08 июля 2025, 23:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Трунд

EnterTheVoid
Ношение экса на малом натяжении для растягивания плотных тканей вообще не подходит. И хоть ты его вверх таскай, хоть вниз, хоть в бок.

Rastun

Верх лучше заниматься подвешиванием fon geht 1.5см за 5 лет 2 часа подвеса верх вес большой растет по тихой. Мне бы так же хотя бы. Интересно был ли у него вупы и как они появлялись. Скачками может быть может плавно. Год назад у меня бпфсл вроде был меньше. Но на вид ничего не изменилось. Щас я как бешеный при замере растягиваю пч и вдавливаю линейку. Кстате рантше под корень вдавливал а щас чуть повыше в кость. Если линейку боков ставить то бпфсл еще ментше покажет. У меня кость че. Выше тем больше выпирает.
Добавлено:
Надо не забыть купить деревянную линейку. Что бы не гнулась. Кстате задумался те кто рос. От положений линейки и ног я можно увеличить пч. Лучше с первого замера запоминать эти все детали.
Добавлено:
Врачи все неграмотные были у которых я проверялся на узи и пальцами
Первый сказал экстендер может оторвать головку. Второй пальцами прощупал уплотнение а третий сказал уплотнения нет просто каверна короче.
Как нибудь бы добраться до Петровича и сделать снимки в эксе в эрогированном на разных натяжениях как нибудь посмотреть какие именно участки. Проставить грамотно ну может лидазу или ФФ СДЕАТЬ И НАБЛЮДАТЬ возможен ли рост. Я офигею если я еще несколько лет помучаюсь не вырасту а все дело было в какой нибудь хорде. Которая как бы может быть только снизу.  
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Tрунд
Трунд как думаешь при дорсалке и уплотнениях рост в бпфсл будет приблизительно равным к бпел? Ты где то писал вроде.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

EnterTheVoid

Rastun
запишись на узи ПЧ, мб там будет более полная картина

Rastun

Записывался уплотнение на левой каверне нашли! И был плохой приток или отток крови.
Помпу порекомендовал. Это тот, кто сказал что экстендер может головку оторвать.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

EnterTheVoid

Rastun
ЦитироватьВрачи все неграмотные были у которых я проверялся на узи и пальцами

вот же писал
:D  :D  :D

я проморгал))

Rastun

сделал 30 минут эр сгибаний. тщательно ощупывал пч и нашел еще одно место где левая каверна уплотнена. в этом же месте сверху. т.е ближе к середине верху и внизу есть уплотнения. на правой так же ощупал там внамного мягче а тут слева от губчатого тела идёт такое уплотнение.
Если пч гнуть верх то оно натягивается и твердая как и дорсалка. если вниз то она туда впадает и не чувствуется. что думаете.?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
где обвёл в овал там хуже всего прорабатывается при эр сгибах. самое твердое место
Добавлено:
все у кого пч искревлен проверьте и у себя тоже пожалуйста и отпишитесь)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Трунд

Rastun
Цитироватькак думаешь при дорсалке и уплотнениях рост в бпфсл будет приблизительно равным к бпел? Ты где то писал вроде.

Убеждён, что да, но стоит понимать, что это моё имхо, а не аксиома. У меня прибавки были именно такого рода, что по 0.5 прибавлялось как в BPFSL, так и в BPEL. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] На подпись автора буквально внимание обрати.
ЦитироватьЗаписывался уплотнение на левой каверне нашли! И был плохой приток или отток крови.
Помпу порекомендовал. Это тот, кто сказал что экстендер может головку оторвать.
С одной стороны интересно что тебе ещё сказали по поводу уплотнения, а с другой стороны мнение об использовании экстендера отбивает всякое желание что-то узнавать у такого специалиста. Вот сколько форум существует и не было ни одного случая, чтобы кто-то реально оторвал себе головку эксом.

Rastun

27 сентября 2017, 17:26:07 #608 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 17:26:53 от Rastun
ЦитироватьУбеждён, что да, но стоит понимать, что это моё имхо, а не аксиома.

думаю хорошо если так)

этот специалист замерил нбпфсл и сказал что это мой размер типо верхняя граница среднего пч. когда делал узи сказал что есть какой то маленький рубец сказал что много у кого такое может быть. и возможно что это от экстендера прописал витамин Е + таблетки для крови от которых потом была дикая рвота и помпу .
через 3 месяца к нему. но я к нему больше не ходил.
Я у него раза 3 - 4 спрашивал есть ли у меня хорда он сказал что хорд не бывает или что то такое не вспомнить уже.
2врач прощупал пч сказал есть бляшка не разбираюсь отправил к самому опытному врачу в нашем городе это я прочитал по отзывам в интернете и там о нём рассказывали. он прощупал пч сказал бляшек нет. только одна каверны короче другой. сказал что размер не главное и что во время нельзя концентрировать внимание на своем члене. показал как стимулировать точку джи. я спрашивал у него про экстендер и про изогнутую помпу он сказал поможет. экс 1-2см за год и помпа изогнутая убрать искревление. но практики у них неи мне кажется)
Добавлено:
точнее бпфсл*
Сегодня до растягиваний бпфсл был больше чем после тяг. че за херня не пойму
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

And22

Rastun
Нет у тебя хорды, говорю с вероятностью 99%. Причина в врожденном искривлении ПЧ влево из-за недоразвития левого кавернозного тела. Закладывается это уже в утробе. Кстати, помимо всех этих "прелестей", такого рода искривленные ПЧ с бОльшей степенью вероятности подвержены болезни Пейрони. В общем, это такая шутка природы: маленький ПЧ, кривой, с крайне низким потенциалом к хоть какому-нибудь увеличению + повышенный риск Пейрони clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru