануал 3-4 раза в неделю рез 0
мануал 7/1 по часу рез 0
экс классика вупов 0
Вешалка 3 - 4 - 5 -6 кг вешал даже 6кгна 2 часа вупа всё равно не стрельнуло
Добавлено:
Цитироватьесли у тебя уверенные NBPEL 15 см и EG 13 см, то, мне кажется, можно и сбавить обороты

только  при 16х14)
инкубус консультировал. сказал что на длину лучше забить
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
а помпу пробовал?
помпо джелк?
клемп?
экс веревку?
вешалку вверх?

+поработай над общим временем тренировки, может мало...

Rastun

не пробовал только экс веревку но делал веревку в вешалке с 6кг.30 минут. при веревке растет только правая каверны>увеличивается угол искревления.
Вешалку верх не пробовал еще. но при тягах вниз связка сверху не сильно то мешает. делал растяги верх двумя руками. вупа нет. по 20минут
в середине идёт херата) на которой весит весь пч. что можешь сказать на счет неё ? на счет дорсалки.  
Добавлено:
была мысля что тунику можно растянуть из нутри. но какое давление можно создать что бы сосуды давили на тунику? грамм 100-200 наверное. внутри не говоря что слева туника уплотненная вся и неизвестно какая ей нагрузка нужна. может она вообще не тянеться а только рвется и зарастает. я не знаю из чего уплотненная ткань сделана и вообще поддается она растяжению или нет.
Добавлено:
Цитироватьпоработай над общим временем тренировки

как раз планка прийдет эрсгибы 20-30мин растяги руками 30-40мин и экстендер часа 4
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

eminem1

Rastun
Ну если железо поддается растяжению,то и уплотненная туника должна растягиваться,главное йух не оторвать :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru